|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |

И не забываем, что сама сетка стоит копейки.....Night Racer писал(а):Тут сетка уже хоть немного более менее стоит... Ищем дальше
Здесь главное слово в скобках...Radik писал(а):Вопрос... А зачем указывают позицию брызговиков когда она есть (пока) в стандартом оборудованием....
Может Передние и задние брызговики другие??
самое интересное - например в автомире нет защиты картера)))))Radik писал(а):Манагер дал приговор...от том что все это будит 21 неделю только я не понял с даты выпуска авто или как только они появились в салоне
а фиг знает... спрошу в своём сервисе....Radik писал(а):А где брать то
Радуга, а про наличие не интересовались? Я заказал коврики, а оказалось что они будут только через месяц, то-же самое с защитой картера, осмелюсь предположить, что и с остальными допами та-же история (Радуга писал(а):...и еще много всего ..36 позиций.
Дорого.
За весь список не ручаюсь. Я беру: резин.коврики, дефлекторы, гибк.поддон в багажник, контроллер стеклопод. и подлокотник (вот он пока под вопросом). Ну и Шерхан.Олег писал(а):Радуга, а про наличие не интересовались?