Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Опять про подкрылки - Страница 8
-
- Мой автомобиль: turbo CVT 4WD Japan
Re: Опять про подкрылки
2 dager
Я глубоко извиняюсь, но возник вопрос: в чём разница между жидким локером и Динитролом?
Я глубоко извиняюсь, но возник вопрос: в чём разница между жидким локером и Динитролом?
-
- Мой автомобиль: TAHOE GMT900
это одно и тоже)))
-
Кстати, коллега, а не огласите где делалось и цена вопроса
-
- Мой автомобиль: TAHOE GMT900
cм мои предыдущие посты. таим цена есть. делал в Юнионе на Дальневосточном.ИНК писал(а):Кстати, коллега, а не огласите где делалось и цена вопроса
В принципе я так думаю можно в любом Юнионе. Мастер который мне делал понравился. Все делалось при мне - был в боксе - и лично контролировал процесс.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
Сделала себе жидкие подкрылки у ОД, меня эффект устраивает
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
4ertenok, а фотки можно посмотреть чтобы увидеть как это выглядит?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
И ценник если можно.sinichka писал(а):4ertenok, а фотки можно посмотреть чтобы увидеть как это выглядит?
Подскажите пожалуйста, после установки подкрылок уровень шума в салоне от гравия меньше?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Напорядок стало тише, но я подкрылки обклеил шумкой.
-
- Мой автомобиль: SE CVT Juke
Аналогично...стало меньше шума со стороны задних арок так пассажиры сзади говорят!
-
- Мой автомобиль: SE Sport МКПП Dark Metal Grey
Вот фотки, "приобретал" здесь http://www.noxudol.ru/menu,2396,page,2396,6.htmlsinichka писал(а):4ertenok, а фотки можно посмотреть чтобы увидеть как это выглядит?
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Михаил, а сколько заняло времени и каков конечный ценник.
-
- Мой автомобиль: SE Sport МКПП Dark Metal Grey
Уже не помню, летом еще делал... ссылка Вам в помощьwerst62 писал(а):Михаил, а сколько заняло времени и каков конечный ценник.
-
А кто что скажет про обработку подкрылков (4WD) вот этим материалом WAXOYL ? Предлагают обработать двумя слоями: антикоррозийным, а сверху шумозащитным
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
По ценнику, если правильно помню, обошлось 13 000. Но по шумоизоляции реально меньше стук от камней, глушитЮрьич писал(а):И ценник если можно.sinichka писал(а):4ertenok, а фотки можно посмотреть чтобы увидеть как это выглядит?
фотки может чуть попозже, сорри
-
- Мой автомобиль: Жук
Поставил задние с шумкой- эффект есть, однозначно!
Вопрос!
Кто-нибудь заморачивался с шумкой на ПЕРЕДНИЕ ЛОКЕРА?? Реально их снять, обклеить, и назад поставить самому?
Вопрос!
Кто-нибудь заморачивался с шумкой на ПЕРЕДНИЕ ЛОКЕРА?? Реально их снять, обклеить, и назад поставить самому?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke+AstraJ
Народ как там для полно приводных,нарыл кто?Не ужели нету, машина собирают с 2010,а локера не кто еще не делает.
К сожалению не делают. Меня очень напрягал шум от задних арок. На 120 км/ч, а турбированый Juke их наберает очень быстро, шум сзади становится невыносимым. Я решил попробовать жидкие подкрылки Noxudol. Записался и в тот же день через час приехал. Мастера решили попробовать поставить Новлайновские локера задние. Они не подошли. По другому сделана арка у 4WD. Довольно быстро мне сделали задние арки. День машина у меня постояла. Через день решил покататься и сравнить ощущения. Впринципе на 40-35 процентов шум ушел, то есть нет уже того раздражающего момента. Теперь кажется что с переди шумнее. Вообщем всем владельцам 4WD советую как минимум сделать жидкие подкрылки. Разбирать японскую сборку для шумки мне не очень хочется, но минимальными действиями шум можно убрать. По ощущениям сравниваю с моей второй машиной Civic 5D стало приблизительно на одном уровне по шуму.transporter78 писал(а):Народ как там для полно приводных,нарыл кто?Не ужели нету, машина собирают с 2010,а локера не кто еще не делает.
-
- Мой автомобиль: прадег
Подскажи, где заказывал?Romario писал(а):получил по почте и установил за полчаса оба задних подкрылка. доволен как слон