Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Opel Mokka - Страница 10
Re: Opel Mokka
Сегодня впервые увидела Это на дороге..... сзади подъезжала, сначала подумала что это Рено Дастер, но увидела надпись ""неет я Мокка" ну и поняла что это и есть тот самый "шедевр"кореенемецкого автопрома!!! Потом улетела, перед так и не увидела, слава богу)))
А вообще слышала говорят что у него железо тонкое(небезопасно и привет ладаа) лакокрасочное покрытие оставляет желать лучшего(типа быстро царапается обо все что можно) и т.п....ну настоящий """Неемец""" про дизайн салона вообще молчу)))) слабонервным и людям со вкусом лучше не садиться)
А вообще слышала говорят что у него железо тонкое(небезопасно и привет ладаа) лакокрасочное покрытие оставляет желать лучшего(типа быстро царапается обо все что можно) и т.п....ну настоящий """Неемец""" про дизайн салона вообще молчу)))) слабонервным и людям со вкусом лучше не садиться)
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
вот читаю и думаю - когда ж Вы закончите машину "опускать".
Как я понял для большинства Жук это эталон автомобилестроения и других авто, которые даже могут приблизится к нему просто не существует
Как я понял для большинства Жук это эталон автомобилестроения и других авто, которые даже могут приблизится к нему просто не существует
Night Racer, по дизайну-увы, на данный момент это так.
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Just Kate, не "на данный момент это так", а "на данный момент это так для меня". Чувствуете разницу?
ROCK, ахаххаха вы думаете для меня джук эталон автомобилестроения???))) мои эталоны находятся в классах намного выше)) Повторяю, в этом классе, среди компакт кроссоверов до 1млн. по дизайну, смелости, оригинальности и эмоциям которые он вызывает ему равных нет!!!! И тут уже каждый сам выберает сливаться с серой массой клонообразных автомобилей или хоть как то выделяться.(не смотря на небольшую относительно цену)
Отсюда и вывод что Juke автомобиль все таки для молодых энергичных людей. Правильно кто то писал что крестянина в джуке не представишь))) а в мокке и ему подобных безликих "кроссоверах" без проблем!!
Отсюда и вывод что Juke автомобиль все таки для молодых энергичных людей. Правильно кто то писал что крестянина в джуке не представишь))) а в мокке и ему подобных безликих "кроссоверах" без проблем!!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
в общем, всё как у нас)Just Kate писал(а): говорят что у него железо тонкое(небезопасно и привет ладаа) лакокрасочное покрытие оставляет желать лучшего(типа быстро царапается обо все что можно) и т.п..
прочел всю тему, ндааа... трезвомыслящих 2-3 человека, остальные фанаты)))
Выбирал, что взять для жены Мокку или Джука... поездил на тест-драйвах, почитал доки, составил эксельную таблицу с плюсами и минусами обеих моделей.
Рассматривал LE 190 MCVT и топовую комплектацию Мокки с кожей и кучей опций за те же 1 060 000
Выводы коротенько:
Мокка:
Материалы салона побогаче и поразнообразней, удобными прибамбасами и фенечками Мокка укомплектована сильно лучше, что неудивительно, т.к. Мокка свежее Джука на полтора-два года и немецкого дизайна.
Основные плюсы (на мой взгляд) - ксенон, адаптивный свет, больше места, регулировка руля по вылету, подогрев руля и электро-отопитель.
Джук:
Едет сильно лучше Мокки и (по расчетам) меньше жрет. (Мокка вообще не едет, "тошнит" помаленьку от светофора к светофору.)
Основные плюсы (опять же на мой взгляд) - бесключевой доступ, вариатор.
Если не вдаваться в мелочи и не спорить о дизайне экстерьера и интерьера, и удобстве посадки (попы у всех разные), то мое мнение:
тем кто уже ездит на Джуке - надо продолжать ездить на Джуке,
тем кто еще выбирает - брать Мокку или ждать рестайлингового Джука.
Сам склоняюсь к варианту взять бэушного годовалого Джука до осени, а осенью или рестайлинговый Джук с ксеноном выйдет или Мокка с дизелем нормально поедет. ИМХО очень хорошо, что у Джука появился конкурент, это пойдет обоим на пользу. А уж нам то покупателям это точно пойдет на пользу. Ждать Хонду с аналогичным проектом нет смысла, обещают только 2013 году показать концепт. Значит в производство уйдет году в 2015 в лучшем случае.
P.S.
P.P.S.
Уверяют, что железо специально такое, для правильного гашения энергии при аварии, но при падении толстой ветки на капот будете перекрашивать кроме капота еще оба крыла и бампер.
Рассматривал LE 190 MCVT и топовую комплектацию Мокки с кожей и кучей опций за те же 1 060 000
Выводы коротенько:
Мокка:
Материалы салона побогаче и поразнообразней, удобными прибамбасами и фенечками Мокка укомплектована сильно лучше, что неудивительно, т.к. Мокка свежее Джука на полтора-два года и немецкого дизайна.
Основные плюсы (на мой взгляд) - ксенон, адаптивный свет, больше места, регулировка руля по вылету, подогрев руля и электро-отопитель.
Джук:
Едет сильно лучше Мокки и (по расчетам) меньше жрет. (Мокка вообще не едет, "тошнит" помаленьку от светофора к светофору.)
Основные плюсы (опять же на мой взгляд) - бесключевой доступ, вариатор.
Если не вдаваться в мелочи и не спорить о дизайне экстерьера и интерьера, и удобстве посадки (попы у всех разные), то мое мнение:
тем кто уже ездит на Джуке - надо продолжать ездить на Джуке,
тем кто еще выбирает - брать Мокку или ждать рестайлингового Джука.
Сам склоняюсь к варианту взять бэушного годовалого Джука до осени, а осенью или рестайлинговый Джук с ксеноном выйдет или Мокка с дизелем нормально поедет. ИМХО очень хорошо, что у Джука появился конкурент, это пойдет обоим на пользу. А уж нам то покупателям это точно пойдет на пользу. Ждать Хонду с аналогичным проектом нет смысла, обещают только 2013 году показать концепт. Значит в производство уйдет году в 2015 в лучшем случае.
P.S.
Помню анекдот был - "Умом надо выделяться, умом!"Just Kate писал(а):И тут уже каждый сам выберает сливаться с серой массой клонообразных автомобилей или хоть как то выделяться.(не смотря на небольшую относительно цену)
P.P.S.
Все точно наоборот, мягкое железо и паршивая краска - особенности Ниссан.Just Kate писал(а):А вообще слышала говорят что у него железо тонкое(небезопасно и привет ладаа) лакокрасочное покрытие оставляет желать лучшего(типа быстро царапается обо все что можно) и т.п.
Уверяют, что железо специально такое, для правильного гашения энергии при аварии, но при падении толстой ветки на капот будете перекрашивать кроме капота еще оба крыла и бампер.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Hopper, врят ли осенью рестайлинговый Жук выйдет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Night Racer, это хорошо-нам проще от своих будет избавляться
-
логичное резюмеHopper писал(а): склоняюсь к варианту взять бэушного годовалого Джука..
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Hopper, хороший,грамотный,взвешенный подход по решению вопроса выбора) Покупайте Жука и добро пожаловать к нам ,уже с машинкой
-
- Мой автомобиль: Жук
Полностью согласен! С холодной головой очень мало, а с горячим сердцем очень многозалетчик писал(а):прочел всю тему, ндааа... трезвомыслящих 2-3 человека, остальные фанаты)))
Если бы сейчас стоял перед выбором- определенно бы подумал! ИМХО 3 лишних сумки и нормальный свет намного важнее креативного дизайна, для Меня... Большинство мужчин, думаю, будут со мной солидарны.
ЗЫ Каждому свое...
-
- Мой автомобиль: Жук
А сколько ТО у немца стоит?
ЗЫ ну и прежде чем брать Немца, годик нужно подождать,как и с любой новинкой. Это очень хорошо видно на НАШЕЙ
ЗЫ ну и прежде чем брать Немца, годик нужно подождать,как и с любой новинкой. Это очень хорошо видно на НАШЕЙ
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Мужчина не согласен) Сумки-это да,свет-ну мы его сами улучшили.креативость-скорее эмоции при виде Жука при каждой встрече).Но главное-он офигительно едет,он удобен в поездках коротких и длительных) ЛЮБИМ мы его)Skavit писал(а):Полностью согласен! С холодной головой очень мало, а с горячим сердцем очень многозалетчик писал(а):прочел всю тему, ндааа... трезвомыслящих 2-3 человека, остальные фанаты)))
Если бы сейчас стоял перед выбором- определенно бы подумал! ИМХО 3 лишних сумки и нормальный свет намного важнее креативного дизайна, для Меня... Большинство мужчин, думаю, будут со мной солидарны.
ЗЫ Каждому свое...
-
Nissan Juke vs. Opel Mokka: с широко закрытыми глазами
..У Opel Mokka ахиллесова пята, как и у многих кроссоверов – муфта, которая у тестовой машины перегревалась уже после нескольких минут движения по снежной колее вдоль парковки..
Nissan Juke производит куда более цельное с инженерной точки зрения впечатление..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
ну не нравится мне мокка-по фотке даж видно что недотягивает кореец....
По фотке видно что мокка ну Очень любит кашкай.....)))) поставьте их рядом и найдите 10 отличий......) Ох уж эти корейцы..... Могу сказать одно, на данный момент все японцы и люкс немцы рулят....все остальные тупо подражают и лепят похожие автомобили для масс, которых берут подогревом руля небольшой ценой и похожестью на Настоящие автомобили.
Лично я, после впечатления от фар Джука, даже на кашкай смотреть не могу....все сразу таким унылым и однообразным кажется.(что так и есть) отсюда и вывод что пусть даже выхлопные газы у мокки и его корейских собратьев будут пахнут цветами, все равно Джука им не обойти...
Лично я, после впечатления от фар Джука, даже на кашкай смотреть не могу....все сразу таким унылым и однообразным кажется.(что так и есть) отсюда и вывод что пусть даже выхлопные газы у мокки и его корейских собратьев будут пахнут цветами, все равно Джука им не обойти...
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Утюг
Да зря вы, нормальный автомобиль, для тех кто побоялся купить Джука