В Жулебино постоянно стоит))) *582***197
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |

УРААААААААААААААААААА!snake99 писал(а):Так-с.. кто это у нас с наклейкой МЮ на капоте?![]()
похоже Panterik .. спалил вчера вечером на пересечении ш. Энтузиастов и Электродной ул., в область
112 черный, стоял на встречке, поворачивал налево на электродную.. мигнул фарами, но получилось что уже в бок тебеPanterik писал(а):УРААААААААААААААААААА!
меня заметили) а номер какой у тя??
Panterik писал(а):с меня шоколад
у меня прям на капотеStas87 писал(а):Манчестер Юнайтед)))) ну надо же! моя любимая команда))))) может в салоне значки наклеять![]()
Panterik писал(а):Паша, разве ты был черный ?? ты на меня еще посмотрел, а я на тебямне чето показалось что белый был
![]()
Привет-приветSTiER писал(а):CurlySew, привет! Не твой случайно стоит напротив "Магнолии" у обочины? как раз не так давно появился)))
На рижском проезде, довольно таки часто там вижу)CurlySew писал(а):Привет-приветSTiER писал(а):CurlySew, привет! Не твой случайно стоит напротив "Магнолии" у обочины? как раз не так давно появился)))) смотря у какой магнолии и когда
я там чаще всего просто проезжаю мимо - останавливаюсь редко, только если, вдруг, в магазин приспичилоSTiER писал(а):На рижском проезде, довольно таки часто там вижу)CurlySew писал(а): Привет-привет) смотря у какой магнолии и когда