Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Беленький Скай - Страница 8
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Беленький Скай
Прошло 1.5 года и не думаю о замене - пипец! Со мной что-то случилось
Zoom-Zoom это навсегда! Следующая будет или БМВ (говорят Мазда это японская БМВ ) либо СХ-9
Zoom-Zoom это навсегда! Следующая будет или БМВ (говорят Мазда это японская БМВ ) либо СХ-9
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Да,Зум-Зум тебя крепко цепанул) Нас как-то отпустило))) Все больше на Вольву и новый Жук посматриваем
-
На Жука от Финика посмотри
-
Уже!!!))))
-
И сколько он? Под 2 мульта?
-
Night Racer, Главное что в Россию пока не планируется)Вон,нового Енота сюда тоже не пустили)
-
Разбаловался я за 3 года работая рядом с домом — 5 мин на машине и ты дома/на работе.
Но тут пришлось сменить работодатель и теперь работаю на другом конце Москвы.
Как можно ездить по таким пробкам? Это какой то ужас! 1.5 часа от работы до дома. В середине маршрута выдало вот такое Яндексом — 9 км — 45 мин!
Нервы сдают посередине дороги уже!
Я не представляю пока что делать дальше! Пересел на метро, но тут тоже не айс! Да и вообще метро УЖАС!
Но тут пришлось сменить работодатель и теперь работаю на другом конце Москвы.
Как можно ездить по таким пробкам? Это какой то ужас! 1.5 часа от работы до дома. В середине маршрута выдало вот такое Яндексом — 9 км — 45 мин!
Нервы сдают посередине дороги уже!
Я не представляю пока что делать дальше! Пересел на метро, но тут тоже не айс! Да и вообще метро УЖАС!
-
Эх - жаль!Добрый писал(а):Night Racer, Главное что в Россию пока не планируется)Вон,нового Енота сюда тоже не пустили)
-
Народ, а что с форумом? Он живой вообще?
Меня 1.5 года тут не было, а по сообщениям так никто и не приблизился даже близко
Меня 1.5 года тут не было, а по сообщениям так никто и не приблизился даже близко
-
Виталь,совсем вяленько
-
Жене фотки нового Жука показал! Теперь у меня его просят купить - пипецДобрый писал(а):Да,Зум-Зум тебя крепко цепанул) Нас как-то отпустило))) Все больше на Вольву и новый Жук посматриваем
-
А мне вот не сильно смешно, зная мое отношение к Ниссанам
Ну это у тебя не сложилось, может взять супруге нового жучка и у них любовь будет взаимной?Night Racer писал(а):А мне вот не сильно смешно, зная мое отношение к Ниссанам
-
Лана, ну семья то одна - не факт что у них будет эта любоФ
Тем более она не ездит никуда - за год 1000 км на Фиесте. Это разве пробег?
Тем более она не ездит никуда - за год 1000 км на Фиесте. Это разве пробег?
-
Расскажу я Вам сегодня про радар-детектор, купленный мною недавно.
Знаю, что многих интересует эта тема.
Долго не мог определиться — помог журнал За Рулем. Взял то, что они посоветовали.
Итак — все знакомые мною Стрелки он поймал (хотел бы уточнить, что пока ничего не обновлял, что было залито заводом то и юзаю). А еще он и говорящий) весело слушать его;)
Настройки все под себя подогнал — труда особого не составило, в инструкции все подробно написано.
Что бесит и я не знаю как с этим бороться — у меня в машине куча примочик, которые дают фон и радар их определяет как К-диапазон. На М4 вообще не замолкал пока шли в потоке — понимаю, что помехи от других машин тоже берет(
Вопрос — как отличить реальный радар в К-диапазон от сбоев? Пытался отключать датчики мертвых зон — не помогает.
Когда ехал на СХ-5 как то — шкала просто зашкаливала с этим диапазоном. Сочувствую машинам с радарами — ездящим за мной…
Знаю, что многих интересует эта тема.
Долго не мог определиться — помог журнал За Рулем. Взял то, что они посоветовали.
Итак — все знакомые мною Стрелки он поймал (хотел бы уточнить, что пока ничего не обновлял, что было залито заводом то и юзаю). А еще он и говорящий) весело слушать его;)
Настройки все под себя подогнал — труда особого не составило, в инструкции все подробно написано.
Что бесит и я не знаю как с этим бороться — у меня в машине куча примочик, которые дают фон и радар их определяет как К-диапазон. На М4 вообще не замолкал пока шли в потоке — понимаю, что помехи от других машин тоже берет(
Вопрос — как отличить реальный радар в К-диапазон от сбоев? Пытался отключать датчики мертвых зон — не помогает.
Когда ехал на СХ-5 как то — шкала просто зашкаливала с этим диапазоном. Сочувствую машинам с радарами — ездящим за мной…
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Адаптивный круиз контроль тоже излучает в К-диапазоне, а отличить от радара ни как не получится, только на собственной практике нужно будет привыкать и отличать помехи (ложные срабатывания) от радаров, поэтому в более дорогих радар-детекторах стоят фильтры которые убирают эти помехи, более дешевые (бюджетные) страдают этим. За Рулем еще те советчики обычно им проплачивают все статьи. Лучше почитай и посоветуйся на rd-forum.ru
1,5 года юзаю Street Storm 7серии, давно уже заметил, что больше всего фонит на CX5 и Evoq, не меньше километра точно. или обгоняю, либо отпускаю чтобы скрылся с глаздолой)) иначе забивает весь диапазон
-
ну такого круиза у меня нетaleshke писал(а):Адаптивный круиз контроль тоже излучает в К-диапазоне, а отличить от радара ни как не получится, только на собственной практике нужно будет привыкать и отличать помехи (ложные срабатывания) от радаров, поэтому в более дорогих радар-детекторах стоят фильтры которые убирают эти помехи, более дешевые (бюджетные) страдают этим. За Рулем еще те советчики обычно им проплачивают все статьи. Лучше почитай и посоветуйся на rd-forum.ru
Радар куплен и мне он нравится - так что будем привыкать
-
Мы такиезалетчик писал(а):1,5 года юзаю Street Storm 7серии, давно уже заметил, что больше всего фонит на CX5 и Evoq, не меньше километра точно. или обгоняю, либо отпускаю чтобы скрылся с глаздолой)) иначе забивает весь диапазон