Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Замена колодок - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul
Re: Замена колодок
Не понял, где меняли то в итоге?
Поменял передние колодки сам на 37 т.км.(джук 190лс). Поставил оригинал и забыл)
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
пробег 15т.к.-заказал оригинал
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+
- Контактная информация:
Пробег 15 тыс. заказала вчера оригинал
Про колодки, когда менять, понятно) а вот на каком пробеге обычно тормозные диски меняют?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Berezka, менял диски на пробеге 70 тысяч, после второй замены колодок, из-за того, что их немного повело. Выработка была процентов 40-50.
ROCK, спасибо! буду ориентироваться примерно на этот пробег, ну и на поведение авто, как Вы говорили) А на ТО интересно скажут, если вдруг раньше что из строя выйдет, а я не замечу?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke+AstraJ
Народ подниму тему.
Код колодок передних и задних на 190 сил(R17/Автомат.Япония). Есть разница Япония и Англия сборка.
Или тупо "Предложения по заменителям" на exist смотреть.(По WIN)
Код колодок передних и задних на 190 сил(R17/Автомат.Япония). Есть разница Япония и Англия сборка.
Или тупо "Предложения по заменителям" на exist смотреть.(По WIN)
-
- Мой автомобиль: Juke
Народ подскажите что за усики торчат на противоскрипных пластинах спереди?были и кашкаи и ноты но такое вижу впервые
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Dimian001
Усики являются пружинками. На колодках петельки. Если ставить колодки без петелек, то получает эффект суппорта старой нивы....едем, гремим колодками, привлекаем внимание окружающих.
Усики являются пружинками. На колодках петельки. Если ставить колодки без петелек, то получает эффект суппорта старой нивы....едем, гремим колодками, привлекаем внимание окружающих.
-
Без петелек получается конструкция как на нотах кашкаях и прочих ниссанах,звуков лишних нет да и откуда им взяться когда колодки в противоскрипных пластинах плотно сидят
-
Они плотно сидят первую тысячу. Говорю по собственному опыту. Внешняя колодка начинает болтаться и при проезде неровностей возникает дребезг. Пришлось заменить почти новые колодки на другие с петелькой.
-
Сколько было ноутов и кашкаев у всех сидело плотно и на больших пробегах + на колодках есть термо накладка с клеем
-
rockabanda, а какие колодки с петелькой, кроме оригинала?
-
Хм. Название сейчас не скажу. Покупал в emex. Япония. Коробка голубая с иероглифами. Новые противоскрипные сетки. Термопластины. Смазка суппортов все в коробке.
-
rockabanda, ну глянь в заказах, отпиши тогда.
-
- Мой автомобиль: LE AWD 190+
akebono походуROCK писал(а):rockabanda, ну глянь в заказах, отпиши тогда.
-
- Мой автомобиль: Juke 1,6 CVT 2WD SE
Повторюсь из соседней темы, не ругайтесь
Озадачен выбором колодок, присматриваюсь к ATE и NiBK.
А по дискам тормозным может кто подсказать? Пришло время менять, совсем стерлись передние. Думаю насчет Otto Zimmermann (с перфорацией или без?), NiBK или TRW. Кто ставил или знаком с ними, подскажите пожалуйста. Вопрос не в деньгах, могу и оригинал поставить, но как-то слабоваты тормоза и колодки надоело менять каждые 12-15 тыс.км.(
Озадачен выбором колодок, присматриваюсь к ATE и NiBK.
А по дискам тормозным может кто подсказать? Пришло время менять, совсем стерлись передние. Думаю насчет Otto Zimmermann (с перфорацией или без?), NiBK или TRW. Кто ставил или знаком с ними, подскажите пожалуйста. Вопрос не в деньгах, могу и оригинал поставить, но как-то слабоваты тормоза и колодки надоело менять каждые 12-15 тыс.км.(
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
Ventyra, диски Otto Zimmermann отличные, но смысла переплачивать, если у вас не GT-R нет.
На многие свои авто не раз ставил и ставлю Textar, и диски и колодки.
Одноклубни с veracruzclub предпочитают Sangsin brake. Сам на ix55 предпочел родные, так как не успел купить до ТО. а колодки уже железякой терли по диску. На Туарег как то ставил ATE, скрипели. Сменил все на Textar. На Astra H третий круг диски Textar и наверное шестой - колодки. Если хотите немного сэкономить, то я бы выбирал между Sangsin и Ferodo.
Немного от темы. Сейчас на Astra беру амо перед TRW/Lucas, но конечно предпочел бы Sachs, BOGE, Bilstein или KYB, но левые стоят в два раза дороже, чем правые.
На многие свои авто не раз ставил и ставлю Textar, и диски и колодки.
Одноклубни с veracruzclub предпочитают Sangsin brake. Сам на ix55 предпочел родные, так как не успел купить до ТО. а колодки уже железякой терли по диску. На Туарег как то ставил ATE, скрипели. Сменил все на Textar. На Astra H третий круг диски Textar и наверное шестой - колодки. Если хотите немного сэкономить, то я бы выбирал между Sangsin и Ferodo.
Немного от темы. Сейчас на Astra беру амо перед TRW/Lucas, но конечно предпочел бы Sachs, BOGE, Bilstein или KYB, но левые стоят в два раза дороже, чем правые.
-
- Мой автомобиль: Juke 1,6 CVT 2WD SE
AlexXYS, волей судьбы, выбор пал на Otto Zimmermann Coat Z. Зашел в экзист сегодя, а на них хорошая скидка, взял дешевле оригинала
Осталось определиться с колодками, по кругу
Осталось определиться с колодками, по кругу