Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Отписываемся, что уже меняли/ремонтировали - Страница 8

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Закрыто
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Re: Отписываемся, что уже меняли/ремонтировали

Сообщение nova »

как раз стук рейки слышен только с одной стороны, как правило с дальней, там установлена втулка, как раз которая и разбалтывается, за счет чего создается брякание.
Еленка
Мой автомобиль: Беленький JUKE SE 2WD 5MT

Сообщение Еленка »

Эксплуатирую с 15.10.2011г. Пробег 41000км. Замена только по регламенту ТО авто. Больше ни чего......... Колодки все родные. ТЬФУ...ТЬФУ...ТЬФУ...
Еленка

Сообщение Еленка »

А вспомнила.... Подтягивали привода колес, щелкали при трогании с места и болталась противотуманка, не до конца защелкнута была. Где-то на 20000км.
ruslan_mrf
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение ruslan_mrf »

Еленка писал(а):А вспомнила.... Подтягивали привода колес, щелкали при трогании с места и болталась противотуманка, не до конца защелкнута была. Где-то на 20000км.
мож мне тоже стоит проверить, мож туманка балтается а я на подвеску грешу :roll: , а как привода тянутся? хруст возникал?
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

47000, 2года и месяц. Менялись:
расходники, соответственно регламенту ТО,
Лампочки в габаритах 1раз,
Передние тормозные колодки 1раз,
Лобовое стекло по страховке.
И всё :))))))
Аааа, забыла!!!! Ёлочки-вонючки ещё, и сидящие рядом пассажиры иногда ;)
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

Milka, а мы иногда меняем прокладку между рулем и сиденьем :D
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Лана, я доверить своего красавчика никому не могу. Ревнивая собственница :D
Jolly Buyer
Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn

Сообщение Jolly Buyer »

Датчик давления топлива по отзыву NISSAN.
Еленка

Сообщение Еленка »

ruslan_mrf писал(а):
Еленка писал(а):А вспомнила.... Подтягивали привода колес, щелкали при трогании с места и болталась противотуманка, не до конца защелкнута была. Где-то на 20000км.
мож мне тоже стоит проверить, мож туманка балтается а я на подвеску грешу :roll: , а как привода тянутся? хруст возникал?
Хруст при трогании с места, особенно с правой стороны
Lesley
Контактная информация:

Сообщение Lesley »

Недавно была покрашена водительская дверь - как следствие действий вандалки, нанесшей кровавую рану моему Джучку (вероятно, ключом). Тетка обозлилась на то, что мной было парковочное место, которое она почему-то решила присвоить себе. Царапина оказалась глубокой, пришлось красить. ОД в первый раз (ну естественно!) в цвет не попали, о чем честно и признались сами. Во второй раз вышло лучше.
ruslan_mrf

Сообщение ruslan_mrf »

Lesley писал(а):Недавно была покрашена водительская дверь - как следствие действий вандалки, нанесшей кровавую рану моему Джучку (вероятно, ключом). Тетка обозлилась на то, что мной было парковочное место, которое она почему-то решила присвоить себе. Царапина оказалась глубокой, пришлось красить. ОД в первый раз (ну естественно!) в цвет не попали, о чем честно и признались сами. Во второй раз вышло лучше.
смех.... как ОД вообще может не попасть в цвет.... где же их хваленные современные технологии, опытный персонал и тд
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Сообщение Чайка73 »

ruslan_mrf писал(а):
Lesley писал(а):Недавно была покрашена водительская дверь - как следствие действий вандалки, нанесшей кровавую рану моему Джучку (вероятно, ключом). Тетка обозлилась на то, что мной было парковочное место, которое она почему-то решила присвоить себе. Царапина оказалась глубокой, пришлось красить. ОД в первый раз (ну естественно!) в цвет не попали, о чем честно и признались сами. Во второй раз вышло лучше.
смех.... как ОД вообще может не попасть в цвет.... где же их хваленные современные технологии, опытный персонал и тд
да потому что надо красить с переходом!...
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

Вообще то для каждого цвета есть свой код, по этому коду цвет краски определен и ничего подбирать не надо, где угодно по данному коду можно покрасить и цвет не должен отличаться от остального. Я так красил ручку двери, малярам сказал код цвета, мне покрасили ручку по этому коду и она ни как не отличается от цвета машины. Поэтому например и спойлеры продают крашенные так как выпускаемые машины имеют определенные цвета и не может быть две разных черных машины или две разных красных, у всех цвет будет одинаков на основании кода.
Lesley
Контактная информация:

Сообщение Lesley »

Чайка73, может. Белый трехслойный перламутр - один из самых сложных цветов. И даже одного кода краски - но разных партий производства - отличаются. Они априори не могут буть идентичными на 100%! Но, конечно, колорист, если он профессионал, подберет так, что попадет в цвет. Первый раз, когда красили заднюю дверь (разбили стекло машины, был скол на двери), в другом ОД отлично попали и никакого перехода не делали. В этот случай - страховая платить за перепыл второй двери отказалась, естественно, и я поехала к другому ОД. Там оказался специалист похуже. Но со второго раза таки попали.
aleshke, ручка и целая дверь - это большая разница в визуальном восприятии.
Dokk
Мой автомобиль: Nissan Juke SV2 MT5

Сообщение Dokk »

aleshke писал(а):Вообще то для каждого цвета есть свой код, по этому коду цвет краски определен и ничего подбирать не надо, где угодно по данному коду можно покрасить и цвет не должен отличаться от остального. Я так красил ручку двери, малярам сказал код цвета, мне покрасили ручку по этому коду и она ни как не отличается от цвета машины. Поэтому например и спойлеры продают крашенные так как выпускаемые машины имеют определенные цвета и не может быть две разных черных машины или две разных красных, у всех цвет будет одинаков на основании кода.
Краска имеет свойство выгорать на солнце, потому 100% попадания по коду не будет (конечно если не через неделю после покупки) - придется шаманить. БМВ, например, присылает запчасти уже крашенные, но там спец. программа определяет старение и выгорание цвета конкретного авто по VIN(с учетом сезона продажи и района эксплуатации).
Diciii

Сообщение Diciii »

Стекло лобовое!!! камень на 80 км\ч - за две недели из точки получился причудливый узор...((( Хорошо есть ШЛЕМ! (КАСКО) завтра еду менять....
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

Diciii писал(а):Стекло лобовое!!! камень на 80 км\ч - за две недели из точки получился причудливый узор...((( Хорошо есть ШЛЕМ! (КАСКО) завтра еду менять....
на будущее приехал в любой ремонт стекол, там засверлили коцку проклеили и усё. каска, каской, но постоянно менять стёкла, это прям очень не разумно.
mihad
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение mihad »

Извините, за оффтоп, но не имея возможность создать новую тему, обращусь в этом топике. Друзья,столкнулся с такой проблемой, хулиганы отковыряли заднию эмблему nissan."любезный" сервисный центр предложил заказать у них за 1800р, но отказали сообщить мне артикул данной детали. В гуглах я запутался окончательно, может кто-то стакливался с подобной проблемой и сможет мне подсказать, какой-же все-таки артикул задней эмблемы.
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

mihad писал(а):Извините, за оффтоп, но не имея возможность создать новую тему, обращусь в этом топике. Друзья,столкнулся с такой проблемой, хулиганы отковыряли заднию эмблему nissan."любезный" сервисный центр предложил заказать у них за 1800р, но отказали сообщить мне артикул данной детали. В гуглах я запутался окончательно, может кто-то стакливался с подобной проблемой и сможет мне подсказать, какой-же все-таки артикул задней эмблемы.
Задняя эмблема код - 90890-CN000 минимальная цена на екзисте 552,90р. клеится она на двухсторонний скотч.
Nicola_Tesla
Мой автомобиль: Juke

Сообщение Nicola_Tesla »

Всем привет, поменял опорники по гарантии, затрещали на пробеге 34тыс, и регулировали заднюю ляду тоже по гарантии
Закрыто