hrust писал(а):Я смотрю, что текстиль не пользуется особой популярностью, но все же есть кто себе уже бросил такие. Я просто впринципе понял что из себя представляют полеуретаны (спасибо форум-фото), а в чем разница в многообразии тканевых так и не пойму.
Я взял себе и жене велюровые оригинальные коврики с красной и серой прострочкой. Соответственно цвету салона.
Жена вроде довольна. Мне не нравится у водительского коврика то, что осталась открытой площадка для отдыха левой ноги. С одной стороны красиво, с другой стороны не понятно что по сезону осень-зима будет. Зимой снег хоть можно щеткой с ботинок сбить перед посадкой в машину. А оченью если на природу куда-нибудь выехать, то как от грязи спастись? С резиновыми ковриками-корытами как-то надежней было. Но нас все очень уговаривали, что велюровые практичней. Тем более оригинальные резиновые бортика не имеют, брать их смысла нет.
Брал в Экзисте по 1900р. за комплект. Потом уже сообразил что надо было вместо серых брать обычные белые на 300р дешевле, благо белый в серый бы очень быстро превратился.