Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Фары - Страница 65
Re: Фары
Габариты мне нравятся, но вот ближний/дальний я бы не переделывала. И у меня вопрос, на 2й фотке в районе бампера, вот эти 2 коричневые полоски, как я предполагаю это скотч и они им примотали эту часть?! Это нормально? У себя когда в отверстие смотрела между бампером тоже его заметила и мне это не понравилось!! Что за колхозик?
linusik,
цитату в студию
Just Kate,
не нравится - не переделывайте
лента у всех, ни у кого нарекений не вызывает
цитату в студию
Just Kate,
не нравится - не переделывайте
лента у всех, ни у кого нарекений не вызывает
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
linusik,
какой именно автокорректор имеется ввиду? тот что сам поднимает фары при проседании авто? так у на есть ручной, где расписано в каких случаях они поднимаются и опускаются, или этого не достаточно?
какой именно автокорректор имеется ввиду? тот что сам поднимает фары при проседании авто? так у на есть ручной, где расписано в каких случаях они поднимаются и опускаются, или этого не достаточно?
Именно автокорректор, а не крутилка от штатных фар в салоне. В машинах оснащенных ксеноновым светом этого регулятора нет вообще. Что бы свет всегда светил на трассу и не засвечивал встречых водителей.
Наверное цивилизованный мир в отличие от нас не зря тратил миллионы денег на разработку и испытания этих фар на предмет безопасности для других участников дорожного движения.
Наверное цивилизованный мир в отличие от нас не зря тратил миллионы денег на разработку и испытания этих фар на предмет безопасности для других участников дорожного движения.
Автокорректор работает в реальном времени. У меня на дискавери3 при запуске двигателя включается ближний в тёмное время суток и видно как уровень ( линия засвета) поднимается в рабочее - правильное положение в зависимости от загрузки авто и положения на дороге ( имеется в виду где машина находится на подъеме или спуске)
И в движении, корректировке работает постоянно.
И в движении, корректировке работает постоянно.
прокатился ночью по трассе
разница с простым ксеноном очевидна
думаю, оно бы еще больше было заметно если бы поставил лампы 4300, а не 6000
но это уже другой вопрос
разница с простым ксеноном очевидна
думаю, оно бы еще больше было заметно если бы поставил лампы 4300, а не 6000
но это уже другой вопрос
ну и более подробный отчет по установке билинз можно теперь посмотреть на сайте установщика
http://xenontver.ru/photoalbums/55741
жук у них был первый
http://xenontver.ru/photoalbums/55741
жук у них был первый
Muha,
а оно мне надо ???
а оно мне надо ???
Всем добрый день! Осилил всю тему..тяжело..много воды. Ждём жука для жены в максималке. Многие годы езжу на штатном ксеноне и могу поправить многие высказывания здесь: первое-светит однозначно лучше.второе-автокорректор не отрабатывает неровности дороги как многие пишут..только затяжные подъёмы и спуски а также загрузку зада..это видно если стать к стене и подгтузить то срабатывает не моментально а с задержкой и достаточно медленно. Ну и третье- в дождь ксенон однозначно хуже галогена вопреки тому что все пишут..моё наблюдение и объясняю это просто: дело не в отражении света от мокрого асфальта а в пятне свет на фаре..оно очень маленькое..две три капли на фаре и свет ушёл во все стороны..рассеялся..кстати и с грязью тоже самое..потому и нужен омыватель кстати. Для себя решил не гоняь понты и не колхозить.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Re: Nismo Gators
Nismo GatorsJust Kate писал(а):оч хочу габариты от нисмо! Можно не колхозить? Можно же нормальные от нисмо приобрести!?
26120-3YW5A и 26125-3YW5A итого 9тр в emex ждать 20 дней...
Дискавери на лежачих полицейских так же стреляет по глазам в зеркала впередиедущих как и все остальные..это же просто автокорректор а не система наведения ствола как в танке с гироскопом и прочим..
Автокорректор угла наклона фары в дискавери такой же как и у всех автомобилей с ксеноном не зависимо от класса...не питайте каких то иллюзий:-) мы же не о проходимости на бездорожье говорим
Автокорректор угла наклона фары в дискавери такой же как и у всех автомобилей с ксеноном не зависимо от класса...не питайте каких то иллюзий:-) мы же не о проходимости на бездорожье говорим
Последний раз редактировалось and-a 29 июл 2013, 14:52, всего редактировалось 2 раза.
Не утрируйте мои словаnova писал(а):and-a,
видать не во всем машинах не срабатывает моментально, в дискавери3 все сразу регулируется
А какой смысл в этих словах по данной теме? Сразу или мгновенно есть разница? Суть то в том, что автокорректор не отрабатывает неровности дороги и это факт..а доказательство тому лежачие полицейскиеAxiD писал(а):Не утрируйте мои словаnova писал(а):and-a,
видать не во всем машинах не срабатывает моментально, в дискавери3 все сразу регулируется
перечитайте тему еще раз и поймете в чем смысл.
я не говорил , что автокорректор кстеноновых фар корректирует направленность свет.пучка ежесекундно.
я не говорил , что автокорректор кстеноновых фар корректирует направленность свет.пучка ежесекундно.
Так чего тогда пишите о Дискавери? даже раз в секунду это медленно. .а значит с задержкой и неровности дороги не отработает однозначно. .перечитайте действительно может тему..а дискавери машина хорошая никто не спорит!:-)AxiD писал(а):перечитайте тему еще раз и поймете в чем смысл.