Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ростов-на-Дону 2013 - Страница 9
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE 190 л.с.
Re: Ростов-на-Дону 2013
Мы еще в четверг диски с колесами отвезли, переобуть, очереди уже были, хорошо у нас (в Батайске) рядом шиномонтаж круглосуточный, около 11 вечера забрали))) Теперь езжу, шуршу)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 МТ SE
Всем большое спасибо за ответы по страховке! Да, очереди на шиномонтаж огромные, я в воскресенье еле нашел, где залатать пробитое колесо. Переобуваться еще не планирую т.к. еще тепло будет, а через пару недель можно и поменять.
-
Да я бы и сама не меняла еще, но собирались уезжать в Волгодонск и как раз морозы обещали и решила, что лучше переобуться, чтобы если что вдалеке от дома не встрять. А вообще купила диски для зимней резины, так что можно в принципе теперь самим переобуваться скока хочешь)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 МТ SE
Для такого случая желательно купить новый ключ для откручивания гаек колес (обязательно с тонкими стенками), т.к. штатным делать не реально.Рыська писал(а):А вообще купила диски для зимней резины, так что можно в принципе теперь самим переобуваться скока хочешь)))
-
Спасибо, буду иметь в виду)))VIT(Виталий) писал(а):Для такого случая желательно купить новый ключ для откручивания гаек колес (обязательно с тонкими стенками), т.к. штатным делать не реально.Рыська писал(а):А вообще купила диски для зимней резины, так что можно в принципе теперь самим переобуваться скока хочешь)))
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD
Привет Ростов. Все сегодня ДЖуков выгуляли под первым снегом ?:)
мы с западного на фрунзе съездили и обратно:) на фрунзе дороги не чистят..западный все ок было)
мы с западного на фрунзе съездили и обратно:) на фрунзе дороги не чистят..западный все ок было)
-
Привет, привет! Мы сегодня с Батайска выезжали на Военвед, все замечательно, езжу на шипах, тормозит как на асфальте... У нас на улицах в частном секторе дорогу укатало до льда, завтра еще проверим, как по льду выезжать будет)))
-
я по старинке- на липучке:) на газ не дави излишне и выедешь нормальноРыська писал(а):Привет, привет! Мы сегодня с Батайска выезжали на Военвед, все замечательно, езжу на шипах, тормозит как на асфальте... У нас на улицах в частном секторе дорогу укатало до льда, завтра еще проверим, как по льду выезжать будет)))
-
Я машину подержанную брала и достались шипы вместе с ней, у меня опыт вождения зимой именно на липучке, три года на липучке отъездила на Калине, потом начали на ведущие колеса шипы ставить, а вот полностью на шипах первый раз, но она не такая шумная, как на предыдущей машине была, даже учитывая, что там только два колеса было))))Galbo писал(а):я по старинке- на липучке:) на газ не дави излишне и выедешь нормальноРыська писал(а):Привет, привет! Мы сегодня с Батайска выезжали на Военвед, все замечательно, езжу на шипах, тормозит как на асфальте... У нас на улицах в частном секторе дорогу укатало до льда, завтра еще проверим, как по льду выезжать будет)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Привет, земляки. А у вас этой зимой замки не замерзали еще??? Как Орбита реагирует на такие проблемы? Звонил, спрашивал, сказали, что профилактику только делают без замены.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
У меня пару раз замерзали, но до дилера не доехал, так как пока до него доедешь двери прогреваются и замки начинают работать, а так этот вопрос меня тоже интересует по замене замков на новые доработанные.witalioz писал(а):Привет, земляки. А у вас этой зимой замки не замерзали еще??? Как Орбита реагирует на такие проблемы? Звонил, спрашивал, сказали, что профилактику только делают без замены.
-
2 зима пошла,полет нормальный. ТТТ.witalioz писал(а):Привет, земляки. А у вас этой зимой замки не замерзали еще??? Как Орбита реагирует на такие проблемы? Звонил, спрашивал, сказали, что профилактику только делают без замены.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Galbo, тоже 2 зимы было нормально на третью вот замерзли.
-
witalioz, у меня тоже не замерзали. Машина б/у, гарантия закончилась и судя по отданным мне документам проблем с замками не было)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Знач докладываю. Утром 11.01 примерзание были обе передние ручки, пока доехал до орбиты, правая отогрелась. Алексей из отдела гарантии машинку принял, сказал, что будут снимать ОБА замка, сушить, чистить и обрабатывать специальной (позже я его расколол, силиконовой:)) смазкой. На вопрос по замене самих замков ничего не ответил, ссылаясь на достаточность проводимых мероприятий. Сдал авто в 8:30, готово было примерно в 15:00. Жду морозов, что бы проверить.
-
Сегодня видела Жорика Вашего на Соколова на углу... Увидела клубную наклейку и улыбнуло , первый раз в живую вижу))) Я работаю немного ниже, на Соколова/Седова БЦ Балканы. Джук еще Ваш? А то вчера в объявлениях по продаже из салона с пробегом видела такого же)))Татьяна писал(а):Алексей,Жерик с полосами на крыше и капоте мой. Я на Соколова работаю. Это мой второй Жерик. До этого был без полос.
-
- Мой автомобиль: NissanJuke
Всем привет! Да Жерик мой,нет продаю не я, таких жучков с полосками 3 штуки один из них мой. Моему Жорику всего 6 месяцев. Правда это уже второй Жорик. А Вашего жучка мне кажется я периодически вижу на парковке около офисного здания.
-
Я сейчас в основном ставлю на Донской, в которую Соколова переходит после Седова, а на стоянке около здания черный стоит, это не мой, мой темно коричневый и у меня сзади две клубные наклей по бокам стекла))) Мы вместе с Жекой только третий месяц, а как будто очень давно))). А имя Жорик у Вас наклеено отдельными буквами или целиком?Татьяна писал(а):Всем привет! Да Жерик мой,нет продаю не я, таких жучков с полосками 3 штуки один из них мой. Моему Жорику всего 6 месяцев. Правда это уже второй Жорик. А Вашего жучка мне кажется я периодически вижу на парковке около офисного здания.
-
- Мой автомобиль: NissanJuke
Жерик одно слово, не побуквам. А можно по интересоваться Вы не у Алены случаяно машинку купили? Очень похоже на её машинку.
-
Ой, можно на ты? Покупала не у Алены, покупала у мужчины из Таганрога. Он меня сам нашел, предложил обмен, я как раз продавала Яриса Тойоту и писала, что рассмотрю обмен, но на какую не указывала! Можно сказать, что мой Жека сам меня нашел. Я такую брать не собиралась, дороговато было. Но потом подумали, денежку наскребли и обменялись с моей доплатой))) Даже номера не меняла, оставила те, что у него были. И теперь безумно счастлива