Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Спойлер - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Juke
- Контактная информация:
Re: Спойлер
max854 ну и к чему эта ссылка? на ебае если поискать можно еще 5 продавцов найти, если не больше
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
УРРРРРРРЯ! И я получила с Ебея вчера и муж уже поставил!!! Заказывала в другой конторе, но с покраской в мой цвет и доставкой обошлось в 6900 рублей. Причем шло из Штатов(Техас) всего 10 дней - 23.01 заказала, за 2 дня они покрасили и 27.01 отправили и на почте уже была 6.02. Уведомление пришло 10.02, забрала 12.02. Причем, это обычная Почта России и даже не ЕМС. С цветом попадание 100%!!!
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
Лен, а фото где ? А ? Ну ка выкладывай давай !
-
Дык, а чо фотать-та, один в один, как у Juke_RS, у меня же тоже темно-серая Жучара. Только в отличии от него, у меня сразу крашенный пришел.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD
А можно ссылку на е-бей и как цвет Вы указали, чтобы покрасить! Пожалуйста!
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
у вас USPS Priority Mail International, приносят на почту, идет столько же как EMS, есть трекинг, стоит на 10-20% дешевле, НО самое интересное что спойлер не проходит по ограничениям на длинну отправления в USPS Priority Mail International, а проходит тока в USPS Express Mail International(EMS)...linusik писал(а):это обычная Почта России и даже не ЕМС
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
- Контактная информация:
Вопрос ко всем тем кто установил спойлер, как он ведет себя на скоростях выше 100 км/ч, в процессе эксплуатации чего-нибудь не выявилось, ну или какие-либо есть рекомендации., думаю тоже поставить.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Мой тоже прибыл по Ебею из Техаса, пр-во Тайвань, обошелся в 8 т.р. с доставкой, правда ждала его 3 месяца и он оказался некрашеный (моего просто белого цвета не было в списке). Итого с покраской и установкой -11 т.р.linusik писал(а):УРРРРРРРЯ! И я получила с Ебея вчера и муж уже поставил!!! Заказывала в другой конторе, но с покраской в мой цвет и доставкой обошлось в 6900 рублей. Причем шло из Штатов(Техас) всего 10 дней - 23.01 заказала, за 2 дня они покрасили и 27.01 отправили и на почте уже была 6.02. Уведомление пришло 10.02, забрала 12.02. Причем, это обычная Почта России и даже не ЕМС. С цветом попадание 100%!!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
Nataly,
Когда потрогать можно будет, ну или посмотреть?
-
привет Володь! если посмотреть, то вот так получилось. а вообще-то надо бы уже очередную встречу организоватьzelezka писал(а):Nataly,
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Nataly, спойлер класс - необходима встреча!
-
- Мой автомобиль: Беленький JUKE SE 2WD 5MT
А вот мой Жучек................. со спойлером. С салона забирала с ним. Цена вопроса 199.80евро(установка 100евро)
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
Nataly, Еленка,
Можно только позавидовать!!!
Можно только позавидовать!!!
Nataly, классно смотрится...дашь погонять?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Nataly, Еленка, фотки класс!!!
-
Спасибо!!! Лана, конечно дам.. после обкатки, а то улетишь еще с ним!
-
Воффка, прошу прощения, я заказала не через е-бей в итоге (там не на русском языке), а на русифицированной версии BayRu-там проще, и список цветов спойлера тоже есть, кроме белого
в общем вот ссылка для заказа http://www.bay.ru/ebay/search?make=Niss ... 1%82%D1%8C
правда счас увидела, что он подорожал в 2 раза. Так что лучше linusik потеребите насчет ссылки
в общем вот ссылка для заказа http://www.bay.ru/ebay/search?make=Niss ... 1%82%D1%8C
правда счас увидела, что он подорожал в 2 раза. Так что лучше linusik потеребите насчет ссылки
Ссылка не проблема, вот - http://www.ebay.com/itm/11-12-Nissan-Ju ... 1342381666
Если у этого продавца закончится, то поиск по ебаю в помощь, по словам - Nissan Juke Spoiler
Если у этого продавца закончится, то поиск по ебаю в помощь, по словам - Nissan Juke Spoiler
-
Ссылка на мой, где я покупала здесь - http://www.ebay.com/itm/PAINTED-NISSAN- ... 1e6a9c859d
Все было очень быстро и качественно, мне понравилось!
Все было очень быстро и качественно, мне понравилось!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
linusik, походу, наверно, я думаю мне тоже он необходим за 6900 с покраской и доставкой в 10 дней...
Как организовать, что за "другая контора"?
Как организовать, что за "другая контора"?