Аналогично заправлялся с 3 палками вошло 34.Fayst-86 писал(а):Припоминаю на одной заправке когда у меня было 3 полоски заправил в бак вошло 34 литра (лил до полного бака)natal_ka писал(а):Fayst-86, таки, а сколько бак всё ж, по вашим вычилениям? или вы 11тыр на одной заправке отмотали
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Сколько литров бензобак? - Страница 9
Re: Сколько литров бензобак?
остальные литры - это запас, который у вас находится за "красной отметкой - бак на нуле"busa41 писал(а):Вот сегодня прям ставила эсперимент...
Датчик уже прям на 0 почти, боялась до работы и обратно не хватит (9км в одну сторону), встала пораньше, поехала заправляться...
и что же? 32,74л влезло и все...!!!
Т.е. выходит или я могла проездить еще недельку на работу или у меня бензобак на диете...
мы на машине мужа засекали (Тойота Рав-4) - после нулевой отметки остается еще литров 14 )) мы на них еще много ездили))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE
Забирал из салона турбированного 4WD, менеджер сказал, что в баке около 5 литров. Через 1 км пути на заправке в него вошло до первой отсечки пистолета 50 л.
Не давно взял себе взял жука, вчера до Выборга катался, что-то не очень понял с объемом бака ситуации ( 1.6 117 сил)
Ехал, бензин начал заканчиваться, думал, что до заправки дотяну, но не удалось. Машина заглохла. Долил литр и до заправки дотащился, там пистолет первый раз "отстрелил" на 33 литрах, подождал, до 36 литров долил, но там уже бензин начал по машине стекать...не понял я где 46 литров бак на самом деле, может я не так заправляюсь ) хотя до этого на фокусе ни разу подобной ситуации не было, в бак всегда нужное кол-во влезало
Ехал, бензин начал заканчиваться, думал, что до заправки дотяну, но не удалось. Машина заглохла. Долил литр и до заправки дотащился, там пистолет первый раз "отстрелил" на 33 литрах, подождал, до 36 литров долил, но там уже бензин начал по машине стекать...не понял я где 46 литров бак на самом деле, может я не так заправляюсь ) хотя до этого на фокусе ни разу подобной ситуации не было, в бак всегда нужное кол-во влезало
У меня от полного бака до моргания лампочки примерно 400км. Езжу каждый день по делам. хватает на неделю.olegra писал(а):Да нормальный бензобак - на 500 км минимум всегда хватит. Куда уж больше? Ну а если у кого заправки по дороге не предвидится, то канистра на 20 литров добавит ещё километров 250 к пробегу.
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
На днях чудом дотянули до заправки, палочек уже не было, после того, как погасла последняя палочка еще 20-25 км проехали. В бак влезло 44 литра.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Serge, два литра оставалось. Ск-ко км и в каком режиме на баке проехали?
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Проехали где-то 360 на баке, трасса, скорость 140-150
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Перебор какой то.Бекас писал(а):Забирал из салона турбированного 4WD, менеджер сказал, что в баке около 5 литров. Через 1 км пути на заправке в него вошло до первой отсечки пистолета 50 л.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
на турбовом бак 50литров + горловину никто не отменял...Night Racer писал(а):Перебор какой то.Бекас писал(а):Забирал из салона турбированного 4WD, менеджер сказал, что в баке около 5 литров. Через 1 км пути на заправке в него вошло до первой отсечки пистолета 50 л.
Кстати, на турбовом... при езде 140км/ч - расход 11,5-12,5л, а при 150км/ч - 12,5-13,5л... в зависимости как ускорятся с низов...
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Ни разу больше 42 не входило - даже когда на заправку приезжал без палочек вообще
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
На исходе второй палки вчера вместилось 43 литра с копейками(еще бы залезло)... Вчера вернулся из минска тьфу тьфу тьфу все впорядке. Не любишь ты своего)Night Racer писал(а):Ни разу больше 42 не входило - даже когда на заправку приезжал без палочек вообще
З.ы. в сухую погоду средний расход составил 9.6 литра на сотню ,щадящий режим 110-130 км/ч. В дождь дубасил назад 130-150 с обгонами до 180 -расход составил 11 литров( заправился в минске, в центре, 40 литров и на трасе 43. Ехал из тулы через Калугу и Вязьму, хреновая дорога только в районе Климзавода и на паре км трассы калуга тула, т.е надо останавливаться)) а на других участках больше скорость- меньше ям)
ниже второй полоски датчик ни когда не опускался, хотя проезжал с моргающими "палками" киллометров 20. больше 39 литров ни разу не влезало.