Пять пятьсот на одометре, чуть меньше двух месяцев, 117-мона. До двух тыщ пробега - не более четырёх по тахометру, как и рекомендовал дилер. После - и до 6000 откручивал иногда, тяга на "пятой" в диапазоне 4000-6000 - нормальна. Расход - от 6.3 до 6.7, что порадоавало весьма. Как и написано.
Кстати, 6000 и больше откручивал только на мотиках, а тут вроде... боялся немного, но ничего себе так, нормально едет машинка, тянет немного, и ест совсем умеренно
А сначала думал, что "мускулы" придётся достойно "кормить"
Думаю, что и "турбо" ест так, как указано в "техничке". 30 на сотню - это вряд ли, даже в момент обкатки при полностью нажатой педальке. Там просто при запуске мотора эта хитрая БЦВМ сначала показывает 30 (я тоже сначала обалдел), и не двигается. Может быть это - максимально допустимое значение показывает, или ещё чего (не пойму пока, да и не заморачиваюсь). Но по факту мгновенный больше 22-х при омаксимально динамичном разгоне у меня не показывал. Да и самый точный замер - "от отсечки до отсечки" на одной и той же АЗС. И тут у меня подозрений нет - всё как по "техничке".
С почтением
Jukebox