Сань, да я и не расстраиваюсь! А будет уже скорее... - рано. Дня так через три.AL11 писал(а): RedSiberia, не отчаивайся - рано или поздно будет тебе Джужечка... ...по-любасу
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Выбор дилера в Москве - 1 - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Re: Выбор дилера в Москве
-
- Мой автомобиль: был Nissan Almera Classic
Автомир на Ярославке
В дополнение к:
Автомир на Ярославке- это жесть
Мой менеджер при заказе авто говорил, что реальный срок поставки- август-сентябрь, по договору- 120 рабочих дней. Тоже, как посмотреть: по графику салона- это сентябрь, по графику 5/2- это через полгода, на конец ноября. Когда я звонил периодически, мой менеджер как всегда, не смотря в комп и не узнавая кто я, говорил, что на Juke никакой информации нет, квот нет и т.д. Наконец меня это напрягло
Сегодня я позвонил, узнал, что у моего выходной, и разговаривал сначала с другим менеджером, а потом- долго разговаривал с руководителем отдела продаж. В общем, все они посмотрели мой заказ по базе, и ужас в том, что с конца мая ее так и не начали даже изготавливать, статус=0, VIN не присвоен, и больше ничего по машине они не видят и больше ничего сказать не могут. Руководитель отдела продаж сказал, что последний раз квота была распределена неделю назад, и им по этой квоте досталось только 5 машин. Сказали, что ни к какому августу-сентябрю не успеть, что я могу прийти и в любой момент забрать деньги. Я сказал, что я машину заказывал, и мне нужна именно машина в срок, а не деньги. Спросил, исполнят ли они свои обязательства по предварительному договору или нет. Получил ответ от руководителя: "точно ничего сказать не могу, машину еще не изготавливают, примерно срок поставки- сентябрь-октябрь-ноябрь-декабрь, Вы можете в любой момент прийти разорвать договор и забрать деньги". Прямо так и сказал, и озвучил такой ну очень примерный срок. Жесть, Автомир на Ярославке. Под конец о том, а нафига они такие реальные сроки называли, прописывали и теперь их не выполняют, что рабочие дни у их салона 7 дней в неделю, и срок по предварительному договору может закончиться в сентябре, а не в ноябре, и что всё это время они крутили моими деньгами - ничего слушать не хотят из Автомира. В нервном разговоре еще оказывается, что моя предоплата к ним никакого отношения не имеет, а я открывал вклад в банке, даже не в их банке, а который просто так находится у них на втором этаже, положил на счет 15 т.р. и всё, а получат они деньги только при моей полной оплате. Молодцы! Вопрос: зачем тогда вообще предоплата, оформили бы мне договор просто так
Вообщем, я вконец расстроенный пообзванивал дилеров, но смысл в том, что почти 2 месяца потеряно! Я заказывал 117 л.с., 2WD, CVT, SE+, черный металик. Пеликан говорит, что договор на срок- через год, реальный срок- 4-7 месяцев. Автоцентр на Таганке: февраль 2012. АвтоСпецЦентр- так же 2012 год. Все говорят, что механика есть почти во всех комплектациях, а на CVT- ажиотаж
В результате один менеджер, которого порекомендовали, будет отслеживать постоянно машины, которые только идут, у которых видны уже сроки поставки, присвоен VIN, но от которых отказались по причине отказа в кредите и пр.причин, также он обещал смотреть расширение квот, что иногда бывает ни с того, ни с сего, и наверное мне придется заключать второй договор, не разрывая пока с Автомиром, т.к. время в 2 месяца ушло, и теперь не понятно, у кого всё-таки получится быстрее доставить мне машину. Машина то нужна в крайнем случае- в сентябре
Но в любом случае, хочу сказать, что Автомир на Ярославке- нехорошие человеки, если не сказать говнюки. По моему мнению, манипулируют сроками, нахапали заказов, а с такими квотами (в 5 машин за последнее время) выполнить обязательства по предварительному договору не могут
В общем, я постарался объективно написать о них всё, что хотел. Думайте, уважаемые одноклубники, прежде, чем заказывать в Автомире на Ярославке себе машину, пользующуюся таким большим спросом, смотрите в их комп своими глазами на предмет срока поставки и просите показать текст договора прежде, чем Вы соберетесь его заключать.
P.S. Прошу прощения, что продублировал свое сообщение еще в темке "В каком статусе ваш автомобиль"
Уважаемые одноклубники,Kir2k писал(а):Заказывал Juke, как говорил уже, в конце мая. Звонил сегодня в Автомир, уточнял по срокам поставки.
Я вообще ничего не понимаю
Мой менеджер оказался на работе. Пришлось снова уточнять у него.
Диалог:
- я: август уже подходит, у меня нет никакой информации, посмотрите по компьютеру, что там со сроками поставок?
- он: пока ничего не известно (даже не смотрел по компьютеру), мы постоянно отслеживаем, вообще ни одной машины не видим, представительство пока не поделило квоты, пока ничего сказать не могу, не переживайте.
- я: т.е. к началу-середине августа можно не ожидать машину?
- он: пока я бы так не говорил, т.к. ближайшие поставки Джуков пока не видны.
Не могу понять, уважаемые одноклубники, что за ерунда По-моему квоты между салонами уже были поделены в июне. Почему он постоянно так вежливо, но однозначно отвечает мне, что нет никакой информации, даже не смотря по компьютеру, как думаете? Когда покупал NAC в АвтоСпецЦентр вели по срокам каждую одну-две недели.
Я уже начинаю нервничать, т.к. нацеливали на август (в крайнем случае- сентябрь), в договоре стоит срок- конец сентября, а менеджер никакой информации пока не даёт Может действительно еще рано напрягаться Но что же, сейчас в Автомир вообще не поставляются Джуки, раз они даже не смотрят, а только периодически отслеживают, и никто Джуков сейчас в этом салоне не забирает? Странно всё как-то
Автомир на Ярославке- это жесть
Мой менеджер при заказе авто говорил, что реальный срок поставки- август-сентябрь, по договору- 120 рабочих дней. Тоже, как посмотреть: по графику салона- это сентябрь, по графику 5/2- это через полгода, на конец ноября. Когда я звонил периодически, мой менеджер как всегда, не смотря в комп и не узнавая кто я, говорил, что на Juke никакой информации нет, квот нет и т.д. Наконец меня это напрягло
Сегодня я позвонил, узнал, что у моего выходной, и разговаривал сначала с другим менеджером, а потом- долго разговаривал с руководителем отдела продаж. В общем, все они посмотрели мой заказ по базе, и ужас в том, что с конца мая ее так и не начали даже изготавливать, статус=0, VIN не присвоен, и больше ничего по машине они не видят и больше ничего сказать не могут. Руководитель отдела продаж сказал, что последний раз квота была распределена неделю назад, и им по этой квоте досталось только 5 машин. Сказали, что ни к какому августу-сентябрю не успеть, что я могу прийти и в любой момент забрать деньги. Я сказал, что я машину заказывал, и мне нужна именно машина в срок, а не деньги. Спросил, исполнят ли они свои обязательства по предварительному договору или нет. Получил ответ от руководителя: "точно ничего сказать не могу, машину еще не изготавливают, примерно срок поставки- сентябрь-октябрь-ноябрь-декабрь, Вы можете в любой момент прийти разорвать договор и забрать деньги". Прямо так и сказал, и озвучил такой ну очень примерный срок. Жесть, Автомир на Ярославке. Под конец о том, а нафига они такие реальные сроки называли, прописывали и теперь их не выполняют, что рабочие дни у их салона 7 дней в неделю, и срок по предварительному договору может закончиться в сентябре, а не в ноябре, и что всё это время они крутили моими деньгами - ничего слушать не хотят из Автомира. В нервном разговоре еще оказывается, что моя предоплата к ним никакого отношения не имеет, а я открывал вклад в банке, даже не в их банке, а который просто так находится у них на втором этаже, положил на счет 15 т.р. и всё, а получат они деньги только при моей полной оплате. Молодцы! Вопрос: зачем тогда вообще предоплата, оформили бы мне договор просто так
Вообщем, я вконец расстроенный пообзванивал дилеров, но смысл в том, что почти 2 месяца потеряно! Я заказывал 117 л.с., 2WD, CVT, SE+, черный металик. Пеликан говорит, что договор на срок- через год, реальный срок- 4-7 месяцев. Автоцентр на Таганке: февраль 2012. АвтоСпецЦентр- так же 2012 год. Все говорят, что механика есть почти во всех комплектациях, а на CVT- ажиотаж
В результате один менеджер, которого порекомендовали, будет отслеживать постоянно машины, которые только идут, у которых видны уже сроки поставки, присвоен VIN, но от которых отказались по причине отказа в кредите и пр.причин, также он обещал смотреть расширение квот, что иногда бывает ни с того, ни с сего, и наверное мне придется заключать второй договор, не разрывая пока с Автомиром, т.к. время в 2 месяца ушло, и теперь не понятно, у кого всё-таки получится быстрее доставить мне машину. Машина то нужна в крайнем случае- в сентябре
Но в любом случае, хочу сказать, что Автомир на Ярославке- нехорошие человеки, если не сказать говнюки. По моему мнению, манипулируют сроками, нахапали заказов, а с такими квотами (в 5 машин за последнее время) выполнить обязательства по предварительному договору не могут
В общем, я постарался объективно написать о них всё, что хотел. Думайте, уважаемые одноклубники, прежде, чем заказывать в Автомире на Ярославке себе машину, пользующуюся таким большим спросом, смотрите в их комп своими глазами на предмет срока поставки и просите показать текст договора прежде, чем Вы соберетесь его заключать.
P.S. Прошу прощения, что продублировал свое сообщение еще в темке "В каком статусе ваш автомобиль"
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
Всем привет! Долго зачитываю форум, очень заинтересовала машина (аналогов пока не видно на рынке), но вопрос не в этом... Хотелось бы подвести черту по выбору дилеров в Москве, так как в ближайшее время хочется заказать авто! Судя по последнему посту Автомир окажется на последнем месте в рейтинге дилеров, а именно там хотел оформить заказ, так как до этого покупали там Х-trail и имеется какая то карточка постоянного клиента и тд (думал есть возможность выбить скидку, буду попробовать сделать это). Где то видел пост что у кого то были такие же мысли, было бы хорошо услышать получилось ли... И отходя от автомира, какой дилер наиболее ответственен в работе с клиентом? Имхо на Таганке неплохой, как раз у них и осматривал Джука. Кто сможет на собственном опыте свести такой список, было бы очень полезно... (не рекламы ради)
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE
Ветка не очень большая, прочитайте и будет представление о дилерах.STiER писал(а):Всем привет! Долго зачитываю форум, очень заинтересовала машина (аналогов пока не видно на рынке), но вопрос не в этом... Хотелось бы подвести черту по выбору дилеров в Москве, так как в ближайшее время хочется заказать авто! Судя по последнему посту Автомир окажется на последнем месте в рейтинге дилеров, а именно там хотел оформить заказ, так как до этого покупали там Х-trail и имеется какая то карточка постоянного клиента и тд (думал есть возможность выбить скидку, буду попробовать сделать это). Где то видел пост что у кого то были такие же мысли, было бы хорошо услышать получилось ли... И отходя от автомира, какой дилер наиболее ответственен в работе с клиентом? Имхо на Таганке неплохой, как раз у них и осматривал Джука. Кто сможет на собственном опыте свести такой список, было бы очень полезно... (не рекламы ради)
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Я бы сказала, что здесь больше нет от ОД, а от конкретного менеджера зависит (на той жеТаганке есть как хорошие менеджеры, так и не очень).
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Вот вот даже моя новая менеджер - сегодня оказалась с...кой(на той жеТаганке есть как хорошие менеджеры, так и не очень
Подставила хорошо покупателя очереди...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
А по подробней? Отказалась переоформить?Night Racer писал(а):Вот вот даже моя новая менеджер - сегодня оказалась с...кой(на той жеТаганке есть как хорошие менеджеры, так и не очень
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Подробней Миша писал в соседней темке про терпелкуRanger писал(а):А по подробней? Отказалась переоформить?Night Racer писал(а): Вот вот даже моя новая менеджер - сегодня оказалась с...кой
-
- Мой автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2 Auto
Это конечно моя субъективная точка зрения, но из тех дилеров, которые мне попадались под руку:STiER писал(а):Всем привет! Долго зачитываю форум, очень заинтересовала машина (аналогов пока не видно на рынке), но вопрос не в этом... Хотелось бы подвести черту по выбору дилеров в Москве, так как в ближайшее время хочется заказать авто! Судя по последнему посту Автомир окажется на последнем месте в рейтинге дилеров, а именно там хотел оформить заказ, так как до этого покупали там Х-trail и имеется какая то карточка постоянного клиента и тд (думал есть возможность выбить скидку, буду попробовать сделать это). Где то видел пост что у кого то были такие же мысли, было бы хорошо услышать получилось ли... И отходя от автомира, какой дилер наиболее ответственен в работе с клиентом? Имхо на Таганке неплохой, как раз у них и осматривал Джука. Кто сможет на собственном опыте свести такой список, было бы очень полезно... (не рекламы ради)
1-е место - это Ниссан-центр на Таганке (там я и сделал заявку)
2-е место - это У Сервис на Коломенской
К этим дилерам и порекомендовал бы обращаться в первую очередь.
Хочу отметить, еще многое от конкретного менеджера зависит. Хочу подсказать такую тактику, если салон вам приглянулся, а вот менеджер какой то мутный, можно поступить так, периодически звонить спрашивать этого менеджера, и как только его не будет на работе (все таки и у менеджеров по продажам бывают выходные или отпуск ) , подъехать в салон и пообщаться с другими менеджерами.
-
- Контактная информация:
Открою вам маленькую тайну! =)))
Во некоторых салонах есть программа персонального менеджера! т.е. с кем в первые пообщались из менеджеров в салоне или по телефону и оставили ему какие либо свои данные, то он будет вашим почти навсегда! )) и с кем бы вы потом не общались в итоге вернетесь к тому с кем начали)
Во некоторых салонах есть программа персонального менеджера! т.е. с кем в первые пообщались из менеджеров в салоне или по телефону и оставили ему какие либо свои данные, то он будет вашим почти навсегда! )) и с кем бы вы потом не общались в итоге вернетесь к тому с кем начали)
-
- Мой автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2 Auto
Я менял менеджеров (не по теме Джука конечно) и каждый раз прокатывало, надо просто уметь общаться в том ключе, который выгоден тебе самомуRomeo_major писал(а):Открою вам маленькую тайну! =)))
-
- Контактная информация:
Нужно общаться в ключе чтобы было удобно обеим сторонам!
А если клиент не сговорчив и скрыт, то примерно такое же будет отношение менеджера к клиенту)
И темболее исчезает шанс купить очень ликвидный вариант в короткие сроки!
А если клиент не сговорчив и скрыт, то примерно такое же будет отношение менеджера к клиенту)
И темболее исчезает шанс купить очень ликвидный вариант в короткие сроки!
А мы, дорогие товарищи, забирала наш а/м из автосалона Мэйджор на Волоколамке 93а ЦЕЛЫХ 2 ДНЯ! в присутствии сотрудников местного ОВД (после того, как написали заявление в ОВД о факте незаконного удержания транспортного средства ).
В связи с тем, что заказанные комплектации на нашем пришедшем автомобиле отсутствовали, мы предлагали менеджеру салона уменьшить стоимость авто на эти опции либо доустановить за счет салона, салон на это не пошел. Промурыжив вчера с 14 до 18 часов моего мужа в салоне (несмотря на то, что автомобиль накануне обещали отдать в 16 часов со всеми документами (мы уже к тому времени оформили КАСКО ОСАГО)), в 18 часов было заявлено, что автомобиль (полностью уже оплаченный) нам отдадут только после того, как мы подпишем ДС к договору-заказа от марта месяца о том, что мы согласны на изменение комплектации. Естественно мы такой ДС подписывать отказались, просто попросили выдать новый договор от даты оплаты (вчерашней) с указанием тех опций, которые есть на дату передачи автомобиля. В этом нам также отказали, сказав, что во-первых, нам надо отдать им НАШ экземпляр старого договора-заказа от марта (и постоянно выясняли- для чего он нам нужен и почему мы не хотим отдавать, может мы преследуем какие-то цели) и во-вторых, что мы обязаны подписать ДС к договору-заказа от марта месяца о том, что мы согласны на изменение комплектации либо автомобиль нам не выдадут.
В 19 часов вечера мы обратились в ОВД по местонахождения салона. Надо отдать должное сотрудникам ОВД, на основании нашего заявления они выехали вместе с нами вечером в салон вечером того же дня, всячески нам помогали, взяли объяснения с руководителя отдела продаж, который выставил нам полными идиотами, сказав, что мы просто бросили документы и убежали из салона, а на вопрос сотрудников ОВД- в чем сейчас проблема выдать авто- сначала сказали, что будем переделывать какие-то бумаги, вносить изменения в ПТС и сегодня выдадим- в конечном итоге в 11 вечера нам сказали- нет, приходите завтра, сегодня не отдадим. На следующий день в сопровождении сотрудников ОВД мы к 8 часам утра приехали в салон, однако до 11 часов документы готовы так и не были, причем руководитель отдела продаж просто внаглую хамил нам, говоря о том, что мы сами не забрали автомобиль, при этом исполнительный директор салона подошел для выяснения ситуации только после того, как мы в третий раз его вызвали через ресепшн и попытался свалить на нас всю вину в ситуации, дескать они такие хорошие, а мы тут с полицией второй день ходим, однако разговор быстро пошел по- другому сценарию, после того как была выслушана наша версия и в результате в 12 часов автомобиль с новым договором купли-продажи нам был отдан.
Итог: спасибо ОВД, что помогли забрать автомобиль; в Мэйджор больше ни ногой (хотя приобретаем там 3 автомобиль), если хотите получить свою долю хамства- вэлком ту Денис Аксенов- руководителю отдела продаж.
П.С. Боритесь за свои права . Наша эпопея еще не закончена, но она будет перенесена в упоительное русло судебных разбирательств.
В связи с тем, что заказанные комплектации на нашем пришедшем автомобиле отсутствовали, мы предлагали менеджеру салона уменьшить стоимость авто на эти опции либо доустановить за счет салона, салон на это не пошел. Промурыжив вчера с 14 до 18 часов моего мужа в салоне (несмотря на то, что автомобиль накануне обещали отдать в 16 часов со всеми документами (мы уже к тому времени оформили КАСКО ОСАГО)), в 18 часов было заявлено, что автомобиль (полностью уже оплаченный) нам отдадут только после того, как мы подпишем ДС к договору-заказа от марта месяца о том, что мы согласны на изменение комплектации. Естественно мы такой ДС подписывать отказались, просто попросили выдать новый договор от даты оплаты (вчерашней) с указанием тех опций, которые есть на дату передачи автомобиля. В этом нам также отказали, сказав, что во-первых, нам надо отдать им НАШ экземпляр старого договора-заказа от марта (и постоянно выясняли- для чего он нам нужен и почему мы не хотим отдавать, может мы преследуем какие-то цели) и во-вторых, что мы обязаны подписать ДС к договору-заказа от марта месяца о том, что мы согласны на изменение комплектации либо автомобиль нам не выдадут.
В 19 часов вечера мы обратились в ОВД по местонахождения салона. Надо отдать должное сотрудникам ОВД, на основании нашего заявления они выехали вместе с нами вечером в салон вечером того же дня, всячески нам помогали, взяли объяснения с руководителя отдела продаж, который выставил нам полными идиотами, сказав, что мы просто бросили документы и убежали из салона, а на вопрос сотрудников ОВД- в чем сейчас проблема выдать авто- сначала сказали, что будем переделывать какие-то бумаги, вносить изменения в ПТС и сегодня выдадим- в конечном итоге в 11 вечера нам сказали- нет, приходите завтра, сегодня не отдадим. На следующий день в сопровождении сотрудников ОВД мы к 8 часам утра приехали в салон, однако до 11 часов документы готовы так и не были, причем руководитель отдела продаж просто внаглую хамил нам, говоря о том, что мы сами не забрали автомобиль, при этом исполнительный директор салона подошел для выяснения ситуации только после того, как мы в третий раз его вызвали через ресепшн и попытался свалить на нас всю вину в ситуации, дескать они такие хорошие, а мы тут с полицией второй день ходим, однако разговор быстро пошел по- другому сценарию, после того как была выслушана наша версия и в результате в 12 часов автомобиль с новым договором купли-продажи нам был отдан.
Итог: спасибо ОВД, что помогли забрать автомобиль; в Мэйджор больше ни ногой (хотя приобретаем там 3 автомобиль), если хотите получить свою долю хамства- вэлком ту Денис Аксенов- руководителю отдела продаж.
П.С. Боритесь за свои права . Наша эпопея еще не закончена, но она будет перенесена в упоительное русло судебных разбирательств.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Не могли бы ВЫ более подробно расписать какую комплектацию ждали, и что пришло?eka писал(а): В связи с тем, что заказанные комплектации на нашем пришедшем автомобиле отсутствовали, мы предлагали менеджеру салона уменьшить стоимость авто на эти опции либо доустановить за счет салона, салон на это не пошел.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
О-о! Ну хоть кто-то сподобился! Держите нас в курсе, пожалуйста, интересно ведь, чем дело закончиться...eka писал(а):...Наша эпопея еще не закончена, но она будет перенесена в упоительное русло судебных разбирательств.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Ну ничего себе случай...Полисмены гуд, приятно когда есть кого хвалить)eka писал(а): Итог: спасибо ОВД, что помогли забрать автомобиль; в Мэйджор больше ни ногой (хотя приобретаем там 3 автомобиль), если хотите получить свою долю хамства- вэлком ту Денис Аксенов- руководителю отдела продаж.
Удачи! и скорейшего благополучного завершения эпопеи!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
eka,
Заказываешь за свои кровные машинку, ждешь пол-года, а потом что бы её получить, ещё и не той комплектации, надо на подмогу опергруппу полиции с собой брать...
...no comments
Заказываешь за свои кровные машинку, ждешь пол-года, а потом что бы её получить, ещё и не той комплектации, надо на подмогу опергруппу полиции с собой брать...
...no comments
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE
Да уж, Major отжигает в последнее время...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Ласковое слово приятно не только собаке, но и менеджеру. По своему опыту знаю. Всегда приятней общаться с вежливым, адекватным клиентом, который точно знает чего он хочет и сколько это будет ему стоить.Romeo_major писал(а):Нужно общаться в ключе чтобы было удобно обеим сторонам!
И тем более исчезает шанс купить очень ликвидный вариант в короткие сроки!
Однако, даже общаясь с очень трудным клиентом в сложной ситуации, доводить ее до состояния "полный пи..(тут надо употребить русское народное слово)" - не делает это честь менеджерскому составу и руководству отдела продаж особенно. Ситуация то типовая (лажанулись при подписании договора, а клиент буквоедом оказался) и разруливается стандартными способами. Можно было догадаться, когда клиент проявил настойчивость, что на дурачка сработать не получится. Или за "подарки" вас штрафуют, а за судебные тяжбы - нет?
Испытываю легкий шок от рассказанной истории. Думал, что такой уровень работы с клиентом мог только в сельских промтоварных остаться. Сам в Major вторую машину заказал. По первой, правда, с другим салоном работал. Косяк с их стороны тоже был некрасивый, но не на столько. 4 года назад доджа брали жене, менеджер всего лишь "забыл" рассказать о программе со скидкой 50т.р. каждому покупателю. Но мы ему "напомнили" о ней и отпираться он не стал, мухой все оформил как положено. Тогда я это списал на неопытность конкретного сэйлза. Впрочем как и инцидент со сроками при заказе жука. Но после такой "презентации" невольно возникает вопрос - уж не системные ли проблемы мы наблюдаем? Так что может быть это очень хорошо для Major, что именно Вы стали их клиентом. Перефразируя поговорку, недеюсь Вам хватит упорства и Вы получите свои деньги, а они получат опыт. За что следующие за Вами клиенты будут Вам весьма благодарны.eka писал(а):Итог: спасибо ОВД, что помогли забрать автомобиль; в Мэйджор больше ни ногой (хотя приобретаем там 3 автомобиль), если хотите получить свою долю хамства- вэлком ту Денис Аксенов- руководителю отдела продаж.
Да я под впечатлением от истории, и именно из Мейджера на новой риге жду машинку как-то думала что они бесспокоятся за свою репутацию