Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Происшествия Juke'ов и Juke'оводов - Страница 8
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
Re: Происшествия Juke'ов и Juke'оводов
Yupi
жесть полная! Держись!
любой ближайший или не ближайший шиномантаж мог этим заниматься, т к дисочки то у на как у фиников по деньгам практически!
ставь КиК и не о чем не переживай, комплект около 17 тысяч выйдет. даа..! деньги тоже.., но, а куда деваться?? современные реалии мегаполиса
жесть полная! Держись!
любой ближайший или не ближайший шиномантаж мог этим заниматься, т к дисочки то у на как у фиников по деньгам практически!
ставь КиК и не о чем не переживай, комплект около 17 тысяч выйдет. даа..! деньги тоже.., но, а куда деваться?? современные реалии мегаполиса
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
только моральные уроды способны на такое!
Ублюдки "обиженные жизнью"!Мася писал(а):только моральные уроды способны на такое!
-
- Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП
Печальное зрелище, сочувствую.
Да что ж такое за напасть Yupi. печалька, держись.
Чего, блин, у дебилов летнее обострение чо ли?
Чего, блин, у дебилов летнее обострение чо ли?
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Yula, а то потом сезон начнется, конкуренция большая)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
- Контактная информация:
Ребят чтож вы так все взъелись - жалко колеса, но вор одна из древнейших профессий... каждый зарабатывает как умеет.
Yupi, надеюсь машина на каске, диски нынче очень дорогие
Yupi, надеюсь машина на каске, диски нынче очень дорогие
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Yupi, ДЕРЖИТЕСЬ! Этим тварям воздастся!
Мое пожелание тем, чьих рук это дело!
Мое пожелание тем, чьих рук это дело!
-
Да ребят, это все мелочи жизни, пока катаюсь на чужих б/у от Икстрэйла, куплю новые, страховая ущерб возместит, все в порядке, всем бог судья!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 1.6MT
Всем привет!
А у меня тоже всё весело оказалось - если воров ещё хоть ка-то можно понять (ввиду древности профессии), то то, что натворили с моим Жужиком - вообще ни в какие ворота..
Оставила на парковке около работы, задержалась после рабочего дня - прихожу и вижу очень оригинальное "граффити" - ключом или гвоздём исцпарапаны обе левые двери до "серебра". Как назло все камеры развёрнуты в др.стороны, Дэпсы ехать отказались, сказали вызывать участковых.. В итоге жду протокола, благо, что КАСКа, у дилера насчитали 20 тр..
Чтобы у них руки поотсыхали, и "кое-где" тоже фигурные надписи появились!!! рррррр, жесть, как обидно
А у меня тоже всё весело оказалось - если воров ещё хоть ка-то можно понять (ввиду древности профессии), то то, что натворили с моим Жужиком - вообще ни в какие ворота..
Оставила на парковке около работы, задержалась после рабочего дня - прихожу и вижу очень оригинальное "граффити" - ключом или гвоздём исцпарапаны обе левые двери до "серебра". Как назло все камеры развёрнуты в др.стороны, Дэпсы ехать отказались, сказали вызывать участковых.. В итоге жду протокола, благо, что КАСКа, у дилера насчитали 20 тр..
Чтобы у них руки поотсыхали, и "кое-где" тоже фигурные надписи появились!!! рррррр, жесть, как обидно
-
Женевьева, у меня тоже было такое, прошлись правда волной от руки от передней фары до задних стопаков по левой бочине. Да, это дело полиции, а не гайцов, так как второй участник не авто, а явно человек. Они вам приличненько насчитали, у меня за покраску 5 деталей взяли 28 тысяч. Ну ничего страшного, это недолго, будет как новенький!
-
Yupi, спасибо за поддерждку!)
Я так поняла, что будут обе двери красить.. и все уже посоветовали сфотографировать, как было "до", чтобы не было проблем при продаже - иначе потенц.покупатели могут решить, что после аварии..
Но что понять не могу - ЗАЧЕМ??? Людская зависть? Или принцип мне уже не плохо - у соседа корова сдохла (ну или как-то так).
Что за российская быдлячая ментальность?
..тут недавно меня остановил за нарушение доблестный сотрудник полиции - и тоже выдал, когда я с первого раза не смогла закрыть дверь его служебной девятки, что "ну конечно, у меня же не такая машина, как у вас" - ведь конечно моя машина мне с неба упала, и сказала - будь моей!) фррр!
Я так поняла, что будут обе двери красить.. и все уже посоветовали сфотографировать, как было "до", чтобы не было проблем при продаже - иначе потенц.покупатели могут решить, что после аварии..
Но что понять не могу - ЗАЧЕМ??? Людская зависть? Или принцип мне уже не плохо - у соседа корова сдохла (ну или как-то так).
Что за российская быдлячая ментальность?
..тут недавно меня остановил за нарушение доблестный сотрудник полиции - и тоже выдал, когда я с первого раза не смогла закрыть дверь его служебной девятки, что "ну конечно, у меня же не такая машина, как у вас" - ведь конечно моя машина мне с неба упала, и сказала - будь моей!) фррр!
-
Женевьева, Конечно будут красить, раз царапины до грунта, да мне тоже перекрашивали все детали, у вас на руках останется вся смета, подтверждающая факт покраски, а не то что она после аварии) Главное при приемке пусть выгонят на дневной свет и сравните чтоб цвет не отличался)
Да просто школоте нечем заняться, чего там уж говорить - у меня во дворе дома, ночью отковыряли 1 буковку с клубной наклейки пришлось всю снимать)
А зависть, ну куда же без нее)
Да просто школоте нечем заняться, чего там уж говорить - у меня во дворе дома, ночью отковыряли 1 буковку с клубной наклейки пришлось всю снимать)
А зависть, ну куда же без нее)
хм, за что
некоторые бывает паркуются так, что стопхама на них не хватает
а потом удивляются - за что ? так и не догнав, что это результат их наплевательства на окружающих
не обвиняю тут никого ни в чем ни в коем случае
просто призыв лишний раз задуматься в подобном случае
некоторые бывает паркуются так, что стопхама на них не хватает
а потом удивляются - за что ? так и не догнав, что это результат их наплевательства на окружающих
не обвиняю тут никого ни в чем ни в коем случае
просто призыв лишний раз задуматься в подобном случае
-
zvoid, нет, конечно, я понимаю, что если бы я перекрыла кому-то дорогу или заняла чью-то территорию.. - хотя всё равно ТАК вредить чужому имуществу тоже не выход.
Я в этом плане не "блондинко", если мне негде припарковаться или смогу только криво - я лучше найду др.место и пройдусь пешком, мы люди не гордые.
Тут явно не этот вариант - это обычное место парковки, и я не хуже и не лучше других там стояла, не мешая выезду. Всё было обычно. Как последний год.
Я в этом плане не "блондинко", если мне негде припарковаться или смогу только криво - я лучше найду др.место и пройдусь пешком, мы люди не гордые.
Тут явно не этот вариант - это обычное место парковки, и я не хуже и не лучше других там стояла, не мешая выезду. Всё было обычно. Как последний год.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Женевьева,
Женя! А в волгоградской ветке почему не отписываетесь?! Расскажите где стояла машина?
Женя! А в волгоградской ветке почему не отписываетесь?! Расскажите где стояла машина?
-
rockabanda,
Владислав, да я как-то ещё не по всем веткам форума прошлась..) и не обо всех знаю..) Туда тоже загляну!)
..стояла напротив "Замка на песках", не на их парковочных местах, но - не мешая движению и выезду..
Владислав, да я как-то ещё не по всем веткам форума прошлась..) и не обо всех знаю..) Туда тоже загляну!)
..стояла напротив "Замка на песках", не на их парковочных местах, но - не мешая движению и выезду..
-
Мдя..... Нашлись же любители прекрсного. Ну не расстраивайтесь....В Арконте хорошо красили. Делал у них машинку по каске (другой марки), остался очень доволен.Женевьева писал(а):rockabanda,
-
Спасибо, Владислав! Надеюсь так и будет, просто чувство неприятное - и теперь уже каждый раз осматриваю машину зорким взглядом.. будь это девятка, и то обидно было бы, а тут.. ЖУК!)rockabanda писал(а):Мдя..... Нашлись же любители прекрсного. Ну не расстраивайтесь....В Арконте хорошо красили. Делал у них машинку по каске (другой марки), остался очень доволен.Женевьева писал(а):rockabanda,
-
Ок, удачи в решении проблем и заглядывайте в волгоградскую ветку