Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Режим Эко- нужен или нет??? - Страница 9
-
- Мой автомобиль: Juke
Re: Режим Эко- нужен или нет???
Эко в пробке тупит страшно, но привыкнуть можно. А спорт вообще красота)))
Muza, эко мне нравится едешь в раслабоне и плевать что все объезжают!
что то вы товарищ как то......, в этом и прикол то что в пробке эко едет в натяжку. А не то что норм или спорт вы нажали и он в отрыв.Muza писал(а):Эко в пробке тупит страшно, но привыкнуть можно. А спорт вообще красота)))
Вам в пробке как раз и нужна медлительность.
p/s конечно понятие пробки у всех разные.
Давно здесь не был, и вот решил поделиться впечатлением от эксплуатации жука. Всю зиму проездил на режиме эко, очень удобно трогаешся без пробуксовки. Резина стоит липучка.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А я на ЭКО в пробках толкаюсь даже сейчас, летом.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Yana Jukova,
для пробок он просто идеален!
для пробок он просто идеален!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 MT SE Sport
То, что на СПОРТ может быть меньше расход, чем на ЭКО, это я понимаю. Например, элементарная физика говорит, что в гору надо идти на максимальной мощности, чтобы снизить расход топлива.Дюймовочка писал(а):Расход у меня реально такой как написала, у меня механика и без турбины и езжу каждый день по трассе, по городу мало. Так что по расходу не вру Думаю и коробка много даёт на расход в разных режимах. На механике при моей манере езды вот так получается.
Странно другое: почему расходы отличаются на трассе? Там же машина идет с практически постоянной скоростью, т.е. расход от режима зависеть не должен (например, у меня это 7,0-7,2). Если, конечно, трасса не горная.
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
juke61, Я живу в Питере! И с нашей интенсивностью движения (Газ – Тормоз) в режимах нормал и спорт Машинка становиться дерганой! В режиме же ЭКО все происходит мягче и плавне)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
Muza, А как в Московской пробке машина может тупить в режиме эко??? Кстати В режиме ЭКО можно и со светофора всех дергать!
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Вот на ЭКО ни разу не получалось вздернуть более-менее мощную машину. Как-то уж очень тупит в начале разгона с места.Rediska писал(а):Кстати В режиме ЭКО можно и со светофора всех дергать!
-
- Мой автомобиль: Juke/Outlander XL
- Контактная информация:
ЭКО - имеет и другой смысл, девушки знают)) А вообще, я езжу на ECO почти всегда, уж больно бросается вперед Джук на Спорте. На расход особо не заметил влияния.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
там есть ещё режим нормалAlex_659 писал(а): А вообще, я езжу на ECO почти всегда, уж больно бросается вперед Джук на Спорте
-
- Мой автомобиль: Juke/Outlander XL
- Контактная информация:
я не люблю полумеры))nova писал(а): там есть ещё режим нормал
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Обкатываю на эко. Надо сказать, что вполне себе хватает для комфортной езды по городу (думаю, что для 190-сильных поведение очень похожее).
Нравится поведение в пробке - авто поддерживает низкую скроость 5-20 км/ч и для передвижения с плотным потоком никаких действий предпренимать практически не требуется
Нравится поведение в пробке - авто поддерживает низкую скроость 5-20 км/ч и для передвижения с плотным потоком никаких действий предпренимать практически не требуется