Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Принимайте новеньких - 2 - Страница 9
Re: Принимайте новеньких - 2
всем привет! забираем с женой из салона своего СКОРОБЕЯ )))))) se+ sport на ручке белый перламутр в среду... ! как ни странно еще неделю назад пытался переубедить жену на октавию или матрешку..... а теперь сам жду не дождусь )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
И я наконец- то в ряды жуководов, белый, SE+ вариатор, пробег 49 км
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Я владелец жука с 23 ноября пробег 1400 км,комплектация sv2 на вариаторе передний привод,очень доволен
-
Всем здравствуйте!
Вот и моё семейство пополнилось жуком.
1,6 бензиновый автомат 2WD белый SE Sport
Всем моё почтение.
Вот и моё семейство пополнилось жуком.
1,6 бензиновый автомат 2WD белый SE Sport
Всем моё почтение.
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT SE; Skoda Roomster
Всем привет!
Весной планирую купить Жука для супруги, взамен Матизу.
Изучаю форум.
Весной планирую купить Жука для супруги, взамен Матизу.
Изучаю форум.
Ну вот собственно и я сегодня заказал SE Sport в чооорном чооорном цвете, обещали привезти 24 января. а пока что заказал на екзисте комплект брызговиков, защиту картера, коврики. ну и купил сеточку в бампер)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
ZzaH,
молодчик, правильный подход
молодчик, правильный подход
-
Поздравляю!у меня однотипный(радио работает на 5+)ILL писал(а):Приветствую всех джуководов и джуковедов!
28 декабря забрали с женой ее мечту темно-коричневого цвета 1,6 CVT SV2. За празники поставил охранку-коврики-брызговики-дефлекторы-парктроники. Тестим машину помаленьку.
PS: Радио в Nissan Connect - УГ.
-
Три Русское радио,европа плюс,хит фм.Милости просим Если серьезно гнал машину из Йошкар-олы,везде по дороге на 5+,само находило станции автоматом,щелкай только на руле переключательILL писал(а):Спасибо! Может бросить все и к вам в Воркуту? У вас много радиостанций в фм диапазоне?
-
- Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT
Ну что, принимайте еще одного Джука. Сосед дочке забирает сегодня (или завтра?) XE двухколесный. Теперь в нашем дворе будет как минимум 4 штуки...
Привет всем, принимайте ещё одного Nismo 4WD (сделал подарок себе на НГ) пока обкатка, терплю(
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Привет, откуда будешь?serrer писал(а):Привет всем, принимайте ещё одного Nismo 4WD (сделал подарок себе на НГ) пока обкатка, терплю(
-
- Мой автомобиль: sold: Nissan Juke LE CVT 2WD
А парт-набмера можно? Тоже хочу!ZzaH писал(а):Ну вот собственно и я сегодня заказал SE Sport в чооорном чооорном цвете, обещали привезти 24 января. а пока что заказал на екзисте комплект брызговиков, защиту картера, коврики. ну и купил сеточку в бампер)
Принимайте в стройные ряды: 2WD LE черный, вчера забрал, сегодня номера прикрутил.....
Да без проблем:blck писал(а):А парт-набмера можно? Тоже хочу!ZzaH писал(а):Ну вот собственно и я сегодня заказал SE Sport в чооорном чооорном цвете, обещали привезти 24 января. а пока что заказал на екзисте комплект брызговиков, защиту картера, коврики. ну и купил сеточку в бампер)
Принимайте в стройные ряды: 2WD LE черный, вчера забрал, сегодня номера прикрутил.....
Locker 7005022151 Брызговики передние.
Locker 7005022161 Брызговики задние.
Seintex 82784 Коврики
АВС-Дизайн 07.722.C2 Защита
все очень высокого качества пришло, даже не ожидал, что за столь маленькие деньги 5 тыщ за все, получу реально качественные вещи.
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Всем привет! Позавчера пригнал своего жукапакабру Два дня ушло на обмывку Сегодня поставил номера, и вот я с вами!!!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
ХАС, поздравляем!
ну и как впечатления?
ну и как впечатления?
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Машинка просто пестня! Зверь, я бы сказал, ощущения от вождения непередаваемые, каждый миллиметр хода педали или руля используется с полной отдачей. Пока гнал его с Тулы, не мог не похулиганить разогнал до 120км/ч очень шустро, а как входит в повороты, дак вообще кайф
Прям детство вспомнилось, когда мне мопед купили)))
Прям детство вспомнилось, когда мне мопед купили)))
-
Привет! Принимайте в свою шайку Сегодня стала счастливой обладательницей серого жучка 1,6, на вариаторе, в простой комплектации. Номера повесила. Накатала 118 км за день. Радуюсь как ребенок!
Форум почитывала перед принятием решения. Всех благодарю за объективную информацию и позитивную атмосферу.
Форум почитывала перед принятием решения. Всех благодарю за объективную информацию и позитивную атмосферу.
-
Поздравляю!!!!Lusico писал(а):Привет! Принимайте в свою шайку Сегодня стала счастливой обладательницей серого жучка 1,6, на вариаторе, в простой комплектации. Номера повесила. Накатала 118 км за день. Радуюсь как ребенок!