Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
ХОББИ одноклубников - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117 л.с. CVT
- Контактная информация:
Re: ХОББИ одноклубников
zlenka, klim, и я страйкболом увлекаюсь! стрельба по живым людям по всеобщему согласию и для получения взаимного удовольствия, она как-то умиротворяет )) ну и посидеть вечерком у костра с любимой командой.
кроме обычных раз в год выбираюсь на нашу ЮФОшную эндуро-игру "Слезы солнца". для кого-то подобные игры не так уж тяжелы, ну а я, кисейная барышня, которая со спортом на вы и до 24 лет вообще была домоседкой, каждый раз боюсь, что не выдержу и сойду с дистанции. но, тьфу-тьфу, за три года ни разу такого не случилось, даже под проливным дождем ночью по уши в грязи, топала, как порядошная ))) думала, ладно уж, раз в год можно подвиг совершить!
Ну и, любимая игра сезона, Сталкер (хоть и не страйкбольная она, но мы всегда за военных играем, поэтому в своей родной форме и с приводами). В этом году пробовала себя в роли репортера CNN на ISAFe. Понравилось даже больше, чем по окопам ползать
а у вас какие игры самые примечательные?
кроме обычных раз в год выбираюсь на нашу ЮФОшную эндуро-игру "Слезы солнца". для кого-то подобные игры не так уж тяжелы, ну а я, кисейная барышня, которая со спортом на вы и до 24 лет вообще была домоседкой, каждый раз боюсь, что не выдержу и сойду с дистанции. но, тьфу-тьфу, за три года ни разу такого не случилось, даже под проливным дождем ночью по уши в грязи, топала, как порядошная ))) думала, ладно уж, раз в год можно подвиг совершить!
Ну и, любимая игра сезона, Сталкер (хоть и не страйкбольная она, но мы всегда за военных играем, поэтому в своей родной форме и с приводами). В этом году пробовала себя в роли репортера CNN на ISAFe. Понравилось даже больше, чем по окопам ползать
а у вас какие игры самые примечательные?
ооо, у меня друзья тоже этим же занимаются))) такое хобби азартное, однако-сь)Pacha писал(а):Мое хобби.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Honda Accord
бассейн, спортзал. дальние поездки. дайвинг, когда время есть.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
-
- Мой автомобиль: braun ghost
а я вот монеты собираю юбилейные десятки,вот устрою маленького в дет.сад,может и заимусь чем нидь полезным для здоровья
Пейнтбол, как спорт, так и тактика. Страйк. Покер онлайновый, изредка выбираюсь офлайн поиграть.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE МКП
В снежное время года на сноуборде катаюсь. А в летнее занимаюсь верховой ездой. Правда последнее время пришлось это хобби забросить, но всё еще надеюсь вернуться
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD
Зимой катаюсь на сноуборде, в этом году начал учиться кататься на лыжах. Летом... много чем, но преимущественно стрельба из пневматики, дайвинг, путешествие и шоппинг. ))
-
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
Мое хобби - кулинария!
Повар 3 класса
Могу приготовить любое блюдо смотря на рецепт!
Особенно люблю готовить различные торты, некторые готовятся целый день... но зато как потом вкусно!
Так же очень хочу полетать на параплане! Если кто что может посоветовать про парапланирование, буду очень рад!
У моей любимой жены Олеси, хобии это все что связано с модой, новыми трендами одежды, обуви, аксессуаров и т.д.
НУ и мы очень любим путешествовать, когда выдается время, конечно же!
Повар 3 класса
Могу приготовить любое блюдо смотря на рецепт!
Особенно люблю готовить различные торты, некторые готовятся целый день... но зато как потом вкусно!
Так же очень хочу полетать на параплане! Если кто что может посоветовать про парапланирование, буду очень рад!
У моей любимой жены Олеси, хобии это все что связано с модой, новыми трендами одежды, обуви, аксессуаров и т.д.
НУ и мы очень любим путешествовать, когда выдается время, конечно же!
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE
zlenka, состоим в СК, судя по фотографиям вы тоже (так как Света "Бестия" на них засвечена )?
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE
Чучундра, Думаю самые яркие, наверное ОТКРЫТИЕ и ЗАКРЫТИЕ сезона.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
мое хобби и работа радиоуправляемые модели, а так же полиграфия
-
- Мой автомобиль: Ниссан Джук
А я обожаю КОООООШЕЕЕЕЕК!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6
Gessika, это не твоё хобби, а хобби кошек что бы ты их обожала.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
У всех такое разнообразие!!! Молодцы!!! А я, вот все больше по алкоголю... Собираю бутылочки с алкоголем (30-50 мл).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE
Хоккей, колбаса, World Of Tanks
Конный спорт