Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Ревнивый Жук - Страница 9

О жизни личных Джуков
Ответить
Tatka
Мой автомобиль: Nissan Qashqai

Re: Ревнивый Жук

Сообщение Tatka »

Hope писал(а): Надеюсь сделать все аккуратно :) Из-за такой мелочи обращаться в страховую точно не стоит. Да и не перекраска это.
Как ни старайтесь, заметно все-равно будет (плавали-знаем) и по цвету будет отличаться.
Hope
Мой автомобиль: конечно Juke

Сообщение Hope »

Так и не дождалась ремкомплекта. Плюс реплика по поводу "бедет заметно" от бывлаых :) склонили меня к локальной покраске. Все сделали суперрр! Мой Жека снова красавец. Единственное, мастера по покраске отметили, что качество ЛКП и самой краски (на водной основе) не ахти какое. Антигравийную пленку не советовали на него клеить, т.к. при необходимости замены пленка будет сниматься с ЛКП. Второй минус антигравийки - требует разборки авто. Третий минус - пленка со временем будет менять цвет или становиться матовой и если придется менять пленку на каком-то элементе, то разница будет бросаться в глаза. Четвертый минус - дороговизна. Посоветовали покрытие оксидом кремния сделать. В заключении, конечно, сказали, что если уж очень хочется антигравийную пленку, то, как говорится, "любой каприз за ваши деньги".
Vitek
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение Vitek »

Vitek писал(а):Пересел на Джука. Поставил Фюжн на стоянку. Выложил объявление на продажу. Через день хотел показать покупателю. Колесо спущено. Педаль сцепление провалилась. За четыре года машина не подводила ни разу. Накачать компрессорным насосом у меня не получилось. В шиномонтаже повреждений не нашли. Мистика.
Vitek писал(а):К посту выше дополнение. Неделей ранее прорезал трамвайной рельсой покрышку. Как раз во время раздумий по продаже.
В продолжение темы.
Фьюжн так и не продал. Мало того. Во время нахождения на стоянке помяли дверцу. Не автомобилем, не пешеход коленкой. А трубой, которую грузил кран.

Я только подумал, может стоит продать Жука. Его точно возьмут новенького с удовольствием.
день первый после посещения такой дурацкой мысли - из под встречной фуры вылетает инородный предмет в лобовуху. (Подробнее отпишусь в разделе сколы )
день второй - "удачный" угол наезда на трамвайную рельсу при выезде из выбоины в асфальте, итог - боковой порез покрышки.

Джук не только ревнивый но и мстительный очень. )))
Ответить