Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
установка брызговиков - Страница 9
Re: установка брызговиков
SovEjiG, Выглядит неплохо, у них было какое-то название? хотелось бы такие же.
-
- Контактная информация:
vpr, были фотки упаковки, но видимо я их удалила. Если не выкинула упаковку, то сфоткаю есчо раз
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport
- Контактная информация:
Кто устанавливал задние ОРИГИНАЛЬНЫЕ брызговики? Подскажите куда и как прикручивать средний крепеж/держатель?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD (117)
НАРОД просьба кидать ссылки где покупаете брызговики, если они подходят, а то написано "подходят для всех иномарок" крмое нашего жука.
Сам пока без брызговиков вообще.
Читал что родные
1. стоят дорого
2.Не выполняют свои функции
3.Чуть ли не отваливаются после года эксплуатации вообще. (может просто по бардюрам аккуратнее надо ?)
Сам пока без брызговиков вообще.
Читал что родные
1. стоят дорого
2.Не выполняют свои функции
3.Чуть ли не отваливаются после года эксплуатации вообще. (может просто по бардюрам аккуратнее надо ?)
-
- Мой автомобиль: Renault Koleos
Я наверное минут 30 пытался это определитьSuschenko писал(а):Кто устанавливал задние ОРИГИНАЛЬНЫЕ брызговики? Подскажите куда и как прикручивать средний крепеж/держатель?
Потом плюнул и прикрутил саморезом плашмя к подкрылку - вроде держится
там все просто, если Вы про задние.
Дайте время вечером сфотографирую.
Дайте время вечером сфотографирую.
-
- Мой автомобиль: SE CVT Juke
KVY, поступил точно также
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Ставил кто-нибудь брызговики от L.Locker? http://shop-locker.ru/049053048124052053051051/
-
- Мой автомобиль: Жук
Крути прям посередине через брызговик, а держатель с другой стороны брызговика. Работает.Suschenko писал(а):Кто устанавливал задние ОРИГИНАЛЬНЫЕ брызговики? Подскажите куда и как прикручивать средний крепеж/держатель?
не смог сделать грамотную фотку, но там все просто. Ярлычок отгибается на 90 градусов назад и крепиться сверху на дюбель из комплекта.KVY писал(а):Я наверное минут 30 пытался это определить
Потом плюнул и прикрутил саморезом плашмя к подкрылку - вроде держится
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD 5MT SE Sport
Круть!
как раз задние нужны
как раз задние нужны
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Nevskiy молодец, нужная инфа. 1000 рублей пара, нормуль, халявней не найдете.
При условии что "универсальные" за 200,300,500 не подойдут.Artreds писал(а):Nevskiy молодец, нужная инфа. 1000 рублей пара, нормуль, халявней не найдете.
-
Согласен. Передние универсальные нашёл без проблем, а вот с задними вышла накладка .x64 писал(а):При условии что "универсальные" за 200,300,500 не подойдут.Artreds писал(а):Nevskiy молодец, нужная инфа. 1000 рублей пара, нормуль, халявней не найдете.
Прошу прощения, что-то не пойму чем эти универсальные отличаются, фото одинаковые, а цены разные. Кто ставил? Какие лучше взять?werst62 писал(а):oksa,
http://www.autofides.ru/nissan/juke/2012/bryizgoviki/ универсальные
-
Тут речь идёт о передних брызговиках, так мне сказали по телефону. Назад они не подойдут. На фото внимания не обращайте.Gen писал(а):Прошу прощения, что-то не пойму чем эти универсальные отличаются, фото одинаковые, а цены разные. Кто ставил? Какие лучше взять?werst62 писал(а):oksa,
http://www.autofides.ru/nissan/juke/2012/bryizgoviki/ универсальные
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
Братци а кто знает как выглядят пистоны для передних брызговиков??? Желателно фото если кому не трудно
Artreds, мне понятно что это передние, хоть убей не понятно в чем разница между ними
-
Так я же и говорю, на фото не обращайте внимание, их прилипили чтобы хоть чтото прилепить . Видать фотоапарата небыло сделать реальные фотографииGen писал(а):Artreds, мне понятно что это передние, хоть убей не понятно в чем разница между ними