Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Вопросы новичков - Страница 7

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
Закрыто
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Вопросы новичков

Сообщение essh »

Ток диски обязательно мерить!
Ветал

Сообщение Ветал »

у всех на большой скорости включается кандишен?? Написано Climate Off, а дует теплый воздух!!!!
На такой скорости воздух сам проходит через климат установку
Гы, забыли уже жигули с пластмассовыми воздухозаборниками на капоте
Сегодня завел жука,пока он прогревался 5м. раз 5 включился вентилятор охлаждения,это норма???
скорей всего включен климат контроль, соответственно и кондёр - поэтому и 5 включился вентилятор охлаждения
это норма!
chunga-changa
Мой автомобиль: Nissan Juke & Suzuki GV

Сообщение chunga-changa »

Ветал писал(а):
собираюсь купить диски 17, какие диски надо искать и что важно чтоб встали
17Х7 5Х114,3 ЕТ42 с этими цифирками к любому продавцу колес - он всё поймёт
Размер шин 215/55R17 225/55R17
Так то вообще то на жуке ЕТ 47 если че!
sodom70

Сообщение sodom70 »

Собираюсь приобрести Juke, столкнулся с таким вопросом:..ставить защиту картера у диллера(дорого) или купить через инет поставить самому(в 2 раза дешевле,но есть одно но..в инет магазине сказали..что были случаи когда привозили защиту под определенную модель авто ,а она не подходила и возрату не подлежит...что посоветуете..рискнуть или скупой платит дважды..
GneV
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение GneV »

На форуме не раз обсуждалось но все же у меня возникло несколько вопросов :mrgreen: :?: Заскрипела педаль тормоза, чем ее а главное где именно смазать? Хочу смазать уплотнители дверей, чем? Обычной силиконовой смазкой?
essh

Сообщение essh »

GneV, Не обычной-а хорошей!Обычная долго пачкаться будет и плохо впитывается!Я ваще молибден-содержащим спрэем делал-результат отл(это я про уплотнители)
allgor
Мой автомобиль: жукан

Сообщение allgor »

молибден-содержащим спрэем
чито это за штука такая?
можно название?
GneV
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение GneV »

essh, понял спасибо ;)
Yupii
Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.

Сообщение Yupii »

а зачем уплотнители-то смазывать???
KeyFrame
Мой автомобиль: "Nissan Juke"

Сообщение KeyFrame »

Что бы дольше сохраняли эластичность ....
essh

Сообщение essh »

VovaXL
Мой автомобиль: Chevrolet Niva

Сообщение VovaXL »

Насколько проходимый зимой передний привод, помогает ли понижайка на варике?
essh

Сообщение essh »

VovaXL, Без фанатизма и хорошая резина.Поедет чуть дальше гольфа-не более.
skorik

Сообщение skorik »

sodom70, ставил у официалов,так как сначала заехал простой сервис,там примерили две защиты,на которых было написано что они подходят для Джука,но...они не подошли . Предложили сделать пару дополнительных отверстий в кузове,но мне как-то расхотелось)) На следующий день поехал на Таганку и там всё вежливо и аккуратно сделали за 30 минут !
VovaXL

Сообщение VovaXL »

Сегодня у меня возник один интересный вопрос давно меня мучавший. НА машине куча всяких систем помогающих в вождении: АБС, ЕБД, ЕСП, брэйк ассист. Так вот, предположим случалась такая ситуация что одно из передник колёс вывесилось и крутиться в холостую а второе стоит на месте. Так вот, поможет ли хотябы одна из систем имеющаяся на машине заставить вращаться то колесто что стоит без движения?
chunga-changa
Мой автомобиль: Nissan Juke & Suzuki GV

Сообщение chunga-changa »

sodom70 писал(а):Собираюсь приобрести Juke, столкнулся с таким вопросом:..ставить защиту картера у диллера(дорого) или купить через инет поставить самому(в 2 раза дешевле,но есть одно но..в инет магазине сказали..что были случаи когда привозили защиту под определенную модель авто ,а она не подходила и возрату не подлежит...что посоветуете..рискнуть или скупой платит дважды..
Я купил на экзисте защиту, за 1500р :) ALFeco артикул :ALF.15.35 st
Защита кстати добротная, все качественно сделано, силиконовые или резиновые проставки имеются, чтобы не брякала и не звинела.
Все прекрасно подошло, ставил у друга на сервисе, подняли на подъемнике и прикрутили все в штатные отверстия, официалы просили за защиту что то в районе 4-5 т.р, если не изменяет память...Причем, я в сервис ОД звонил и пытался узнать какой фирмы защиту они ставять, но мне сказали что они типо не знают :D . А в один прекрасный день я заезжал в салон оплачивать остатки за машину и увидел на улице жука( машинка на выдачу стояла) и случайно увидел на защите картера наклейку ALFeco, потому её потом и купил. Вот и прикиньте сколько они навариваются на допниках....
skorik писал(а):sodom70, ставил у официалов,так как сначала заехал простой сервис,там примерили две защиты,на которых было написано что они подходят для Джука,но...они не подошли . Предложили сделать пару дополнительных отверстий в кузове,но мне как-то расхотелось)) На следующий день поехал на Таганку и там всё вежливо и аккуратно сделали за 30 минут !
А денег то наверно не мало они взяли за какие то 30 минут...
Antonio

Сообщение Antonio »

VovaXL писал(а):Сегодня у меня возник один интересный вопрос давно меня мучавший. НА машине куча всяких систем помогающих в вождении: АБС, ЕБД, ЕСП, брэйк ассист. Так вот, предположим случалась такая ситуация что одно из передник колёс вывесилось и крутиться в холостую а второе стоит на месте. Так вот, поможет ли хотябы одна из систем имеющаяся на машине заставить вращаться то колесто что стоит без движения?
Странно слышать подобный вопрос от Шнивавода))) Если непременно нужна аббревиатура, обозначающая блокировку дифференциала, то LSD (самоблокирующий дифф.) должна помочь)))
VovaXL

Сообщение VovaXL »

Странно слышать подобный вопрос от Шнивавода))) Если непременно нужна аббревиатура, обозначающая блокировку дифференциала, то LSD (самоблокирующий дифф.) должна помочь)))
у меня на шниве нет никакой электроники и в абревиатурах и их значениях я немного понимаю:) просто хотелось бы понять влияет ли на решение конкретной проблеммы (вопрос пробуксовки одного колеса) на обсуждаемой машине хоть одна из имеющихся систем, или при вывешивании одного колеса жук будет беспомощно его тока одно крутить как какой нибудь древний жигуль не имеющий вообще никакой электроники а имеющий только простой межколёсный дифференциал?
essh

Сообщение essh »

VovaXL, http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... D=6827-тут все ответы на твои вопросы!
VovaXL

Сообщение VovaXL »

Прочёл всю тему но ответа на вопрос так и ненашёл, там описан полноприводный вариант с подключением по отдельности обоих задних колёс, а меня интересует именно переднеприводаня машина, и интересует имнно то как она себя будет вести в подобных условиях. А именно сможет ли выбраться из ситуации когда будет вывешено одно из передних колёс. Я вот щас из множества различных компактных кроссоверов остановился именно на жуке и хотелось бы заранее знать его возможности прежде чем я зделаю окончательный выбор.
Закрыто