Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Работа 5МКПП !!! - Страница 9
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Re: Работа 5МКПП !!!
Serg6478, надеюсь не меня послали
-
- Мой автомобиль: Padjero IV 3.2 DI-D, JUKE
Нет конечноnatal_ka писал(а):Serg6478, надеюсь не меня послали
-
Выше в этой теме люди очень жаловались на коробку, ну я с ними пошутил на тему что надо поменять прокладку между рулём и сиденьемnatal_ka писал(а):Serg6478, надеюсь не меня послали
Так они обиделись, стали оскорблять - типа, что я слаще морковки ни чего не ел и т.д. Пришлось в профиле своём немного подправить наши машинки
Ну не может быть японская коробка с такими серьёзными косяками
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Ну да! Получается из всего вышесказанного все дело в ПРОКЛАДКЕ (видимо из собственных ощущений), а не морковке!
Ну может и в ней тоже!
Но задняя на морозе сейчас особенно тупит!
Ну может и в ней тоже!
-
Я просто предлагаю Вам обратиться с Вашей проблемой к дилеруМася писал(а):Ну да! Получается из всего вышесказанного все дело в ПРОКЛАДКЕ (видимо из собственных ощущений), а не морковке!
Ну может и в ней тоже!
-
Serg6478, не думаю, что диллер кому нибудь поможет разобраться именно с такими проблемами!! А у меня вроде их нет! ХА-ха!! и покаталась бы я с удовольствием на жуках, у которых задняя на 5МКПП работает идеально!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
а у меня все ок с задней передачей тьфутьфутьфу )
-
CurlySew, это хорошо! У девочек должно все хорошо работать! Это мальчикам можно лишний раз ручку подергать! Это им больше идет. Брутальнее становятся!
-
Приезжай, прокатишьсяМася писал(а):Serg6478, не думаю, что диллер кому нибудь поможет разобраться именно с такими проблемами!! А у меня вроде их нет! ХА-ха!! и покаталась бы я с удовольствием на жуках, у которых задняя на 5МКПП работает идеально!
У меня проблем с машинкой нет. Проблемы у Вас
-
Serg6478, С пасибо за приглашение, но уж лучше вы к нам!
Ну может и я слишком придирчиво отношусь к этой коробке, поэтому для вас это" идеальная" работа коробки,
а для меня нет!
Ну может и я слишком придирчиво отношусь к этой коробке, поэтому для вас это" идеальная" работа коробки,
а для меня нет!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 MT
Пробег 17000км, хруст на холостых оборотах есть (особенно слышно при прогреве, на холодную). При нажатии на педаль сцепления звук пропадает. Передачи включаются чётко, но бывает с закусыванием.
Поеду к дилеру. Хруст напрягает, думаю подшипник первичного вала с завода плохой. А 5-ой реально не хватает.
На многих машинах ездил, но так как на Жуке при 120км на 5-ой ревет мотор не было и обороты слишком высоки. Передаточное число явно не удачно.
А в целом машинка что надо.
Поеду к дилеру. Хруст напрягает, думаю подшипник первичного вала с завода плохой. А 5-ой реально не хватает.
На многих машинах ездил, но так как на Жуке при 120км на 5-ой ревет мотор не было и обороты слишком высоки. Передаточное число явно не удачно.
А в целом машинка что надо.
-
- Мой автомобиль: Juke - 2WD - SE Sport
Расскажу и я про свою коробку передач с 1-й по 5-ю нареканий к коробке нет, все включается, ничего не хрустит, не трещит...задняя передача с первого раза включается не всегда, снова выжимаю сцепление и все в норме, так было с момента покупки авто, пробег сейчас 7500 км, задняя передача по-прежнему включается не с первого раза...заметила, когда не спешу, все включается отлично! не думаю, что это проблема в машине, на моей предыдущей (Honda Civic Coupe) было так же, на то она и задняя передача что б не спешить и 100 раз подумать куда ехать собираешься
-
+100500FAVOLA писал(а):Расскажу и я про свою коробку передач с 1-й по 5-ю нареканий к коробке нет, все включается, ничего не хрустит, не трещит...задняя передача с первого раза включается не всегда, снова выжимаю сцепление и все в норме, так было с момента покупки авто, пробег сейчас 7500 км, задняя передача по-прежнему включается не с первого раза...заметила, когда не спешу, все включается отлично! не думаю, что это проблема в машине, на моей предыдущей (Honda Civic Coupe) было так же, на то она и задняя передача что б не спешить и 100 раз подумать куда ехать собираешься
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 MT
Все передачи, включая заднюю, переключаются нормально, но с ощущением зацепления механизма (С этим смириться можно). НО!!! Проблема хруста на холостых оборотах, при прогреве - это беспокоит.
-
Подшипник первичного вала КПП скорее всегоBelissimo писал(а):Все передачи, включая заднюю, переключаются нормально, но с ощущением зацепления механизма (С этим смириться можно). НО!!! Проблема хруста на холостых оборотах, при прогреве - это беспокоит.
на многих машинках шумит, особенно на холодную. Если сильно гремит - надо делать.
У меня 6МКПП, проехал 4000 км, замечаю , что иногда при трогании не включается 1-ая скорость,приходиться трогаться со 2-ой. Может из-за морозов ? Кто сталкивался с этой проблемой ?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
Мася писал(а):CurlySew, это хорошо! У девочек должно все хорошо работать! Это мальчикам можно лишний раз ручку подергать! Это им больше идет. Брутальнее становятся!
-
- Мой автомобиль: JUKE SE+ 5 ст.мех.
Привет всем!!! У меня пробег 12500 проблем никаких, кроме шуршания от подшибника на первичном валу, ну внимание на нём уже не зацикливаю...Вторая бывает туговато с хрустикаом входит( или может быстро просто её втыкаю ). Насчёт 6ст.коробки сразу узнавал у дилера, сказали что не подойдёт на нашу 117л.с. или сами не хотят этим заниматься (да и дилеру нельзя изменять конструкцию автомобиля), сказали мол разные крепления, т.к. разные двигатели...На мой взгляд "башка" то одинаковая, отличие лишь в турбине и в впрыске.Ездил тут на тест драйве на турбовом JUKE на вариаторе 4вд.разницы практически не какой, только с места или при резком нажатии чуть лучше подрывает, а дальше не едит.Варик не понравился, хотя скоростя мягче переключаются чем на автомате.По сугробам хорошо идёт.На механике бы турбовом прокатится, там наверное самолёт в отличии от вариатора...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
У меня все передачи на мкпп работают как вверх так и вниз но....усилие при перходе с передачи на передачу никуда с пробегом(на что я надеялся-типа приработается) не делось и не уменьшается!Непривычно однако!
-
- Мой автомобиль: Qashqai 1.2DIG-T CVT SE+
Горячий привет из Минска! У нас пока очень мало жуков, поэтому зарегился у вас. Через 2 недели стану обладателем Juke SE МКПП.
Кто подскажет, чем отличается новая МКПП 2012 от страрой 2011, вроде расход топлива даже меньше?
Кто подскажет, чем отличается новая МКПП 2012 от страрой 2011, вроде расход топлива даже меньше?