Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
дефлекторы окон: нужны фоты - Страница 10
-
- Мой автомобиль: Skoda Karoq 4x4
- Контактная информация:
Re: дефлекторы окон: нужны фоты
Париман, Так железяки как раз и удерживают )
-
- Мой автомобиль: Juke SE 117
ну это как клеить)))
держится без железяк.. они царапают стекло..да и выковыривать их не айс ежели чё..)))
держится без железяк.. они царапают стекло..да и выковыривать их не айс ежели чё..)))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+,красный, 117 л.с..
Я поставил оригинал,железки выкинул,все держится на скотче)
-
- Мой автомобиль: Nismo
Привет это дефлекторы Vstar? На фото не видно лого.Rediska писал(а):А я поставил такие!
-
- Мой автомобиль: HONDA ACCORD 2.4 (2013г)
Ребята кто подскажет артикул оконных дефлекторов HELKO? что вставляются, а не на скотчах.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
shnt,
не слышал о такой фирме...
не слышал о такой фирме...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Номер комплекта 24277, если это HEKO
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
u517ou,
а этот номер все равно не бьется в экзистах и т.п
а этот номер все равно не бьется в экзистах и т.п
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
shnt, можно купить тут: http://alta-karter.ru/deflektor/nissan/ ... 01714.html
извиняюсь, сначала не тому адресовал.
извиняюсь, сначала не тому адресовал.
-
- Мой автомобиль: HONDA ACCORD 2.4 (2013г)
d.b, спасибо, обычно беру в Емекс удобно и быстро, раз нет артикула придется попытаться брать с этого сайта. Всем спасибо.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Не бьется на Екзист и т.д., да и наплевать. Куча других сайтов продает, что в эти упираться. Сам брал на Heko-shop.ru(не реклама).
-
- Мой автомобиль: Juke CVT 2WD
Блин устал выбирать дефлектора, какие лучше взять? Вставные не хочу, думаю которые клеятся сбоку, вот только какие выбрать EGR, AirPlex ORG-NS011 или еще какие нить?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Бери SIM или EGR
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А не смотрятся ли дефлектора, которые приклеиваются снаружи, грубовато? Ведь во-первых толщина пластика как бы выходит за плоскость двери, во-вторых сам шов (место приклеивания к окантовки двери подвержен как атмосферным воздействиям так и струе высокого давления при мойке. Не бывает что отклеиваются и теряются? (Конечно, можно порукодельничать и промазать сверху шов чёрным силиконовым герметиком....)
И ещё одно - если дрогнет рука при приклейке и изделие встанет криво, то отрывать и переклеивать придётся. А не оторвётся ли вместе с краской?
И ещё одно - если дрогнет рука при приклейке и изделие встанет криво, то отрывать и переклеивать придётся. А не оторвётся ли вместе с краской?
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT SE
Не надо загоняться!MAK99 писал(а):А не смотрятся ли дефлектора, которые приклеиваются снаружи, грубовато? Ведь во-первых толщина пластика как бы выходит за плоскость двери, во-вторых сам шов (место приклеивания к окантовки двери подвержен как атмосферным воздействиям так и струе высокого давления при мойке. Не бывает что отклеиваются и теряются? (Конечно, можно порукодельничать и промазать сверху шов чёрным силиконовым герметиком....)
Дефлекторы, которые вставляются между стеклом и уплотнителем будут царапать стекло (очень часто такие модели ставят на VW, Skoda и т.д). Себе я даже на Skoda Yeti нашел родные VAG, которые клеятся сверху на резинку.
Что касается EGR для Juke, то у них косяк в том, что они не закрывают всю верхнюю часть рамки двери как на картинке, а в остальном EGR очень высокое качество и удобство наклеивания.
Если дрогнет рука, то не надо самому заниматься наклейкой, хотя при соблюдении инструкции криво наклеить - это надо постараться.
Вывод надо брать как на фото. Видел такие у ОД, цена была всего на 1000 руб. дороже чем EGR, для экономии клеить самому
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE 2WD 2015
Снял дефлекторы после суток использования. И вот почему.
Покупал я их лишь для того чтобы защитить боковое водительское стекло от грязных капель, стекающих с лобового во время дождя.. да и просто в слякоть.
Катая 80% трассы это очень актуально.
Как только установил их стало ясно что они увеличат мёртвую зону стоек, особенно в ночное время, ибо сами дефлекторы тонированные.
Предположение подтвердилось буквально на следующее же утро, когда в потёмках выруливал из какого то двора, а парниша-пешеход топал ровно в моей мёртвой зоне, в тёмной одежде. В общем заметил я его уже лишь в боковое стекло. Снял их от греха подальше и купил в автомагазине под свои запросы какой то кусок пластика))
Приклеил на двусторонний скотч с обратной стороны стойки, так что мне вообще не видно..
Выглядит так, и всё теперь в порядке:
Покупал я их лишь для того чтобы защитить боковое водительское стекло от грязных капель, стекающих с лобового во время дождя.. да и просто в слякоть.
Катая 80% трассы это очень актуально.
Как только установил их стало ясно что они увеличат мёртвую зону стоек, особенно в ночное время, ибо сами дефлекторы тонированные.
Предположение подтвердилось буквально на следующее же утро, когда в потёмках выруливал из какого то двора, а парниша-пешеход топал ровно в моей мёртвой зоне, в тёмной одежде. В общем заметил я его уже лишь в боковое стекло. Снял их от греха подальше и купил в автомагазине под свои запросы какой то кусок пластика))
Приклеил на двусторонний скотч с обратной стороны стойки, так что мне вообще не видно..
Выглядит так, и всё теперь в порядке:
-
- Мой автомобиль: Skoda Karoq 4x4
- Контактная информация:
JukeTko, тоже думаю снять уже, хоть и долго откатал с ними. Мертвая зона реально увеличивается, если пешеходник после поворота, то часто пешеходов не видно. Да и в целом при повороте видимость хуже.
-
- Мой автомобиль: Combo WRC
- Контактная информация:
Еще вариант- для владельцев в Украине- ветровики ASP с молдингом из нерж стали.