Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
РАДАР-детектор, необходимость или излишество? - Страница 9
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: РАДАР-детектор, необходимость или излишество?
В Тамбове даже кусок грязи из пластика продают на авторынке....на липучке к номеру и все
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2WD
im@c, на мапкам есть еще POI точки всякие(рестораны ,кафе и тд) просто у нас на коннекте они не показываются, а если установить приложение на телефон то будут показываться.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Вот ни разу таких не видел. Только один раз по ТВ рассказывали, как сами инспекторы на парковках в пределах Содового кольца снимают с машины предметы, мещающие автоматическим камерам заснять нарушителя, который припарковался в запрещенном месте или не заплатил.im@c писал(а): в москве специально обученные люди ходят-ездят и снимают все эти визитки, тряпочки, диски и прочие закрывашки...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Недавно купил себе радар-детектор inspector rd x3 ypsilon. У кого такой есть, ваши впечатления?
Хороший обзор, но самое главное не рассказали — про частоты пеленгации и возможность пеленгации "Стрелки". Вот тут написано что Стрелку могут детектировать только два детектора — http://sovetyauto.ru/vybrat-antiradar/, но я сам лично этому мало верю.
В яндекс маркете если тупо выбрать все диапазоны то выдается только один детектор — SHO ME 685. Думаю его и брать, так как возможность детектировать все радары это самое главное.
В яндекс маркете если тупо выбрать все диапазоны то выдается только один детектор — SHO ME 685. Думаю его и брать, так как возможность детектировать все радары это самое главное.
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
kuzzzmak, на самом деле все эти диапазоны - бред! 99,9% срабатываний в диапазоне Ка. Стрелки тоже в нем, но еще более короткими импульсами. Не ловится стрелка только совсем слабыми детекторами. Подумайте: стрелка излучает сигнал, он долетает до вашего авто, где уже находится приемник вашего детектора (ему достаточно просто поймать какой-то сигнал на нужной частоте), а сигналу нужно еще отразиться от вашего авто с потерями, проделать такой же путь обратно, попасть в приемник стрелки и быть правильно детектированным. Что легче?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Не питайте особых иллюзий, все эти устройства полезны в том случае, если перед вами движется машина, ее скорость фиксируется полицейским прибором, а вы в это время можете притормозить и избежать нежелательного общения.Serge писал(а):kuzzzmak, на самом деле все эти диапазоны - бред! 99,9% срабатываний в диапазоне Ка. Стрелки тоже в нем, но еще более короткими импульсами. Не ловится стрелка только совсем слабыми детекторами. Подумайте: стрелка излучает сигнал, он долетает до вашего авто, где уже находится приемник вашего детектора (ему достаточно просто поймать какой-то сигнал на нужной частоте), а сигналу нужно еще отразиться от вашего авто с потерями, проделать такой же путь обратно, попасть в приемник стрелки и быть правильно детектированным. Что легче?
-
ВладимирИ, а вы хоть раз ездили по пустому шоссе? ну и встречные машины тоже неплохой отражатель сигнала
-
Вы знаете, с 1987 года за рулем, по всяким ездил. (но встречные они и есть встречные прибор он умный под одну гребенку не гребет).Serge писал(а):ВладимирИ, а вы хоть раз ездили по пустому шоссе? ну и встречные машины тоже неплохой отражатель сигнала
-
ВладимирИ, я как раз полагал, что ЧЕЛОВЕК, он умный, и, поэтому, опустил уточнение, что речь идет о нынешнем состоянии дорожного движения, а не 25 и более лет назад. А прибор, он, как раз, дурак, чтобы понять встречная машина или попутная он должен сначала измерить ее скорость и определить знак, этого достаточно для срабатывая детектора.
-
Вы недооцениваете современные полицейские радары, они гораздо умнее, чем вы думаете. Но это ваше дело-флаг вам в руки.Serge писал(а):ВладимирИ, я как раз полагал, что ЧЕЛОВЕК, он умный, и, поэтому, опустил уточнение, что речь идет о нынешнем состоянии дорожного движения, а не 25 и более лет назад. А прибор, он, как раз, дурак, чтобы понять встречная машина или попутная он должен сначала измерить ее скорость и определить знак, этого достаточно для срабатывая детектора.
-
- Мой автомобиль: НИСМО
У меня стоит самый дешевый Шоу ми, ни одной квитанции, но тут все вместе и опыт и радар. А влететь можно и с самым крутым детектором. Если раньше радару надо было несколько секунд вашей постоянной скорости на фиксацию, то теперь достаточно нескольких десятков секунды. Камеры настроены очень близко и сигнал ловится буквально метров за 50, а этого недостаточно что бы резко оттормозиться, если идет интенсивное торможение радар не регистрирует, это надо знать и понимать, поэтому к радару нужна отличная реакция, ну и что бы вам в зад не поддали, уметь оценивать ситуацию, как минимум на пару десятков секунд вперед.
Ну а т.к. законодатели позволяют нам все таки немного хулиганить, то достаточно ездить просто на грани фола, тогда все успеваешь без проблем.
Да еще, т.к. спидометры врут, то оцените свою скорость по ДЖПС. И если видите мента не надо тормозить и трястись от страха, едьте спокойно, если попал то уже попал до того как он попал в зону видимости.
Да и про ложные срабатывания, как правило в городе есть определенные точки где помехи, там обычно камеры и не ставят, т.к. эфир забит.
Ну и еще добавлю, в сильный дождь ментовские радары не берут, можно гонять.
Ну а т.к. законодатели позволяют нам все таки немного хулиганить, то достаточно ездить просто на грани фола, тогда все успеваешь без проблем.
Да еще, т.к. спидометры врут, то оцените свою скорость по ДЖПС. И если видите мента не надо тормозить и трястись от страха, едьте спокойно, если попал то уже попал до того как он попал в зону видимости.
Да и про ложные срабатывания, как правило в городе есть определенные точки где помехи, там обычно камеры и не ставят, т.к. эфир забит.
Ну и еще добавлю, в сильный дождь ментовские радары не берут, можно гонять.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Клубни, а кто юзает "сие чудо" - StreetStorm STR-9540EX - http://xn--80aafajg4a9a6ad.xn--p1ai/str ... _str9540ex
отличается от моего (7040) наличием gps, гейгером на стрелку расширенным до 6 и отключением отдельных диапазонов... процессор такой же
Юзаю Кобру, 865 ру. Все ловит просто прекрасно. В городе помех почти нет. Щас буду покупать 965 модель - вот вот должна появиться на рынке. Всем советую.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Slaff, спасибо! А когда должна?!;)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Неужели Кобры что то исправили? раньше буквально еще год назад это были самые шумные радары реагировали на все и вся помех было очень много.
Видимо исправили - ибо помех не замечал - в режиме трасса ловит автоматические двери, такое бывает. Еще любит пищать на новые навороченные машины с системами активной безопасности - фольксы, ауди итд.
Срок появления 965 неизвестен - вот уж думаю покупать что то другое, ибо без радара ездить не айс( Не всегда пленка на номер спасает от камер, а тем более не вариант все время ездить с опущенными рамками-шторками.
Срок появления 965 неизвестен - вот уж думаю покупать что то другое, ибо без радара ездить не айс( Не всегда пленка на номер спасает от камер, а тем более не вариант все время ездить с опущенными рамками-шторками.