Яков, поддерживаю идею с теплой одежды, тк в легком пальто меня уже продуло сегодня))
Но следует взять во внимание - дожди) Которых не будет в выходные, но они вернутся с понедельника)
Лана, уж ее-то надежды, с такими глазищами, не могут не оправдаться)))
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Весна!!! - Страница 10
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Re: Весна!!!
а в Москву сегодня пришла настоящая ВЕСНА.... надеюсь она не задержится на долго и по быстрому уступит место ЛЕТУ...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
А я сегодня даже позагорала!
-
-
Безработный, теперь ждать пока вода упадет..у нас где-то в конце июня. И на рыбалку!!!
-
На Оке планируем уже в мае рыболовный сезон открыть, вода спадёт быстро.Nataly писал(а):Безработный, теперь ждать пока вода упадет..у нас где-то в конце июня. И на рыбалку!!!
-
Ну и нефиг дразнить северян!Безработный писал(а):На Оке планируем уже в мае рыболовный сезон открыть, вода спадёт быстро.Nataly писал(а):Безработный, теперь ждать пока вода упадет..у нас где-то в конце июня. И на рыбалку!!!