Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Коврики в салон - Страница 8

... а также дефлекторы, коврики, обвесы
Ответить
andrey111
Мой автомобиль: SE 2WD CVT 1.6 (117 л.с.)

Re: Коврики в салон

Сообщение andrey111 »

Vitaly писал(а):
Просто фея писал(а): Дырки сделала, всё равно не нравится.Песок высыпать снимать неудобно.
Песок это еще цветочки - зимой вода от талого снега будет через эти дырочки протекать.
Вот и я про это.
А так гадину каждый день подтягивать надо. Пока не сильно напрягает, но .....

Может какой менегер с Новлайна сюда забредет. Так знайте, халявщики вы.
Просто фея
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП

Сообщение Просто фея »

andrey111 писал(а):А так гадину каждый день подтягивать надо. Пока не сильно напрягает, но .....

Может какой менегер с Новлайна сюда забредет. Так знайте, халявщики вы.
Вообще претензию в НОВЛАЙН написать и пусть каждые 3 месяца меняют левый передний коврик на новый. :evil:
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

hrust писал(а):Я смотрю, что текстиль не пользуется особой популярностью, но все же есть кто себе уже бросил такие. Я просто впринципе понял что из себя представляют полеуретаны (спасибо форум-фото), а в чем разница в многообразии тканевых так и не пойму.
Я взял себе и жене велюровые оригинальные коврики с красной и серой прострочкой. Соответственно цвету салона.

Жена вроде довольна. Мне не нравится у водительского коврика то, что осталась открытой площадка для отдыха левой ноги. С одной стороны красиво, с другой стороны не понятно что по сезону осень-зима будет. Зимой снег хоть можно щеткой с ботинок сбить перед посадкой в машину. А оченью если на природу куда-нибудь выехать, то как от грязи спастись? С резиновыми ковриками-корытами как-то надежней было. Но нас все очень уговаривали, что велюровые практичней. Тем более оригинальные резиновые бортика не имеют, брать их смысла нет.

Брал в Экзисте по 1900р. за комплект. Потом уже сообразил что надо было вместо серых брать обычные белые на 300р дешевле, благо белый в серый бы очень быстро превратился.
matilda
Мой автомобиль: белая жемчужина

Сообщение matilda »

подскажите пож-та, собираюсь брать оригинальные коврики без места под левую ногу,т.к. должна быть алюминиевая накладка на это место.
в каталоге на оригинальные аксессуары есть 3 вида ковриков: с резиновыми и велюровыми все понятно; а что за стандартные коврики? из чего они?
и на них надпись также может быть либо красная, либо серая?
Капиталина
Мой автомобиль: Nissan juke 4WD LE

Сообщение Капиталина »

Я вот здесь заказывала красные коврики http://www.avtokovrik.ru/materials.html, цвет такой же как консоль, отлично смотрятся и качество радует. Грязь конечно если что видно, но, что делать, буду аккуратней ))
Juke_RS

Сообщение Juke_RS »

Капиталина писал(а):Я вот здесь заказывала красные коврики http://www.avtokovrik.ru/materials.html
Водительских надо заказывать сразу 2 и обязательно с подпятниками. Если ездите с каблуками, то через полгода водительский ковер будет дырявый. Пользовал эти коврики на 2 машинах, нравятся, но износостойкость никакая и лучше водой их не мыть, только сухая чистка щеткой.
matilda

Сообщение matilda »

matilda писал(а):подскажите пож-та, собираюсь брать оригинальные коврики без места под левую ногу,т.к. должна быть алюминиевая накладка на это место.
в каталоге на оригинальные аксессуары есть 3 вида ковриков: с резиновыми и велюровыми все понятно; а что за стандартные коврики? из чего они?
и на них надпись также может быть либо красная, либо серая?
а на мой этот вопрос никто не ответил :(
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

Красная или серая надпись бывает только на велюровых ковриках. Стандартные коврики называются "текстильными". Проще всего Вам заехать к ОД и посмотреть/пощупать лично. Благо как раз между МКАД и Химками есть диллер Ниссан.
matilda

Сообщение matilda »

спасибо! вообще впервые слышу про третьи коврики...думала велюр это типа тот же текстиль, а стандартными считала резиновые всегда... :lol:
Капиталина
Мой автомобиль: Nissan juke 4WD LE

Сообщение Капиталина »

Juke_RS писал(а):
Капиталина писал(а):Я вот здесь заказывала красные коврики http://www.avtokovrik.ru/materials.html
Водительских надо заказывать сразу 2 и обязательно с подпятниками. Если ездите с каблуками, то через полгода водительский ковер будет дырявый. Пользовал эти коврики на 2 машинах, нравятся, но износостойкость никакая и лучше водой их не мыть, только сухая чистка щеткой.
Меня каблуками всегда пугали ))) ну не рвутся у меня коврики от каблуков )) и обувь не портится от вождения ))) наверное все зависит от стиля вождения. В прошлой машине 4 года (и зимой и летом) лежали велюровые коврики без подпятника - целехонькие, появилось только одно пятнышко которое не отмывается.
Lesia
Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT 117л.с.

Сообщение Lesia »

а я купила коврики ))
Изображение
тока вот такие бежевые
Изображение

пока правда незнаю , как они подойдут или нет... машинка еще не пришла ((
sksv
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение sksv »

clyde писал(а):Локеры выпустили на Джука http://www.shop-locker.ru/produkt/kovriki_v_salon/ на вид вроде ничего так.
Заказала у них коврики в салон и в багажник. Очень приятно было пообщаться с менеджером Сергеем, все подробно разъяснил. Простил мне 300 руб за доставку по Москве до моей транспортной компании с которой я по роду деятельности сотрудничаю. Поинтересовалась на предмет скидки как члену нашего клуба Джуководов, с удовольствием дал ее мне, 5% (не много, но приятно). Говорит, чтоб мы пообщались с нашим Артуром на предмет их авторизации или как это правильно называется на нашем форуме. У них там еще есть защита картера Автощитовская за 2400р. Завтра пойду оплачивать. Судя по отзывам выше говорят, что довольны их ковриками. Как получу поделюсь тоже впечатлениями, а пока езжу с картонками на полу от ОД.
elap

Сообщение elap »

Капиталина писал(а):Я вот здесь заказывала красные коврики http://www.avtokovrik.ru/materials.html, цвет такой же как консоль, отлично смотрятся и качество радует. Грязь конечно если что видно, но, что делать, буду аккуратней ))
Спасибо огромное) Купили там коврики, смотрятся обалденно. Очень довольны. Для красной машины взяли красные коврики с черной отстрочкой. Цвет и правда очень подходит под цвет консоли. Сделали коврики за полчаса. Подруги обзавидовались))))
vorobjew
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение vorobjew »

Купил обрезные с бортиками, подогнать можно. Осталось в багажник купить.
X-tos
Мой автомобиль: Juke LE 4WD
Контактная информация:

Сообщение X-tos »

Покупала у ОД.
Резиновые не держатся вообще, постоянно подтягиваю. :cry:
Пассажирское
Изображение
Водительское
Изображение

Велюровые берегу на лето.
Изображение

Теперь хочу купить на http://www.avtokovrik.ru/materials.html 8-)
Не будет ли жирно? :roll:
Aлена
Мой автомобиль: Nissan Juke LE

Сообщение Aлена »

И мы приобрели у ОД просто резиновые коврики на зиму, но пока никаких неудобств не испытываем :roll: Велюровые, очень прикольные с красными надписями :mrgreen: а с Автоковрик.Ру хотите с красным ворсом?Думаю жирно не будет :lol: Девушки же любят менять наряды :lol:
Tatusya
Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898

Сообщение Tatusya »

X-ton, у меня такие же резиновые. Никуда не сползают.
И потом, они же на кнопках фиксируются, как они могут сдвигаться?
X-tos
Мой автомобиль: Juke LE 4WD
Контактная информация:

Сообщение X-tos »

Aлена, :D ну вот я тоже так думаю, ближе к лету надо будет заказать 8-) Красные с черной отстрочкой))

Tatusya, Сеня еще раз посмотрю, может я лошара :oops: , но у меня крючки в полу, а в ковриках отверстие для кнопки.
Aлена
Мой автомобиль: Nissan Juke LE

Сообщение Aлена »

Tatusya писал(а):X-ton, у меня такие же резиновые. Никуда не сползают.
И потом, они же на кнопках фиксируются, как они могут сдвигаться?
Да, точно;) и я тоже хотела посоветовать внимательно рассмотреть, там крепления есть, поэтому никуда не убегут;)
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

X-tos писал(а):но у меня крючки в полу,
Кстати, я видела у некоторых крючки. и коврики велюровые крючками крепятся, да и с виду коврики отличаются от моих велюровых, крепящихся кнопками.
Ответить