Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Обсуждение нешипованной зимней резины - Страница 9
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 1,6
Re: Обсуждение нешипованной зимней резины
Всем привет. Собираюсь брать INTERSTATE 215/55 R17 с индексом V.
Вроде отзывы хорошие, тем более для города большинство советуют брать "липучку". Раньше ездил всегда на шипах на Кумхо ,но на Кольте Митсу - не нравилась такая резина.
Цена в Москве - 5425. Как поезжу немного -отпишусь. Странно, но про Interstate ничего здесь не нашел.
Вроде отзывы хорошие, тем более для города большинство советуют брать "липучку". Раньше ездил всегда на шипах на Кумхо ,но на Кольте Митсу - не нравилась такая резина.
Цена в Москве - 5425. Как поезжу немного -отпишусь. Странно, но про Interstate ничего здесь не нашел.
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Ник вообще Агонь))))ШалФей писал(а):Всем привет.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 1,6
Лучше бы сказал какие шины взять)) Хотя блин, тут берут все разные.chipmunk писал(а):Ник вообще Агонь))))ШалФей писал(а):Всем привет.
Блин одно настораживает китай блин. Но тут выбор небольшой либо Pirelli либо Interstate. но т.к. вся наша жизнь риск - поехал за этими шинами. Посмотрим что за ласточка без крыльев)
ПЕРЕДУМАЛ! )) Еду за Pirelli Winter SOTTOZERO Serie II. Цена 6676 за шт.
Купил на зиму
резина: bridgestone blizzak revo gz R16
диски Tech-Line 624 R16
Переобувался при +2 градусах. Сразу чувствуется, насколько уверенней и мягче пошла машина.
Сегодня по снежной каше тоже отлично.
резина: bridgestone blizzak revo gz R16
диски Tech-Line 624 R16
Переобувался при +2 градусах. Сразу чувствуется, насколько уверенней и мягче пошла машина.
Сегодня по снежной каше тоже отлично.
-
- Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.
сегодня предложили новые SUNNY SN3830.
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90490
вот думаю, стоит их брать или же все таки шипы у ОД за 6900
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90490
вот думаю, стоит их брать или же все таки шипы у ОД за 6900
-
Вот самое правильное решение!ШалФей писал(а):chipmunk писал(а): ПЕРЕДУМАЛ! )) Еду за Pirelli Winter SOTTOZERO Serie II. Цена 6676 за шт.
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи!
ПЕРЕДУМАЛ! )) Еду за Pirelli Winter SOTTOZERO Serie II. Цена 6676 за шт.[/quote][/quote]
Я тоже долго думала и смотрела какую резину брать и остановила свой выбор именно на этой Pirelli Winter SOTTOZERO Serie II. И я ни капельки не пожалела, резина отличная, машина идет с такой легкостью, я даже первое время думала что еду не на своей машине, когда жму на тормоз, она у меня встает как вкопанная. Так что я тоже ее рекомендую!
Я тоже долго думала и смотрела какую резину брать и остановила свой выбор именно на этой Pirelli Winter SOTTOZERO Serie II. И я ни капельки не пожалела, резина отличная, машина идет с такой легкостью, я даже первое время думала что еду не на своей машине, когда жму на тормоз, она у меня встает как вкопанная. Так что я тоже ее рекомендую!
-
- Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport
Тоже рассматривал Pirelli Winter SOTTOZERO Serie II - цена уж очень привлекательная на них, не успел заказать, опередили, поэтому заказал Goodyear UltraGrip Ice+ - победитель теста, любимого мною, журнала Авторевю (2010г.) и 3 место в 2011 г. среди нешипованных шин. Доверюсь мнению экспертов и некоторых своих знакомых, которые очень советуют.
2 года эксплуатировал Бриджстоун Близзак, модель не помню, уехала с предыдущей машиной. 1й год был доволен, в условиях нашей зимы (Ставрополье) показала себя хорошо, уверенные обгоны по мокрому снегу и по трассе. Единственное, что нужно было быть осторожным с торможением на льду, пару раз выезжал на перекресток (вина моя, ехал как летом, тормозил поздно). На 2 год подтерлась, но своих качеств сильно не теряла. На новогодние праздники, по дороге в Саратов, в Калмыкии улетели с трассы из-за одного выехавшего на нашу полосу "друга степей", улетели кружась в снег на обочину, но легко тронулись и поехали дальше, отделались легким испугом, по трассе была снежная каша. Далее по трассе был снег, лед и КУЧА улетевших на обочину, но мы доехали без приключений.
2 года эксплуатировал Бриджстоун Близзак, модель не помню, уехала с предыдущей машиной. 1й год был доволен, в условиях нашей зимы (Ставрополье) показала себя хорошо, уверенные обгоны по мокрому снегу и по трассе. Единственное, что нужно было быть осторожным с торможением на льду, пару раз выезжал на перекресток (вина моя, ехал как летом, тормозил поздно). На 2 год подтерлась, но своих качеств сильно не теряла. На новогодние праздники, по дороге в Саратов, в Калмыкии улетели с трассы из-за одного выехавшего на нашу полосу "друга степей", улетели кружась в снег на обочину, но легко тронулись и поехали дальше, отделались легким испугом, по трассе была снежная каша. Далее по трассе был снег, лед и КУЧА улетевших на обочину, но мы доехали без приключений.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
crubik, А это что за колеса такие модные
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
Очень нравится Nokian Hakka К, понимаю, что дорого, но спокойствие и безопасность дороже. Сама резина не очень свежа, с 2008 года, но я так к ней прикатался, прогонозируемое поведение на 100%. Супруга, которая на Брюлике катается, тоже уверенно себя чуствует, хотя ее скоростной режим несколько ниже:)
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2wd CVT blue
Взял bridshtone blizzak revo2 215/55/17, 8000 руб за штуку, классная
Брал bridshtone blizzak revo2 205/65/16, 4800 руб за штуку, хорошая резина и цена тоже (проверена на другом авто прошлой зимой, только R15 была). По снегу хорошо, гололед - если не рвать сместа идет без пробуксовки, торможение на льду с ABC отличное, так же по асфальту или грязь со снегом претензий нет. Резина мягкая и не шумная.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport
Ну-с ,вот и первый снег, давайте - рассказывайте кто как себя ощущает на липучке....а то все любители шипов зачмырили прям меня
Dunlop Graspic DS3 - нормально катает. Правда и гололеда толком не было еще.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD CVT
Yokohama IG 50 едем на ура, в каше сегодня занесло, но это может и моя вина, резко перестроилась.... Совсем забыла, что такое зима)))
-
Goodyear UltraGrip Ice+
Сегодня только по пустой стоянке успел полетать, залез в сугроб, вылез, попускал в занос, - очень уверенно!
Сегодня только по пустой стоянке успел полетать, залез в сугроб, вылез, попускал в занос, - очень уверенно!
По снегу и каше отлично, но вот когда это все сначала растает, а потом замерзнет резко, наступит ж@па.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport
Kumho вроде тоже ниче.....правда в горочку, снегом заваленную, педальку в пол утопила.....
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
X-Ice 3, зараза такая не дает крутить Жука с ручником... гасит и всё тут. Разворот на 180 мона сделать если ток 4wd отключить...
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
вот как себя ведёт ёка айс гуард на льду )))))) http://youtu.be/nEFJwrEvRsU