Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Заказ Жука - Страница 7
Re: Заказ Жука
А возможна ли такая ситуация: салон привез авто под конкретного заказчика, но он (заказчик) не прошел по кредиту и машина осталась невостребованная? Или тут собака зарыта?
Задаю этот вопрос, потому что шел забирать "Тииду" и увидел в салоне "бесхозного" Жука. Как ТАКАЯ машина может быть не востребована... Может он деффектный-отказной этот?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Город, салон, комплектация, стоимость?ostap писал(а):...Может он деффектный-отказной этот?
Может-быть там допов на стописятмильёнов
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Такое быть может.ostap писал(а):А возможна ли такая ситуация: салон привез авто под конкретного заказчика, но он (заказчик) не прошел по кредиту и машина осталась невостребованная? Или тут собака зарыта?
В самом начале еще читала историю парня, который пришел в салон. Своими ушами услышав как клиенту отказывают в кредите, он договорился с тем самым "пролетевшем" и быстренько взял его машинку.
Так что то, что вы написали произойти может, но машинка долго не простоит, будте уверены!
Конечно долго не простоит, завтра же моя будет "Тииду" в топку! (Правда комплектация самая поганая, но это меня не остановит )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
А почему как сразу увидели, не забрали? Завтра уже можете и пролететь!ostap писал(а):Конечно долго не простоит, завтра же моя будет "Тииду" в топку! (Правда комплектация самая поганая, но это меня не остановит )
-
Я подозреваю там ХЕ лимитед...RedSiberia писал(а):...Завтра уже можете и пролететь!
-
Скорее всего, но и даже она долго не устоит!Олег писал(а):Я подозреваю там ХЕ лимитед...
Судя по всему ХЕ лимитед и есть. Нет ни магнитолы, ни колонок, кондюк и подогрев из всех удобств. Пролечу вряд ли, я с них клятвенное обещание взял, дать мне ночь на мучительные раздумья.
-
Тогда забирайте! А чего нет, сами доустановите то что Вам больше нравится! Да и ждать не надо!ostap писал(а):Судя по всему ХЕ лимитед и есть. Нет ни магнитолы, ни колонок, кондюк и подогрев из всех удобств. Пролечу вряд ли, я с них клятвенное обещание взял, дать мне ночь на мучительные раздумья.
И на мой субъективный взгляд - ну уж всяко лучше Тииды!
-
Надеюсь за ночь Ваша вера в Человечество не пошатнетсяostap писал(а):...я с них клятвенное обещание взял, дать мне ночь на мучительные раздумья.
Тиида "фаршем" берет и в глаза не бросается, а на Жуке в городе с 100 тысячным населением я еще долго буду как "белая ворона" всем глаза мозолить (вот чего мне не нравиться)
-
Олег, ну разве можно сравнивать веру во все Человечество с верой в ОД в момент пика ажиотажа на новинку!Олег писал(а):Надеюсь за ночь Ваша вера в Человечество не пошатнется
-
А именно в такие моменты представители ОД и будут отождествляться, вместе со всем остальным Человечеством, сами знаете с кем...RedSiberia писал(а):Олег, ну разве можно сравнивать веру во все Человечество с верой в ОД в момент пика ажиотажа на новинку!
-
Ну тут уж на любителя! Или на обычной серенькой машине или как "как белая" ворона.ostap писал(а):Тиида "фаршем" берет и в глаза не бросается, а на Жуке в городе с 100 тысячным населением я еще долго буду как "белая ворона" всем глаза мозолить (вот чего мне не нравиться)
У меня городок 50 тыс., у нас уже один Джук есть (он присутствует и на форуме), так что не долго Вы в своем городе будете одиноки!
-
Дружище, а девушки будут улыбаться, тебе это как?ostap писал(а):...я еще долго буду как "белая ворона" всем глаза мозолить (вот чего мне не нравиться)
А в комплектации ХЕ лимитед он всеравно 649 000 должен стоить? Или минус то, чего не достает?
-
А вы позвоните в НМР и уточните комплектацию/цену...ostap писал(а):А в комплектации ХЕ лимитед он всеравно 649 000 должен стоить? Или минус то, чего не достает?
Дак сегодня звонить поздно наверно, а завтра с утра пораньше в салон полечу. Но они пообещали за 658500 магнитолу воткнуть со всеми динамиками, и "Шерхана" с автозапуском. Думаю по деньгам сильно не проиграю...
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Судя по этой цене, магнитола и сигналка Вам достанется задаром, т.к. 658500 это цена XE (в том числе и Limited) в краске металлик. Считайте, что Вам невероятно повезло и в сроках, и в допах, и в первом дЖуке в Вашем городе.ostap писал(а):Но они пообещали за 658500 магнитолу воткнуть со всеми динамиками, и "Шерхана" с автозапуском. Думаю по деньгам сильно не проиграю...