Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Ходовые огни - Страница 7
Re: Ходовые огни
Agalex, Вышли инструкцию плиз, Заранее благодарен. kaw73 собака mail.ru
-
- Мой автомобиль: nissan juke
Night Racer, а как можно настроить свечение подсветки климат-контроля? у меня при включенных фарах подсветка климат-контроля еле-еле, а если фары выключить - яркая. По-моему, нелогично, да и неудобно в темноте. Меня Genser на ТО уверяет, что так у всех и регулировать невозможно, и раз у меня нет датчика света, то ничего не поделаешь.
mascia juke, Настраиваешь сначала при вкл фарах, а потом при выключенных, но так как у нас надо ездить с фарами, то настройка получается неправильной...
В бампер по моему более органично смотрится. Как будто так и было
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
jukodav, полностью согласна.. .но мне кажется при выключенных фарах там они не очень заметны будут днем...
или я ошибаюсь?
или я ошибаюсь?
Ошибаетесь. ДХО ярче фар. По правилам при включенном свете фар, ДХО должны работать в пол накала или быть выключены совсем
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
jukodav, я знаю что ДХО светят ярче фар. Но будут ли они достаточно заметны, если их поставить в бампер над туманками вот в чем вопрос
к какому контакту лучше всего их приципить (где + при включенном зажигании есть)?
а ночью встречных слепить будете?vpr писал(а):к какому контакту лучше всего их приципить (где + при включенном зажигании есть)?
по закону ДХО должны быть не ниже 25 см от уровня дороги.Т.е. даже в наших туманках будет ок.sinichka писал(а):jukodav... будут ли они достаточно заметны, если их поставить в бампер над туманками вот в чем вопрос
на практике - чем выше тем заметней.
но не забываем про ПДД
ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ:
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Обычно всем плевать на этот момент, но если начинаем "качать права", может попасться особо грамотный инспектор.
Не волнуйтесь там провод идет еще на габариты, чтобы ДХО гасли при их включении, так где + удобней найти?Agalex писал(а):а ночью встречных слепить будете?vpr писал(а):к какому контакту лучше всего их приципить (где + при включенном зажигании есть)?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Я подключал + из блока предохранителей под воздушным фильтром. Брал тестер и смотрел, где появляется напряжение при включении зажигания.
Что за светодиоды? Есть фотография по чётче?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
SHO-ME SHO-ME DRL 502 . По чётче чуть позже выложу
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
От запотевания скоро начнёт облезать хром отражателя.
-
- Мой автомобиль: Juke Shiro 1,6 2WD CVT
Оо, Синичка такие хотела!СергейТ писал(а):Наконец-то установил ДХО. По моему, получилось красиво. (ручная работа)
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
неугомонная птица , всё ей малоMazer911 писал(а):
Оо, Синичка такие хотела!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Серега, может ты и прав! У установщиков реально руки не из того места растут. Хотел попытаться посмотреть из-за чего запотели ходовые огни, дотронулся до них и они оказались у меня в руках Вот спрашивает на фига в комплекте к дхо идет крепление, а мне установили на силиконовый герметик, который после очередкой мойки керхером видимо не выдержал нагрузки и отвалился. В очередной раз убеждаюсь, что всё нужно делать только у проверенных людей.
-
- Мой автомобиль: SE Sport МКПП Dark Metal Grey
Мне установили с помощью термоклея без использования креплений, до сих пор все держится отлично.Париман писал(а):Серега, может ты и прав! У установщиков реально руки не из того места растут. Хотел попытаться посмотреть из-за чего запотели ходовые огни, дотронулся до них и они оказались у меня в руках Вот спрашивает на фига в комплекте к дхо идет крепление, а мне установили на силиконовый герметик, который после очередкой мойки керхером видимо не выдержал нагрузки и отвалился. В очередной раз убеждаюсь, что всё нужно делать только у проверенных людей.