для свидания рановато.Просто фея писал(а):Может быть ,а 14.08.2011 в 12-38 наш жених ещё скучал.StepanovMD писал(а):нет ни у кого желания на роликах покататься на ВДНХ?
это так, для разминки перед подвигами. )
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
для свидания рановато.Просто фея писал(а):Может быть ,а 14.08.2011 в 12-38 наш жених ещё скучал.StepanovMD писал(а):нет ни у кого желания на роликах покататься на ВДНХ?
ну где-нибудь метр восемьдесят я еще могу себе представить, но вот оставшиеся двадцать сантиметров остаются полной загадкойCaballero писал(а): Аня даже не знает, что кроется за этими "двумя метрами"=)
Лёва, как я тебя понимаю ....а то что я выбрал и решил что жучара? не в щёт?.... и я заказал.....и уговорил!!!
Ржу нимагу. вот не успел. а хотел очень поинтересоваться не сидит ли жена на форуме? )))))Лёва писал(а):жена прочитала предыдущий пост.....
есть чувство что мы с тобой не одиноки в этом вопросе!!!!!AL11 писал(а):Лёва, как я тебя понимаю ....а то что я выбрал и решил что жучара? не в щёт?.... и я заказал.....и уговорил!!!
Она из за плеча в мониторчике спалила_)))Vitek писал(а):Ржу нимагу. вот не успел. а хотел очень поинтересоваться не сидит ли жена на форуме? )))))Лёва писал(а):жена прочитала предыдущий пост.....
...бываетЛёва писал(а):...есть чувство что мы с тобой не одиноки в этом вопросе!!!!!
вот как они так умеют? Мы перед монитором сидим пока прочитаем, пока врубимся в чем и о чем речь. А они из-за спины все уловят и еще предъявить успеют.Она из за плеча в мониторчике спалила_)))
Al11! А что это мы делаем на этом форуме? Быстро спать!!!AL11 писал(а):Лёва, как я тебя понимаю ....а то что я выбрал и решил что жучара? не в щёт?.... и я заказал.....и уговорил!!!
ну, Лева, как в воду глядел... всё ррребят, ухожу посыпая голову пеплом...Лана писал(а): Al11! А что это мы делаем на этом форуме? Быстро спать!!!
не двадцать, а тринадцать 193 у меня рост=))) я смотрю, он тебя поразил просто до глубины душиannie писал(а):ну где-нибудь метр восемьдесят я еще могу себе представить, но вот оставшиеся двадцать сантиметров остаются полной загадкойCaballero писал(а): Аня даже не знает, что кроется за этими "двумя метрами"=)
Сережа, не мелочись)))) надо же как-то тему в апе держать)))Caballero писал(а):не двадцать, а тринадцать 193 у меня рост=))) я смотрю, он тебя поразил просто до глубины души
на след встречу приду с двухметровой линейкой=) проверишь, какого я ростаannie писал(а):Сережа, не мелочись)))) надо же как-то тему в апе держать)))Caballero писал(а):не двадцать, а тринадцать 193 у меня рост=))) я смотрю, он тебя поразил просто до глубины души
Caballero писал(а): на след встречу приду с двухметровой линейкой=) проверишь, какого я роста
не надо, меня на слове не поймаешь, есть видеосвидетельство о том, что ты складной...хотя, уговорил, тащи рулетку, устроим перформанс по измерению Кабальеро))Caballero писал(а):вот видишь=) сама ответила на свой вопрос=))) если я влезаю, а два метра линейки не влезет, то значит я не два метра ростом =)))) хехехе!