Спасибо большое за такую чудную ночь!
Жду с нетерпением уже следующую игру, что бы взять реванш!
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Время нашего разговора - 04:12. Действительно, в этот момент мы уже погрузились в машину и отъезжали от места финиша. Ваша команда приехала на Гоголевский бульвар и финиша не видела - логично, потому что финиш был не там. Это вышло из-за того, что на т.12 вы получили ответ "3". Ответ неверный. Соответственно, у вас была возможность вернуться на ул. Бахрушина и перепроверить ответ - либо взять штраф 30 минут и узнать ответ на эту точку. Но даже в этом случае я не была уверена, что вы успеете финишировать до 5:00. О чем честно сказала.Льюил писал(а): И хотелось бы уточнить мы не снимались с игры...в последнем разговоре с организаторами...нам четко дали понять, что нас там не ждутттт
Время окончания игры было объявлено 5 30. Поэтому для меня было очень удивительно, что нас там не ждут. Для нас было интересно просто пройти все этапы...и мы бы скатались и доехали до финиша...здесь уже был просто интерес...и никакой надежды на призовое место. Прежде чем я сказала,что мы перепроверять не поедем, вы уже сказали...что от туда уезжаете.Hime писал(а):Время нашего разговора - 04:12. Действительно, в этот момент мы уже погрузились в машину и отъезжали от места финиша. Ваша команда приехала на Гоголевский бульвар и финиша не видела - логично, потому что финиш был не там. Это вышло из-за того, что на т.12 вы получили ответ "3". Ответ неверный. Соответственно, у вас была возможность вернуться на ул. Бахрушина и перепроверить ответ - либо взять штраф 30 минут и узнать ответ на эту точку. Но даже в этом случае я не была уверена, что вы успеете финишировать до 5:00. О чем честно сказала.Льюил писал(а): И хотелось бы уточнить мы не снимались с игры...в последнем разговоре с организаторами...нам четко дали понять, что нас там не ждутттт
Перепроверять вы не захотели, вариант штрафа не обсуждался, поэтому исход дела был назван "не финишировали до стоп-игры/снялись с игры".
Чтобы в дальнейшем избежать таких неоднозначных вариантов, со следующей игры:
- введем полный хронометраж
- устроим финиш в таком месте, где будет беспроблемно дождаться абсолютно всех.