Я тебя найду за топаз кровью просрешсяcmapocma писал(а):прекратите спорить, иначе придётся вызывать Топаза!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Киев, поделитесь впечатлениями? - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Re: Киев, поделитесь впечатлениями?
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
та он не успел дать командуnobel писал(а): Я тебя найду за топаз кровью просрешся
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
зырьте на братьев своих
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
мдаnobel писал(а): Виталя, братан за базар отвечать надо.... Ты ж по понятиям ? Так запетушат тебя на зоне за топаз... Это по понятиям а я ботаник, с боевым опытом я ж тебя по теме размотаю
Для коллег из России : истинные патриоты Украины (200грн на рыло и ящик водки в автобус) херачили "ботаников" на майдане с применением травматического оружия и под прикрытием беркута.
Сейчас, тебя, упыря, найдут "бандеровцы" с сбушнымы ксивами, моли бога - попасть на зоновскую петушатню (ну ты ж реальный пацан - значит зона ), а не повезёт... Не обижайся виталя... Жизнь не простая штука... будет больно
настолько упоролся, что уже юмора не понимаешь? А потом вопросы - почему нас, украинцев, считают агрессивными?
просто нет слов...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Похоже дети наигравшись со спичками добрались до тяжелых наркотиков.
И праздник непослушания плавно перерос в махновщину.
И праздник непослушания плавно перерос в махновщину.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Это новые эропэйцы. Быдло!
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 2wd SE sport
Давайте без оскорблений. Это автофорум. Талантов всюду хватает. И как показывает практика - самые активные революционеры в инете из дома выходят только за продуктами во время "движняка"...
Какие уж тут оскорбления.
Когда кто то хочет не без помощи добрых дядей с запада превратить свою страну в очередную Ливию или Сирию, то это лишь одна из самых мягких констатаций нравственного и интеллектуального развития таких людей.
Когда кто то хочет не без помощи добрых дядей с запада превратить свою страну в очередную Ливию или Сирию, то это лишь одна из самых мягких констатаций нравственного и интеллектуального развития таких людей.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Тема закрыта.
Кто создаст новую, получит бан.
Кто создаст новую, получит бан.