Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Происшествия Juke'ов и Juke'оводов - Страница 9
Re: Происшествия Juke'ов и Juke'оводов
а мне вот пару месяцев назад слегка бампер помяли во дворе. Припаркован был носом к бордюру, не мешая и не занимая лишнего места. Специально или нет - не зна, может дети игрались/задели/упали с велосипеда...может кто чем ударил, проходя мимо
http://juke.ru/viewtopic.php?f=10&t=102 ... 00#p108918
я пока не парюсь по этому поводу
http://juke.ru/viewtopic.php?f=10&t=102 ... 00#p108918
я пока не парюсь по этому поводу
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6. 117л.с.
В Москве сегодня ночью подожгли Джука. Номер 484 регион 64. Сочувствую владельцу.
-
- Мой автомобиль: Le Juke 4WD
красный? видел сегодня в районе Павелецкой набережной, мимо проезжал...Мазай писал(а):В Москве сегодня ночью подожгли Джука. Номер 484 регион 64. Сочувствую владельцу.
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
Я в начале весны застрял на даче, была бы соответствующая резина выехал бы без проблем... А так почти сразу провалился передними колесами и сел. фотки можно посмотреть тут http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/j ... 1518/#post
Попали в небольшую аварию на скорости 40 км в час(Ул. Мологвардейская),не аккуратно подрезали Жучка,машиной не пользовались 3 месяца(пока страховая,потом ремонт), на той неделе наконец то забрали малыша,отвезли его на ТО,теперь он опять в наших рядах. Фотка аварии здесь-http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i62 ... a.jpg.html
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
Женевьева, сделали уже? У меня такая же хрень ((( на обеих дверях
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Сегодня утром встало колом движение от семеновской и энтузиастов и от бауманки до измайлова!С района на работу в 8.00 еле уехал!Оказалось(жена после ехала-видела)на пересечении солдатской с яузой попал в аварию белый джук!Они там заткнули проезд и весь район встал!Не наш
-
- Мой автомобиль: 2WD SE 117 лс МКПП
Сегодня днем при повороте налево врезался мотоцикл ехавший со скоростью примерно 100 км\ч. Я остановился пропустил 3 машины посмотрел в зеркало заднего види и поехал, уже при завершение поворота почуствавал удар((
последствия для жука стали такими , сработали 3 боковых подушки, передняя дверь под замену, сзади ехал с нами сын 4 лет
все живы и здоровы в том числе и мотоциклист
кто в курсе что выдет по запчастям -цена или ОСАГА +продажа авто как есть?
зеркало боковое, 2 двери боковых, крыло, 3 подушки боковых (одна из сиденья), ремень заклинивший безопастности, порог, накладка на порог, обшивка двери водительской, ну и чистка от стекла кусочки попадали внутрь панели передней((
последствия для жука стали такими , сработали 3 боковых подушки, передняя дверь под замену, сзади ехал с нами сын 4 лет
все живы и здоровы в том числе и мотоциклист
кто в курсе что выдет по запчастям -цена или ОСАГА +продажа авто как есть?
зеркало боковое, 2 двери боковых, крыло, 3 подушки боковых (одна из сиденья), ремень заклинивший безопастности, порог, накладка на порог, обшивка двери водительской, ну и чистка от стекла кусочки попадали внутрь панели передней((
-
Печально-но слава богу все живы!А машин ремонтируется легко-не тотальны повреждения чтоб избавляться!
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
vfhsx, сочувствую!
-
- Мой автомобиль: LC 200 V8
- Контактная информация:
vfhsx, я бы дождался выплаты и продал.
Все зависит от адекватности премии..
Все зависит от адекватности премии..
-
Сходил сегодня к оценщику результат через 10 дней будет примерно.
написал на замену обе двери, крыло , потолок, спинка сиденья, зеркало боковое, стекло водительское, накладка порога,обшивка двери водительской, водительская ручка, ремень водительский
ремонт: средней стойки, передней стойки, порога, стойки лобового, левый передний диск.
Вроде и все у офицалов спросил по сумме 240-264 , но это по телефону без осмотра.
написал на замену обе двери, крыло , потолок, спинка сиденья, зеркало боковое, стекло водительское, накладка порога,обшивка двери водительской, водительская ручка, ремень водительский
ремонт: средней стойки, передней стойки, порога, стойки лобового, левый передний диск.
Вроде и все у офицалов спросил по сумме 240-264 , но это по телефону без осмотра.
-
- Контактная информация:
Выйдет гораздо больше, к сожалению... У мотоциклиста расширение по осаго есть?
-
Он вообще без прав, и мотоцикл на учете нестоит((SiD писал(а):Выйдет гораздо больше, к сожалению... У мотоциклиста расширение по осаго есть?
тогда разве что через суд
-
- Мой автомобиль: Nissan Wingroad
- Контактная информация:
Полуголый пьяный следователь разгромил автосалон
Дебошир решил напиться, чтобы отомстить жене, которая пилила его за занятость на работе
Ночь на 15 сентября 2012 года охрана автосалона «Ант» в Серове Свердловской области запомнит надолго. В три часа они услышали звон бьющихся витрин, а после звук сработавшей сигнализации. Вызвали полицию. Та, приехав на место, от увиденного, аж присвистнула .В торговом зале стояли три разбитых автомобиля Ниcсан Жук, а рядом сидел полуголый пьяный мужчина с разбитой головой и окровавленными руками. Задержанным оказался капитан юстиции, следователь следственного отдела межмуниципального отдела МВД России «Серовский».
Как следует из видеозаписи камер наблюдения, внутрь автосалона он попал, разбив стеклянную дверь. А после принялся громить новенькие иномарки. Офицер был настолько пьян, что не понимал происходившего вокруг. Владельцы салона оперативно оценили ущерб в 2 миллиона рублей. При условии, что стоимость каждого «Жука» в среднем составляет около 800 тысяч рублей, - сообщает пресс-служба свердловского полицейского главка.
В причинах такого неординарного поступка еще предстоит разобраться следователям. Возбуждено уголовное дело по старье 167 УК РФ («Умышленное повреждение или уничтожение чужого имущества»). По неподтвержденной пока информации причиной дебоша стала ссора офицера с женой, которая упрекнула его в постоянной занятости на работе. А тем временем, замначальника областного ГУ МВД Владимир Романюк инициировал служебную проверку, результаты которой очевидны – капитан будет уволен.
http://kp.ru/daily/25950/2893052/
Дебошир решил напиться, чтобы отомстить жене, которая пилила его за занятость на работе
Ночь на 15 сентября 2012 года охрана автосалона «Ант» в Серове Свердловской области запомнит надолго. В три часа они услышали звон бьющихся витрин, а после звук сработавшей сигнализации. Вызвали полицию. Та, приехав на место, от увиденного, аж присвистнула .В торговом зале стояли три разбитых автомобиля Ниcсан Жук, а рядом сидел полуголый пьяный мужчина с разбитой головой и окровавленными руками. Задержанным оказался капитан юстиции, следователь следственного отдела межмуниципального отдела МВД России «Серовский».
Как следует из видеозаписи камер наблюдения, внутрь автосалона он попал, разбив стеклянную дверь. А после принялся громить новенькие иномарки. Офицер был настолько пьян, что не понимал происходившего вокруг. Владельцы салона оперативно оценили ущерб в 2 миллиона рублей. При условии, что стоимость каждого «Жука» в среднем составляет около 800 тысяч рублей, - сообщает пресс-служба свердловского полицейского главка.
В причинах такого неординарного поступка еще предстоит разобраться следователям. Возбуждено уголовное дело по старье 167 УК РФ («Умышленное повреждение или уничтожение чужого имущества»). По неподтвержденной пока информации причиной дебоша стала ссора офицера с женой, которая упрекнула его в постоянной занятости на работе. А тем временем, замначальника областного ГУ МВД Владимир Романюк инициировал служебную проверку, результаты которой очевидны – капитан будет уволен.
http://kp.ru/daily/25950/2893052/
-
- Контактная информация:
Тогда о какой ОСАГО идет речь? Если у Вас нет КАСКО, то только суд, а это гемор жуткий... Опись имущества и прочая фигня.. Желаю удачикто в курсе что выдет по запчастям -цена или ОСАГА +продажа авто как есть?
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Полуголый пьяный следователь разгромил автосалон
Ruslan_78, Это в моем городе произошло. Салон называется АНК(АвтоЦентрНаКрасноармейской), а не АНТ как окрестила пресса. Ни один Juke не пострадал зато досталось Мурано в которого я поуши влюблен и сидел в нем пару раз. Под раздачу еше попал один кашкай и какие то рено. Следователя лично знаю, комментировать его не буду. Ущерб преврали опять на самом деле 2,000,000 рублей. Узнавал про судьбу Мурано его сейчас лечат.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
На выходных катался в гости в соседний город и пока машинка стояла у них во дворе около дома, один КОТЯРА видимо хотел залезть на крышу со стороны багажника, но проскользив по заднему стеклу судя по грязным следам ему это не удалось, но при этом все таки процарапал дверь багажника ниже стекла одним своим ногтем когда скользил сантиметров 10, так то не сильно заметно если не знаешь, но все равно не приятно, нужно полирнуть!!! Буду теперь солидарен с собаками которые гоняют котов
-
Повез недавно братика младшего домой,ливень был просто п...ц ,а в нашем волшебном городе есть преволшебные места где ливнёвки навернрно нет в принципе!!! и нам пришлось ехать через такое внезапное море,волны от проезжающей газели реально бились о двери,праворукая тоёта (мааарк чегото там..) утонула по лобовое стекло при попытке нас обогнаать,она в этой лууже и осталась((( а на обратной дороге наткнулся на картину: четверка (ваз) газель а между ними Жучара с очароваательной девочкой за рулем ))) короче бутерброд. Девочка молодец (я успел с ней побалтать ) машину жалко,пробег всего 5т с копейками. Вот такая у меня история.