Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Моё первое ТО (продолжение) - Страница 8
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo
Re: Моё первое ТО (продолжение)
ОД Регинас (Челябинск). После прохождения первого ТО у них понял что придется нам расстаться. По имеющейся якобы от НМР бумаге они не делают ТО со своими запчастями. Замена свечей обязательна каждые 10 тыкм. (Нисмо). за все взяли 11800 рупий. На мое замечание что после скорости в 90 кмч. начинается свист в правой задней двери сказали "Это нормально!!!!!!" После этой фразы я понял что все, надо расставаться. При полуоткрытом заднем стекле оно просто болтается. Придется самому дверь перебирать. Вообщем одни плохие эмоции. Опоздал на ТО на 10 мин. (живу далеко в области) так такого про себя наслышался. А сами сказали что по времени 4 часа, а машину отдали через 6 часов. И это нормально.
-
- Мой автомобиль: SV2 4WD Pearl, раньше атмо SE+
ROCK, официальный, ниссановский. 3500 это за все ну за что за все, там по сути только замена масла, масляного фильтра, шайбы, продувка фильтров, осмотр подвески и всех систем. Все при этом даже время работ по замене свечей вычли из общих нормочасов (2,4 часа), так как замены не было, только их осмотр.
skyfox, ужас какой. Мне делали ТО-1 (10000 км) меньше 2 часов, при этом еще защелкнули отошедшие расширители арок пластиковые, устранили скрип заднего сидения (изолента решает), и еще развал-схождение (за $ уже).
skyfox, ужас какой. Мне делали ТО-1 (10000 км) меньше 2 часов, при этом еще защелкнули отошедшие расширители арок пластиковые, устранили скрип заднего сидения (изолента решает), и еще развал-схождение (за $ уже).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Аж завидно. Я первое прошел за 6800, думал нормально, сейчас сижу и плачу. Живут же люди в Томске.Lemonhead писал(а): 3500 это за все
Цены как при коммунизме.
-
- Мой автомобиль: SV2 4WD Pearl, раньше атмо SE+
fider-kruf, у них просто разный подход к тем, кто приезжает на ТО по пробегу и по времени. То есть как они обьяснили - я наездил 10т.км примерно за полгода, поэтому так подошли к проводимым работам, а если бы я наездил эти 10т.км за год, то они поменяли бы уже по любому и все фильтра, было бы уже как раз ближе к 6800р
-
Так мне тоже на первом ТО ничего кроме масла и масляного фильтра не поменяли, а денег взяли 6800.
Из плюсов только кофе бесплатное, да игровой аппарат.
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Вот-вот и с меня за то-же деньги взяли. А воздушный и салонный мне сменили по моему желанию и на привезенные мной новые, и оплачивала я эту работу дополнительно, так что 6800 это цена без фильтров( зато,из расчета 2-3 нормачаса, и,хотя, мне все сделали за час, стоимость не изменилась). Логика ОД-fider-kruf писал(а):Так мне тоже на первом ТО ничего кроме масла и масляного фильтра не поменяли, а денег взяли 6800.
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Всем привет. Подходит первое ТО. Позвонил диллеру, озвучил сумму в 9350руб., но без замены фильтров(салонного и воздушного). Вопрос, а они будут проверять состояние их(фильтров)?
-
Димон77, Салонный скорее всего нет, а воздушный они должны достать и продуть.
-
Киньте пожалуйста номера нормальных фильтров, буду тогда менять сам. Заранее спасибо.
-
Оригинал от nissanДимон77 писал(а):Киньте пожалуйста номера нормальных фильтров, буду тогда менять сам. Заранее спасибо.
Nissan 27277-1KA0A Фильтр салона 1 066,98 р.
Nissan 16546-JG30A Фильтр воздушный двигателя 597,15р.
-
Спасибо, а не оригиналы нормальные есть?
-
Пожалуйста Не оригиналы посоветовать не могу, мне меняли на ТО и диллер заявил- свои расходники принести можно, но только оригиналы. Посмотрите по темам, была тема "замена салонного фильтра", скорее всего там есть.Димон77 писал(а):Спасибо, а не оригиналы нормальные есть?
-
Ketish, Спасибо большое, поищу по темам.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
аlco MS-6401 фильтр салона заменил без проблем около 200 руб цена
Прошли 1 ТО,пробег 10 000,в Набережных Челнах в Акос это стоило нам 4460 руб,пока все у этого дилера радует.
-
- Мой автомобиль: 1.6 DIG-T CVT
Пробег 9890 км, сегодня записался на ТО - 1, на 12:00 в СТК центр
Предварительная стоимость 8000 рублей, по словам мастера свечи отказались менять в июне месяце этого года на первом ТО, только проверка одной свечи (примерная стоимость ~ 360 рублей за эту работу).
По завершении отпишусь
Предварительная стоимость 8000 рублей, по словам мастера свечи отказались менять в июне месяце этого года на первом ТО, только проверка одной свечи (примерная стоимость ~ 360 рублей за эту работу).
По завершении отпишусь
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
прошёл сегодня то1 на турбе в ниссан-нижегородец,нижний новгород.9700 с заменой свечей и салонного фильтра(свечи 2600,фильтр 900)воздушный фильтр не меняли-видимо продули.салонный фильтр насквозь грязный был.заклинившие салазки пассажирского сидения сделали бесплатно,хотя сам виноват был.за технологическую мойку денег не взяли.всё аккуратно-вежливо.доволен.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
gnus68, а вот теперь подумай какой у тебя воздушный фильтр двигателя, если салонник "насквозь грязный" был, да даже если его и продули;) скажу ещё "для успокоения души": в пластмассовом коробе грязи немерено, поэтому его надо разбирать и чистить, ну или хотя бы пропылесосить и влажными салфетками пройтись. На воздушном фильтре для движки экономия мнимая, а потом "у нас" моторы умирают и мы удивляемся;)
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
ваще про экономию не думал!на сервисе сказали-посмотрим по состоянию-или заменим,или продуем) в их интересах было заменить и денег побольше взять.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
gnus68, возможно, но на фильтры лучше менять, а не продувать;)