возможно формат не поддерживаемый.,еще заметил что если в папке большое количество треков..то возможно зависание....большое это болье 100-200Игорек писал(а):Граждане и гражданочки!
Проблема в том то что флеху магнитола читает(се спорт),но не все треки которые на ней есть,половину не видет.Заливал мп3, система фат32,почему так?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вопросы новичков - Страница 9
Re: Вопросы новичков
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
У меня около 3 Гигов музыки на флешки, конечно, много папок. Почти после каждого завода двигателя, флешка играет коло минуты и виснет. Помогает только повторное вставление флешки.Krann писал(а):...еще заметил что если в папке большое количество треков..то возможно зависание....большое это болье 100-200
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
У меня флэха 16 гиг. Да, виснет, но иногда. Причём если начала играть после заводки, то играет, если молчит, то передёргиваю.Yupii писал(а):У меня около 3 Гигов музыки на флешки, конечно, много папок. Почти после каждого завода двигателя, флешка играет коло минуты и виснет. Помогает только повторное вставление флешки.Krann писал(а):...еще заметил что если в папке большое количество треков..то возможно зависание....большое это болье 100-200
Попробуйте скинуть на комп, переформатировать и по новой записать. Иногда помагает.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke & Suzuki GV
Игорек, переформать другим кодеком и все, проблем не будет... у всех такая хрень
флешки разные втыкал,так же и форматировал,но толку нету,а внешние жд магнитола читает?мож от скорости флешек зависит или от веса файла?
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 1.6 MT 2WD
У меня флэшка 16 Гб, на ней записано 12 Гигов музыки. Все читает и открывает папки без проблем. Ничего не виснет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke & Suzuki GV
Игорек, внешний диск не пробовал, попробую залить большой файл потом отпишу
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
надо форматировать носители в фат32, проблем не должно быть. У меня жесткий диск 500гб читает без проблем (Игорек писал(а):флешки разные втыкал,так же и форматировал,но толку нету,а внешние жд магнитола читает?мож от скорости флешек зависит или от веса файла?
не ниссан конект магнитола).
форматнул акронисом,вроде как теперь больше треков, но магнитола подвисает когда начинает читать,но это видать так и должно быть.. жд 500гб воспроизвел и это радует)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Ministry of Sound
Всем привет! Пару дней назад забрала свою букашку , но столкнулась с проблемой - нет йпода и ушей от министри ой саунд ((( сначала в салоне мне пытались сказать что так и должно быть , а потом дали гарантийное письмо , что докомлектуют мне авто . КТО НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ???
-
- Мой автомобиль: KIA Sportage
Похожая история с Микрой была... Сразу при покупке не выдали, написали в сервисной книжке, что зажали айпод и уже потом выдали...Mashanova писал(а):Всем привет! Пару дней назад забрала свою букашку , но столкнулась с проблемой - нет йпода и ушей от министри ой саунд ((( сначала в салоне мне пытались сказать что так и должно быть , а потом дали гарантийное письмо , что докомлектуют мне авто . КТО НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ???
-
Отжимают аксессы-гаденыши! Надо добиваться своего и забирать полюбас!
-
- Мой автомобиль: JukeSE+Sport 2WD
а что должно быть? а то я скоро свою букашку тоже забираю... где посмотреть что должны дать? спасибо.Mashanova писал(а):Всем привет! Пару дней назад забрала свою букашку , но столкнулась с проблемой - нет йпода и ушей от министри ой саунд ((( сначала в салоне мне пытались сказать что так и должно быть , а потом дали гарантийное письмо , что докомлектуют мне авто . КТО НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ???
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Юлия 74, а вы когда машину выбирали комплектацию совсем не смотрели? А на посмотреть есть очень много мест, как минимум это последняя страница договора, ее можно сравнить с официальным источником - сайт, каталог про джука или буклет от дилера, это конечно не считая допов, они плюс к стандартной комплектации.
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Юлия 74, только если ваша комплектация называется ministry of sound.
-
Я сначала в салоне посмотрела мне сказали есть подставка под йпод , но он в комплект не входит и наушники . Мне показалось это странным и я посмотрела на официальном сайте там указанно - (Все покупатели Juke with Ministry of Sound получают также эксклюзивный брендированный музыкальный набор. Он включает белый Apple * iPod touch 8Gb с логотипами Nissan Juke и Ministry of Sound c уже загруженным фотографиями и видео Nissan, а также чехол с самовосстанавливающимся покрытием.
Кроме того, в комплект входят наушники Ministry of Sound**, украшенные эксклюзивными логотипами Juke и Ministry of Sound**, и код активации, позволяющий будущим владельцам загрузить 5 полных альбомов из обширного каталога Ministry of Sound. ) позвонила в Москву , там мне подтвердили эту информацию . После долгих переговоров с дилерами они сказали , что якобы им не дошли йподы и дали мне гарантийное письмо , что до комплектуют моё авто ! ПРОСТО ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ , ЧТО ДОЛЖНО ВХОДИТЬ В ВАШУ КОМПЛЕКТАЦИЮ !!! И НЕ У ДИЛЕРА НА ЛЕВОЙ БУМАЖЕЧКЕ , В КОТОРОЙ ОНИ МОГУ НАПИСАТЬ ЧТО УГОДНО , А НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ! ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ
Кроме того, в комплект входят наушники Ministry of Sound**, украшенные эксклюзивными логотипами Juke и Ministry of Sound**, и код активации, позволяющий будущим владельцам загрузить 5 полных альбомов из обширного каталога Ministry of Sound. ) позвонила в Москву , там мне подтвердили эту информацию . После долгих переговоров с дилерами они сказали , что якобы им не дошли йподы и дали мне гарантийное письмо , что до комплектуют моё авто ! ПРОСТО ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ , ЧТО ДОЛЖНО ВХОДИТЬ В ВАШУ КОМПЛЕКТАЦИЮ !!! И НЕ У ДИЛЕРА НА ЛЕВОЙ БУМАЖЕЧКЕ , В КОТОРОЙ ОНИ МОГУ НАПИСАТЬ ЧТО УГОДНО , А НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ! ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke shiro
Это точно,обязательно надо знать что входит в комплектацию, я когда покупала машинку мне коврики хотели ещё раз продать, конечно коврики это не iPod, но всё же неприятно когда дурят
-
да вообще охамели !!! Ребят подскажите как загрузить аватар ? Все мои фотки не подходит ))) я и уменьшила , а все равно не получается
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4 WD LE
Таже фигня!!! Подскажите плиззззMashanova писал(а):да вообще охамели !!! Ребят подскажите как загрузить аватар ? Все мои фотки не подходит ))) я и уменьшила , а все равно не получается
-
КРАСАВЧИК-ЖУК, Вик-с твоим ником подумать страшно какая у тебя ава!