Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Веселуха, юмор, приколы - II - Страница 8
Re: Веселуха, юмор, приколы - II
zelezka, я бы на месте мамы, приехала и сама задушила бы ее собственноручно.
И ведь что самое печальное, она до кровавых соплей будит орать и доказывать всем и даже полицианерам что она белая и пушистая а водила ФУРЫ!!! её УБИЛ!!! а ПДД для лохов.
Водитель фуры должен был ее пропустить из за человеческих соображений хотя бы...она же не просто так лезла в конце концов, а не быть слепым му**ком который кроме неба ничего не видит и дважды давит бедную истеричку!!
-
- Мой автомобиль: 4 WD SHIRO
Да нет, это она должна пропустить фуру, т.к. она (фура) сразу остановиться не может и так маневрировать тоже. А еще он мог ее просто не увидеть.
СергейЖук, там места было навалом для ее маневра, просто водитель футы слепой идиот еще раз повторяю!! Из за таких "я Просто не увидел" все ДТП и случаются!!!!!! Меня еще убило что он даже не заметил как в первый раз ее "тронул".....пипец вообще
-
- Мой автомобиль: Juke 117CVT, Kia ceed SW 129MT
Ничего там не с навалом места, эта дамочка едет с небольшим опережением дальнобоя, перестраиваясь перед его передом, я больше чем уверен, что в нескольких метрах. Если вы не сидели в кабине на высоте двух с половиной метров на месте водителя, то даже представить не можете что такое слепая зона для них. Именно в нее и попала эта дура. Водитель фуры ее попросту не увидел, а толчок небольшой при первом ударе любой на месте большегруза не почувствовал.Just Kate писал(а):СергейЖук, там места было навалом для ее маневра, просто водитель футы слепой идиот еще раз повторяю!! Из за таких "я Просто не увидел" все ДТП и случаются!!!!!! Меня еще убило что он даже не заметил как в первый раз ее "тронул".....пипец вообще
Сколько бы вы раз не повторяли, это ошибка истерички, а не водитель фуры вышеперечисленное вами.
Покупают права, а правил не знают. Я еще когда в автошколе учился, слушал лекции о большегрузах, и три главных правила езды рядом с ними:
1. Не перестраиваться перед ними справа
2. Не находиться близко рядом на повороте или развороте, ибо не увидят, а прицепом заденут
3. Если фура позади, нужно осознавать, что остановится она гораздо позже, чем вы
-
- Мой автомобиль: Juke SE+
Реально перед самым носом фуры перестроилась "идиотка"
Там места было предостаточно для ее маневра и скорость была не большая. Просто водитель фуры слепой не внимательный человек.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
ПДД п.8.4:
"При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа."
т.к. дальнобой направление не менял, то может рассчитывать на компенсацию за царапину на бампере
"При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа."
т.к. дальнобой направление не менял, то может рассчитывать на компенсацию за царапину на бампере
Ничего что на полосе истерички было препятствие? Дальнобой должен был по сторонам смотреть и быть внимательным к ситуации на дороге, а не...не знаю уж что он там делал. На мой взгляд он должен был ее пропустить, фура все таки не мерс. Или она должна была еще полчаса там стоять ждать пока ее какие ниб Жигули пропустят? Тем самым создавая пробку.
Дидо, надписи "предотвращение спасение помощь" очень в тему))) мужик Шикарный!!!!!
AL11, +100500
Just Kate, (FACEPALM)
Just Kate, (FACEPALM)
KeyFrame, Ok
Just Kate, не плачьте пожалуйста просто нужно соблюдать правила и быть особенно внимательным рядом с большегрузными ТС
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Да чё ты распинаешся, это же Just Kate в той машине былаKeyFrame писал(а):Just Kate, не плачьте пожалуйста просто нужно соблюдать правила и быть особенно внимательным рядом с большегрузными ТС
Вон, у неё даже подпись Лечимся 1 день. Попалилась!!!
Последний раз редактировалось Jack Sparrow 02 фев 2013, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
1. При таком расположении дальнобойщик вообще не видит легковую машину/мотоцикл.
2. Вид с места водителя. Легковушку не видно ни через стекла, ни в зеркала.
3.Схема «мертвых», не просматриваемых зон вокруг автопоезда (зона 3 расположена непосредственно перед кабиной).
Будь предельно внимателен...остерегайся «мертвых» и не просматриваемых зон...Для такого громилы, что мотоцикл переехать, что на кочку наехать...никакой, никакой сссмотри разницы...
Так что это ТП детектед!!! ИМХО естессно.
2. Вид с места водителя. Легковушку не видно ни через стекла, ни в зеркала.
3.Схема «мертвых», не просматриваемых зон вокруг автопоезда (зона 3 расположена непосредственно перед кабиной).
Будь предельно внимателен...остерегайся «мертвых» и не просматриваемых зон...Для такого громилы, что мотоцикл переехать, что на кочку наехать...никакой, никакой сссмотри разницы...
Так что это ТП детектед!!! ИМХО естессно.
Jack Sparrow, Хахаха как смешно!!!! Я конечно тоже истеричечка, но не до такой же степени.
Водила фуры мало того что слепой и не внимательный, он еще и бесчувственный, так что ваши правила мертвых зон его не спасают.
А вообще здесь фифти/фифти...оба тупенькие, нашли др др как всегда
Водила фуры мало того что слепой и не внимательный, он еще и бесчувственный, так что ваши правила мертвых зон его не спасают.
А вообще здесь фифти/фифти...оба тупенькие, нашли др др как всегда