Вылитый Стич из диснеевской мультяшки "Лило и Стич"Алексей писал(а):Зацените аватарку, наш Джук-то заяц оказывается
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Просто общаемся - Страница 7
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
Re: Просто общаемся
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Кровавый такой СитчHope писал(а):Вылитый Стич из диснеевской мультяшки "Лило и Стич"Алексей писал(а):Зацените аватарку, наш Джук-то заяц оказывается
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
- Контактная информация:
ага, почти, 400 км по-моему. Привет Казани, давно не был.Владлена писал(а):о Ижевск - почти рядом с Казанью
а зая прикольный:-)
приезжай давай - на жуках погоняем
я тока за любой кипиш кроме голодовки
-
- Контактная информация:
да я бы с удовольствием приехал погонял, да только не выбраться мне в этом году, сын родился.Владлена писал(а):приезжай давай - на жуках погоняем
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Молодец! Поздравляю!!!Алексей писал(а):...да я бы с удовольствием приехал погонял, да только не выбраться мне в этом году, сын родился.
Сам в такой же ситуации, только - дочь!
-
- Контактная информация:
Поздравляю, бум у себя пока гонять, а потом...RedSiberia писал(а):Молодец! Поздравляю!!!Алексей писал(а):...да я бы с удовольствием приехал погонял, да только не выбраться мне в этом году, сын родился.
Сам в такой же ситуации, только - дочь!
эх папаши - поздравляю
дети это прекрасно
дети это прекрасно
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
А мне седня с самого утра сотрудники ГИБДД испортили настроение . Вернее не они, а встреча с ними, хотя даже не встреча, а то, что я ступила и не отмазалась.
Вобщем еду на работу, опаздываю, как всегда. Объезжаю пробки, как могу. Светофоры, перекрестки, леж полицаи.. и вот она - Тетка. Бежит- то туда, то обратно, похоже не определилась надо ли ей на другую сторону, или на этой потусить еще.... не пропустила (не успела бы затормозить) на пеш переходе. Ну и, конечно же, откуда ни возьмись - вот они - котики-голубчики едут- улыбаются, шутят. Блин а я растерялась- првый раз вот так, всгда пропускаю пешеходов, если затормозить безопасно, штрафовали только за превышение, обидно вобщем. Пройдемте, говорит, в современный комфортабельный автомобиль. Ну и в итоге 500р оставила, без квитанции- могла бы отмазаться... Хотя щас уже с улыбкой вспоминаю
Вобщем еду на работу, опаздываю, как всегда. Объезжаю пробки, как могу. Светофоры, перекрестки, леж полицаи.. и вот она - Тетка. Бежит- то туда, то обратно, похоже не определилась надо ли ей на другую сторону, или на этой потусить еще.... не пропустила (не успела бы затормозить) на пеш переходе. Ну и, конечно же, откуда ни возьмись - вот они - котики-голубчики едут- улыбаются, шутят. Блин а я растерялась- првый раз вот так, всгда пропускаю пешеходов, если затормозить безопасно, штрафовали только за превышение, обидно вобщем. Пройдемте, говорит, в современный комфортабельный автомобиль. Ну и в итоге 500р оставила, без квитанции- могла бы отмазаться... Хотя щас уже с улыбкой вспоминаю
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Ну и ладно, с утра надо беречь хорошее настроение!Тоня писал(а):... Ну и в итоге 500р оставила, без квитанции- могла бы отмазаться... Хотя щас уже с улыбкой вспоминаю
Плохо что без квитанции.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
По квитанции 1000р, да и так репутация у меня не очень то, они ржут всегда: "да ты не любитель, ты профессионал" по превышению, а тут еще повесят на меня пешеходов. Вот это уже вообще позорRedSiberia писал(а):Плохо что без квитанции.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
В эти выходные стартую на Жуке по маршруту СПб - Саратов и обратно к 25.07....потом будет отчёт о пробеге
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Ольга, Счастливого пути, туда и обратно!Olga писал(а):В эти выходные стартую на Жуке по маршруту СПб - Саратов и обратно к 25.07....потом будет отчёт о пробеге
Будем ждать отчет, ну и тебя персонально, всю такую отдохнувшую, загорелую, секси...
а мне машинку обновили - попу красивого жучка покоцали
первое боевое ранение - обидно
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Не расстраивайся Владлена, это все конечно очень не приятно но это машина, всякие случайности типа камушков, царапин, это к сожалению её жизнь, хотя все это воспринимается как личные травмы.Владлена писал(а):а мне машинку обновили - попу красивого жучка покоцали
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Вроде сейчас по закону можно ставить машину в любом ГИБДД в пределах региона. А можно ли снимать машину не в том отделе где она поставлена на учет?
К примеру моя машина стоит на учете в д. Ельня Мос. обл., можно ли снять ее с учета в Балашихе?
К примеру моя машина стоит на учете в д. Ельня Мос. обл., можно ли снять ее с учета в Балашихе?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Да, я снимал с учета машину в другом районе города, только при снятии с учета делали запрос в тот отдел где я ставил, занял запрос 30 минут времени.Mr.Snit писал(а):Вроде сейчас по закону можно ставить машину в любом ГИБДД в пределах региона. А можно ли снимать машину не в том отделе где она поставлена на учет?
-
- Контактная информация:
Ай-яяй, жалко, заживетВладлена писал(а):а мне машинку обновили - попу красивого жучка покоцали
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
Мне тоже в пятницу вечером 01.07, сосед С...А парковался До 4 утра в ГАИ...грустно....Дознаватели еще назначали на вторник 05.07, но у меня не получается, сказали, что по приезду можно будет взять справку и решение (постановление). Жалко машинкуВладлена писал(а):а мне машинку обновили - попу красивого жучка покоцали
спасибо Яков, Алексей, Ольга за сочувствие
да уж не приятно - но жизнь продолжается
мне кажется просто до сих пор засматриваются на наши машинки и ничего вокруг не замечают
не приятно что еще не насладился в полной степени ее красотой - как уже делать
кстати у нас я не первый покоцанный жук
да уж не приятно - но жизнь продолжается
мне кажется просто до сих пор засматриваются на наши машинки и ничего вокруг не замечают
не приятно что еще не насладился в полной степени ее красотой - как уже делать
кстати у нас я не первый покоцанный жук