Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Несколько вопросов по машинке - Страница 7
Re: Несколько вопросов по машинке
Други, а у кого то работает функция автоматического закрывания всех дверей с началом движения? Я уже в мануале перечитала этот пунктик, нажимаю и ничего Почему? Может не то жму?
у меня тоже не работает...Yula писал(а):Други, а у кого то работает функция автоматического закрывания всех дверей с началом движения? Я уже в мануале перечитала этот пунктик, нажимаю и ничего Почему? Может не то жму?
сделала так как написано в мануале, габариты мигнули... еду, а двери все равно не закрывает...
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Yula, у меня работает... попробуйте еще раз... я несколько раз нажимала пока сработало....
Sun, там важно сколько раз мигнули...
Sun, там важно сколько раз мигнули...
sinichka, два раза мигает - значит включена функция...
но двери все равно не закрывает...
но двери все равно не закрывает...
-
- Мой автомобиль: Crazy Frog LE
- Контактная информация:
У меня все работает. Но двери закрываются не сразу, а по достижении 10 км/чYula писал(а):Други, а у кого то работает функция автоматического закрывания всех дверей с началом движения? Я уже в мануале перечитала этот пунктик, нажимаю и ничего Почему? Может не то жму?
-
sviton, так и должно бть
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T MCVT 4WD
и у меня работает усе)))
все опытным путем .. и заработает))
все опытным путем .. и заработает))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5 МТ 2WD Белый
В фруме ищите... в какой-то теме это уже обсуждалось. Причем расписано все прилично.Yula писал(а):Други, а у кого то работает функция автоматического закрывания всех дверей с началом движения? Я уже в мануале перечитала этот пунктик, нажимаю и ничего Почему? Может не то жму?
sinichka, пожалуйста, пошаговоsinichka писал(а):Yula, у меня работает... попробуйте еще раз... я несколько раз нажимала пока сработало
запирания дверей выполните следующую процедуру.
1. Переведите выключатель зажигания в положение «ON»
(ВКЛ).
2. В течение 20 секунд после этого нажмите на выключа-
тель центрального замка дверей (вот вопрос что жать) закрытый замочек или открытый
и удерживайте его в по-
ложении LOCK в течение 5 секунд.
3. Если операция выполнена успешно, индикатор аварий-
ной сигнализации мигнет следующим образом:
• Два раза — функция включена
• Один раз — функция отключена
Ну извините, если туплю
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD White
Yula, очень хороший вопрос)Yula писал(а): (вот вопрос что жать)
я, к сожалению, тоже так и не освоила функцию автоматического закрывания дверей(((
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T MCVT 4WD
Yula писал(а):sinichka, пожалуйста, пошаговоsinichka писал(а):Yula, у меня работает... попробуйте еще раз... я несколько раз нажимала пока сработало
запирания дверей выполните следующую процедуру.
1. Переведите выключатель зажигания в положение «ON»
(ВКЛ).
2. В течение 20 секунд после этого нажмите на выключа-
тель центрального замка дверей (вот вопрос что жать) закрытый замочек или открытый
и удерживайте его в по-
ложении LOCK в течение 5 секунд.
3. Если операция выполнена успешно, индикатор аварий-
ной сигнализации мигнет следующим образом:
• Два раза — функция включена
• Один раз — функция отключена
Ну извините, если туплю
Девочки я конечно не знаю как у вас)) Но я нажимала закрытый замочек(так как устанавливала на автоматическое закрытие)! Это на дверной ручке)) рядом с кнопками стеклоподъемников!)) И все получается!!
Причем она потом даже дверки сама открывает после того как вы выключите зажигание по приезду куда-либо!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2D 117 LE
- Контактная информация:
Извиняюсь, но у меня тоже...проблемка((... Настроила блютуз - тлф Нокия08 - сначала все отлично.. а теперь закончила разговор и..все..радио не включается, пока зажигание не выкл.. тогда радио опять.. я пытаюсь позвонить - а он ни в какую((( и номер набираю.. и из записной книжки и с самого тлф.. ни фига!!! и только когда вдруг (фиг знает когда) нажимаю на экране ГАРНИТУРА и ВЫКЛ МИКРОФОН...(тыкаю как получиться) тогда вдруг тлф гудит и работает.. ну и опять радио не вкл... шуршит, но молчит... полный этот.. А как вы делаете???
-
Yula, нажимать надо закрытый замочек.. - чтобы закрывались при движении.
можно настроить еще и открытие при выключении двигателя... но лично я не включала эту функцию.. безопаснее с закрытыми дверьми...
можно настроить еще и открытие при выключении двигателя... но лично я не включала эту функцию.. безопаснее с закрытыми дверьми...
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117
Магнитола без ключа не работает. Так и должно быть?
Часто выходишь ключ забираешь с собой, а в салоне люди остаются в тишине
До это этого был Форд Фокус2 - магнитола работал без ключа, но в целях сохранения аккумулятора, 1 час, потом отключался.
Часто выходишь ключ забираешь с собой, а в салоне люди остаются в тишине
До это этого был Форд Фокус2 - магнитола работал без ключа, но в целях сохранения аккумулятора, 1 час, потом отключался.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Без ключа не работает.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2D 117 LE
- Контактная информация:
Чтобы оставить радио при выключенном двигателе - нажмите большую кнопку запуска, но без педали тормоза - радио будет работать! (если работало до того как заглушили двигатель) или нажмите на кнопку ВКЛ радио (она же регулирует громкость).
-
Художник, у uknailka нет большой кнопки запуска....
Девочки спасибки, Утром попробовала, получилось Парниша мигнул 2 раза, но вот как закрывается с началом движения, посмотрю когда поеду вечером домой, т.к. утром при нажатии кнопочки все закрылось и потом мигнул. Так что поехала с уже закрытыми дверьми.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117
Кнопки то нет. После глушения двигателя магнитола вырубается, и на кнопку ВКЛ не реагирует.... только когда вставишь ключ и повернешьХудожник писал(а):Чтобы оставить радио при выключенном двигателе - нажмите большую кнопку запуска, но без педали тормоза - радио будет работать! (если работало до того как заглушили двигатель) или нажмите на кнопку ВКЛ радио (она же регулирует громкость).
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Ребят, задумал покупать Juke 2WD 190 л.с.. Интересен тот факт, что по всему кузову довольно большие (на мой взгляд_ зазоры между деталями (удивил зазор между задним стеклом и самой дверью багажника). Тем кто эксплуатирует данный автомобиль вопрос: в эти зазоры не падает куча грязи, которую потом не отмоешь/отскребешь? И как зимой справляется кондей с заледенением лобового стекла (насколько знаю, лобового стекла с подогревом нет и помогает только банальный обдув)? Есть ли смысл ставить автозапуск? И последний вопрос: стоит ли ставить таймер выключения турбины (вроде для машин с турбинами советуют ставить данные таймеры, дабы турбина не сразу отключалась после вынимания ключей из зажигания)? Заранее спасибо за ответы. Если сообщение не по теме, то перенесите в нужную, пожалуйста.