Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вопросы новичков - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Вопросы новичков
Ток диски обязательно мерить!
На такой скорости воздух сам проходит через климат установкуу всех на большой скорости включается кандишен?? Написано Climate Off, а дует теплый воздух!!!!
Гы, забыли уже жигули с пластмассовыми воздухозаборниками на капоте
скорей всего включен климат контроль, соответственно и кондёр - поэтому и 5 включился вентилятор охлажденияСегодня завел жука,пока он прогревался 5м. раз 5 включился вентилятор охлаждения,это норма???
это норма!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke & Suzuki GV
Так то вообще то на жуке ЕТ 47 если че!Ветал писал(а):17Х7 5Х114,3 ЕТ42 с этими цифирками к любому продавцу колес - он всё поймётсобираюсь купить диски 17, какие диски надо искать и что важно чтоб встали
Размер шин 215/55R17 225/55R17
Собираюсь приобрести Juke, столкнулся с таким вопросом:..ставить защиту картера у диллера(дорого) или купить через инет поставить самому(в 2 раза дешевле,но есть одно но..в инет магазине сказали..что были случаи когда привозили защиту под определенную модель авто ,а она не подходила и возрату не подлежит...что посоветуете..рискнуть или скупой платит дважды..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
На форуме не раз обсуждалось но все же у меня возникло несколько вопросов Заскрипела педаль тормоза, чем ее а главное где именно смазать? Хочу смазать уплотнители дверей, чем? Обычной силиконовой смазкой?
-
GneV, Не обычной-а хорошей!Обычная долго пачкаться будет и плохо впитывается!Я ваще молибден-содержащим спрэем делал-результат отл(это я про уплотнители)
чито это за штука такая?молибден-содержащим спрэем
можно название?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
essh, понял спасибо
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
а зачем уплотнители-то смазывать???
Что бы дольше сохраняли эластичность ....
-
- Мой автомобиль: Chevrolet Niva
Насколько проходимый зимой передний привод, помогает ли понижайка на варике?
-
VovaXL, Без фанатизма и хорошая резина.Поедет чуть дальше гольфа-не более.
sodom70, ставил у официалов,так как сначала заехал простой сервис,там примерили две защиты,на которых было написано что они подходят для Джука,но...они не подошли . Предложили сделать пару дополнительных отверстий в кузове,но мне как-то расхотелось)) На следующий день поехал на Таганку и там всё вежливо и аккуратно сделали за 30 минут !
-
Сегодня у меня возник один интересный вопрос давно меня мучавший. НА машине куча всяких систем помогающих в вождении: АБС, ЕБД, ЕСП, брэйк ассист. Так вот, предположим случалась такая ситуация что одно из передник колёс вывесилось и крутиться в холостую а второе стоит на месте. Так вот, поможет ли хотябы одна из систем имеющаяся на машине заставить вращаться то колесто что стоит без движения?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke & Suzuki GV
Я купил на экзисте защиту, за 1500р ALFeco артикул :ALF.15.35 stsodom70 писал(а):Собираюсь приобрести Juke, столкнулся с таким вопросом:..ставить защиту картера у диллера(дорого) или купить через инет поставить самому(в 2 раза дешевле,но есть одно но..в инет магазине сказали..что были случаи когда привозили защиту под определенную модель авто ,а она не подходила и возрату не подлежит...что посоветуете..рискнуть или скупой платит дважды..
Защита кстати добротная, все качественно сделано, силиконовые или резиновые проставки имеются, чтобы не брякала и не звинела.
Все прекрасно подошло, ставил у друга на сервисе, подняли на подъемнике и прикрутили все в штатные отверстия, официалы просили за защиту что то в районе 4-5 т.р, если не изменяет память...Причем, я в сервис ОД звонил и пытался узнать какой фирмы защиту они ставять, но мне сказали что они типо не знают . А в один прекрасный день я заезжал в салон оплачивать остатки за машину и увидел на улице жука( машинка на выдачу стояла) и случайно увидел на защите картера наклейку ALFeco, потому её потом и купил. Вот и прикиньте сколько они навариваются на допниках....
А денег то наверно не мало они взяли за какие то 30 минут...skorik писал(а):sodom70, ставил у официалов,так как сначала заехал простой сервис,там примерили две защиты,на которых было написано что они подходят для Джука,но...они не подошли . Предложили сделать пару дополнительных отверстий в кузове,но мне как-то расхотелось)) На следующий день поехал на Таганку и там всё вежливо и аккуратно сделали за 30 минут !
Странно слышать подобный вопрос от Шнивавода))) Если непременно нужна аббревиатура, обозначающая блокировку дифференциала, то LSD (самоблокирующий дифф.) должна помочь)))VovaXL писал(а):Сегодня у меня возник один интересный вопрос давно меня мучавший. НА машине куча всяких систем помогающих в вождении: АБС, ЕБД, ЕСП, брэйк ассист. Так вот, предположим случалась такая ситуация что одно из передник колёс вывесилось и крутиться в холостую а второе стоит на месте. Так вот, поможет ли хотябы одна из систем имеющаяся на машине заставить вращаться то колесто что стоит без движения?
-
у меня на шниве нет никакой электроники и в абревиатурах и их значениях я немного понимаю:) просто хотелось бы понять влияет ли на решение конкретной проблеммы (вопрос пробуксовки одного колеса) на обсуждаемой машине хоть одна из имеющихся систем, или при вывешивании одного колеса жук будет беспомощно его тока одно крутить как какой нибудь древний жигуль не имеющий вообще никакой электроники а имеющий только простой межколёсный дифференциал?Странно слышать подобный вопрос от Шнивавода))) Если непременно нужна аббревиатура, обозначающая блокировку дифференциала, то LSD (самоблокирующий дифф.) должна помочь)))
-
VovaXL, http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... D=6827-тут все ответы на твои вопросы!
-
Прочёл всю тему но ответа на вопрос так и ненашёл, там описан полноприводный вариант с подключением по отдельности обоих задних колёс, а меня интересует именно переднеприводаня машина, и интересует имнно то как она себя будет вести в подобных условиях. А именно сможет ли выбраться из ситуации когда будет вывешено одно из передних колёс. Я вот щас из множества различных компактных кроссоверов остановился именно на жуке и хотелось бы заранее знать его возможности прежде чем я зделаю окончательный выбор.