Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Поехали в Киев? - Страница 9

Пишем о местах, где были. Прикладываем фотки.
Ответить
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Re: Поехали в Киев?

Сообщение Night Racer »

я лично второй день с температурой валяюсь дома.. побегала на границе ночью в одном свитере..
Давай лечись!
Jolly Buyer
Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn

Сообщение Jolly Buyer »

SeaBreeze писал(а):Зе бест фотка
The place is the best!
Jolly Buyer
Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn

Сообщение Jolly Buyer »

Jolly Buyer писал(а):
SeaBreeze писал(а):Зе бест фотка
The place is the best!
Жалею, что пришлось пропадать в Штутгарте среди Меринов и Поршев и ни одного ДЖУКА ;(
shiba
Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT

Сообщение shiba »

Женя! Фотки даже лучше, чем я думала, а выбирала ты кадры очень грамотно. Я тебе ещё в Киеве сказала, что у тебя хорошо получается. Ольга права, у тебя талант! :-)
Обязательно поправляйся!
Миша сказал, что границу вы пересекли быстро. Я её тоже прошла минут за 20-30, но уже где-то в 5 утра...)) Но потом меня минут 10 не отпускали пограничники с нашей стороны, всё про машину распрашивали, охали и ахали.))) После границы часов в 7 поняла, что засыпаю за рулём. Тормознула на одной приличной площадке отдыха фур (к тому времени уже опустевшей) и проспала.... 5(!) часов..))) Оказывается в багажнике джука очень даже удобно спать. Я даже во весь рост могла вытянуться. :-) То, что кресла расскладываются ровно в пол - это огромный плюс в дальних путешествиях.
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

АААААА!!! Какие вы, ребята, молодцы! Супер поездка, супер фотки, супер Джуки и конечно, Джуководы!!!
Ура!!!!
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

shiba, ну ты молодец :)
Женечка
Мой автомобиль: Nissan Juke, как ни странно))
Контактная информация:

Сообщение Женечка »

shiba писал(а):После границы часов в 7 поняла, что засыпаю за рулём. Тормознула на одной приличной площадке отдыха фур (к тому времени уже опустевшей) и проспала.... 5(!) часов..)))
ну - в 7 утра мы уже спали дома в кровати..
я не представляю как Миша до дома доехал, но ближе к 7 утра и он тоже выглядел сонным.. а у меня к этому времени начиналась температура и меня трясло крупной дрожью при включенной печке +30.. причем мне в понедельник до 13-00 нужно было успеть по делам съездить, а Пашке по идее нужно было на работу.. в общем никуда мы не попали т.к. проспали практически до вечера.. но зато потом посмотрели фотки и все эмоции от поездки восстановились ))
кстати Миша оставил у меня сало, которое мы на бессарабке покупали.. Миш - отзовись - я те сало верну.. (мы решили спрятать продукты перед таможней в третий слой багажника жука - туда оказывается много может чего поместиться :D ))
StepanovMD
Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE

Сообщение StepanovMD »

Да, меня реально морило- не помогало ничего - просто валился в сон, по дороге вело страшно: не помогало открытое настежь окно и активное потряхивание головой - просто вырубало (неудивительно, не спал с четверга ) ...
Домой приехал к 6ти - холодный душ (ледяной) к 8ми выдвинулся на работу и уже в 9ть бодренько махал руками на совещании... совещание сменялось совещаниями, которые продолжались другими совещаниями (оказалось что многие читают мой контакт и были в курсе что я в Киеве, и втихомолку пока меня нет насоздовали с моим участием кучу совещаний чтоб под шумок протолкнуть то, что давно хотят, но я, гадина, им не даю... - не вышло)
Tatusya
Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898

Сообщение Tatusya »

Женечка писал(а):
shiba писал(а):мы решили спрятать продукты перед таможней в третий слой багажника жука - туда оказывается много может чего поместиться :D ))
У меня туда много бутылок влезает. А ещё, между ящиком и задними сидениями. При прохождении границы, я туда ого-ого скока складирую. Обнаружила сразу, ещё в салоне взяла это местечко себе на заметку.
StepanovMD
Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE

Сообщение StepanovMD »

Tatusya писал(а):
Женечка писал(а):
У меня туда много бутылок влезает. А ещё, между ящиком и задними сидениями. При прохождении границы, я туда ого-ого скока складирую. Обнаружила сразу, ещё в салоне взяла это местечко себе на заметку.
контрабандистки
Tatusya
Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898

Сообщение Tatusya »

это просто хозяйственный женский взгляд :lol:
shiba
Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT

Сообщение shiba »

SeaBreeze,
спасибо за рации! Очень пригодились.