Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Какова реакция знакомых на ваш Juke? - Страница 9

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
AlterEgo
Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue

Re: Какова реакция знакомых на ваш Juke?

Сообщение AlterEgo »

Мне нисколько не мешает. Я всегда пристегиваюсь сначала, а потом уже с ручника снимаюсь, когда вспомню )))
Zrag78
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Zrag78 »

У меня на работе - одни парни, когда купил машину приехал на ней к работе, все парни вывали на улицу и стали смотреть. Вообще-то они все язвы и все такое прочее, что в голове, то и на языке, другу другу говорим все напрямик, машины обс.раем с ног до головы. Так вот, когда они увидели Джука то сказали, дословно: "Борзая машина, большие колеса", водитель вообще сказал, что не надо за 4 мульта покупать машину, чтобы на тебя все обращали внимание.
Радуга
Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый

Сообщение Радуга »

Тема, конечно, извиняюсь, не про ручник... Но вот кому-то вдруг пригодится.
Мануал - это что-то. Начинаю его перелистывать и нахожу каждый раз новые ньансы. Про ручник прочла, что необходимо выжимать педаль тормоза когда его отключаешь + сначала(нажав на кнопку) потянуть чуть вверх и потом вниз. Я его просто вниз с кнопкой опускала. И еще заметила, что если при остановке сначала затянуть ручник и после этого вкл. Р , то потом при начале движения R или D включается намного плавнее. Может это для кого-то очевидные вещи... :)

Про реакцию: момент был на работе. :D Сотрудник один (солидный мужчина) подошел, рассматривает Джука и говорит: "Класс, вот еслиб ему еще задние двери, купил бы" :D И тут я легким движением руки.. ВУАЛЯ! Он вообще обалдел. :D
borkol
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport

Сообщение borkol »

Радуга писал(а):Про реакцию: момент был на работе. :D Сотрудник один (солидный мужчина) подошел, рассматривает Джука и говорит: "Класс, вот еслиб ему еще задние двери, купил бы" :D И тут я легким движением руки.. ВУАЛЯ! Он вообще обалдел. :D
:lol:
Ну и как покупать собирается? Или еще в обмороке?
Елена Евдо

Сообщение Елена Евдо »

Что сказали ваши родные, близкие, коллеги, друзья?
Увидела Джука в социальной сети в рекламе, запала вдрыск, супругу на сытый довольный желудок показала видео про понравившуюся тачку, через некоторое время муж пришел с парламентером, который начал "разводить" по поуоду трехгодичной камри, митсубиси кольт и ... на что моей реакцией стало легкое подташнивание, о чем я незамедлительно сообщила и пресекла все дальнейшие предложения! А, назавтра, супруг и я поехали в салон по приглашению менеджера-посмотреть Джука............ Там посидели, полазили, поспрашивали, потрогали, и другие по..., после чего окончательно и бесповоротно я победила!!! В ближайшее время все случится :D
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

Грамотно все сделала)Поздравляем :D
ВЕТУСИК
Мой автомобиль: Nissan Juk

Сообщение ВЕТУСИК »

всем привет реакция у наших друзей разная кто то говорил что слишком маленькая что лучше бы купили кашкая но я решила брать его и от момента когда я его увидила и до покупки у нас ушло небольше месеца
у мужа на работе тоже говорили что слишкам маленькая но всетаки не им ездить а нам :D
santyago

Сообщение santyago »

я знаю какая будет реакция друзей когда я покажу им ЖУК. Они "мягко говоря" опупеют и скажут "ацтой, урод" и т.п. Собственно это меня и обрадует . Т.к. ни у кого из них не хватит смелости на такой аппарат . Они думают , что 20ти летний мерседес или бмв круче . Обижаются , когда я ехидничаю по поводу паутины в их салоне :lol:
Рыбка
Мой автомобиль: Nissan Juke LE

Сообщение Рыбка »

а моим друзьям оч. понравился! даже тем, кто в свое время мою примерку обзывал - и говорили, что это не машина, а неповоротливый крокодил!
а жук всех покорил :D
bii83
Мой автомобиль: Nissan Teana

Сообщение bii83 »

Мне знакомые говорят, что, мол, хорошо, что для жены, мы тебя, мол, в этом лягушенке не представляем. Лично мне глубоко безразлично, что и кто подумает - с удовольствием прокачусь на Джуке. А, что не солидно- так это понты и не более того. А солидно в кожане на мерине 90-х годов, прошедшем десять рук?
Alfa
Мой автомобиль: ждемс Juke SE+Sport 4 WD

Сообщение Alfa »

Человек который ездил со мной оформлять заказ сказал : " Выкидыш Инфинити и Мурано, но учить сама на своих ошибках" :D
mariosuper628
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, CVT, FWD

Сообщение mariosuper628 »

Реакция моих друзей примерно как у всех: "выкидыш" "непонятно что" "это же женская машина" (вот это особенно непонятно - как это женская машина и мужская... не понимаю) и т.д. Родные оценили на "отлично". Но пока еще машина не пришла, так что страсти тихонько будут накаляться. Если будут новые высказыванию и мнения, обязательно отпишусь.
Gaido

Сообщение Gaido »

все мои знакомые говорят, что он страшный, а мне пофиг :)
sksv
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение sksv »

Сегодня повезла маму в салон показать Жука в надежде услышать от нее восторженные одобрения. А она мне "Ой какой маленький и багажник тоже маленький и прошлая машина была лучше, больше, удобней и т.д." Я сделала вид, что не слышу ее, начали с сыном скакать вокруг машинки и мечтать как мы на ней будем выпендриваться. Вот!
vas-tomsk
Мой автомобиль: Я - пешеход

Сообщение vas-tomsk »

sksv писал(а):Я сделала вид, что не слышу ее, начали с сыном скакать вокруг машинки и мечтать как мы на ней будем выпендриваться. Вот!
Ключевое слово "выпендриваться" :D Это хорошо, что у Вас есть союзник - он же сын ;) Светлана, сыну сколько :?:
bii83
Мой автомобиль: Nissan Teana

Сообщение bii83 »

Gaido писал(а):все мои знакомые говорят, что он страшный, а мне пофиг :)
Все мои знакомые говорят, что я страшный, а мне пофиг)))
venas
Мой автомобиль: JUKE

Сообщение venas »

родители-пенсионеры: в полном восторге
парковщики на офисной стоянке: "я б себе ТАКОЕ и за ТАКИЕ деньги не в жисть не купил"
бойфренд: при моем первом появлении в ночи на машине в проливной дождь со всеми фарами в темноте... - присел от страха и сказал, что мне теперь только базуки не хватает :)... а на утро - долго ржал над "щекастым, толстопопым, узколобым и узкоглазым"
милиция: я первый раз сама была за рулем Жужи, офигевшая от счастья, выезжала с ночного тех осмотра....дорога черт нога сломит...перепутала полосы, стою на встречке на светофоре... на поворот стоит (на "мою полосу") милицеский газик (или кто он там?!)... на зеленый не трогается... я ломаю голову, пока бойфренд не подсказал: Ты стоишь на его полосе... я трепетно отъехала... милиц машина поравнялась со мной...открылось окно, и оттуда: Девушка, ваше НЛО взлетную полосу перепутало :)))))
vas-tomsk
Мой автомобиль: Я - пешеход

Сообщение vas-tomsk »

venas писал(а):Девушка, ваше НЛО взлетную полосу перепутало :)))))
:) :D :lol: Это так по-ИНОПЛАНЕТЯНски - Роман с Алтая в курсе.
venas
Мой автомобиль: JUKE

Сообщение venas »

:))) Роман с Алтая тоже там был?!? :))))
Просто фея
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП

Сообщение Просто фея »

venas писал(а):Девушка, ваше НЛО взлетную полосу перепутало
Супер! :lol: :lol: :lol:
Ответить