Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Фары - Страница 60
-
- Мой автомобиль: Opel Astra J
- Контактная информация:
Re: Фары
Продолжение фото 2
Свет линз. Расстояние от авто, до стены - метр. Поэтому плохо видно галки. В семье вторая машина Опель с адаптивным биксеноном AFL+. От его освещения все визжат! Жучек теперь светит не хуже!!!
Свет линз. Расстояние от авто, до стены - метр. Поэтому плохо видно галки. В семье вторая машина Опель с адаптивным биксеноном AFL+. От его освещения все визжат! Жучек теперь светит не хуже!!!
да была же уже похожая инсталяция, только с хромированными масками, в этой же теме фотки выкладывали, только их потёрли походу...
вот в развитие этой темы тож неплохо смотрится
правда это с другой модели
вот в развитие этой темы тож неплохо смотрится
правда это с другой модели
-
- Контактная информация:
Спасибо всем.
Если не делать диоды.
То процедура установки линз с масками 3-4 часа.
Если не делать диоды.
То процедура установки линз с масками 3-4 часа.
Ну я хочу их подключить к габаритам, НО что бы при включении ближнего притухали! Пока не получается. Отключать полностью евросвет не хочу. Ноль в электрике и 2 по физике дают о себе знать Консультируюсь по этому поводу в соседней ветке.nova писал(а):получилось реально круто! А вот как сделать полноценный евросвет в сочетании, вот в чем вопрос..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Willvs, -ты реально крут!Классную работу проделал!Я резкий хулитель колхозинга-но твоя работа близка к умному и глубокому инженирингу-хоть и сделана практически на коленке!Молоток-яб на такое не решился-видно ты жену очень любишь
-
- Контактная информация:
Спасибо!!!essh писал(а):Willvs, -ты реально крут!Классную работу проделал!Я резкий хулитель колхозинга-но твоя работа близка к умному и глубокому инженирингу-хоть и сделана практически на коленке!Молоток-яб на такое не решился-видно ты жену очень любишь
nova сфотать снаружи не получается, точнее получается, но из за яркости диодов, вообще непонятно что это Жук.
Сегодня сделал пару фоток из салона.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Willvs,
Может сбоку своткать, или подальше? Меня очень итересует как их видно из далека, ведь дхо именно для этого делают Интересно на сколько они практичны, а то навернется одна и опять фару разбирать? Ты писал что в воде самое безопасное, а от воды отражательпотом не посыпится?
Может сбоку своткать, или подальше? Меня очень итересует как их видно из далека, ведь дхо именно для этого делают Интересно на сколько они практичны, а то навернется одна и опять фару разбирать? Ты писал что в воде самое безопасное, а от воды отражательпотом не посыпится?
Stas87, а я и написал, что она не на жука. я как вариант исполения (в частности дхо), раз уж речь зашла про кастом
Willvs, делал свои ведь по аналогии тех что уже были выложены, пральна?
Willvs, делал свои ведь по аналогии тех что уже были выложены, пральна?
-
- Контактная информация:
Когда делал читал всю эту ветку.. Аналогичного не видел.. Выдумывал сам, т.к. не нравится мне просто вставленная линза с маской и хромированная пустота вокруг. А просто делать черный фальш, получается все равно пустота вокруг линзы. Вот и пришла идея поставить туда ДХО.залетчик писал(а):Willvs, делал свои ведь по аналогии тех что уже были выложены, пральна?
Сбоку сфотать попробую. Попробую сфотать дхо и днем и ночью, посмотрим что получится. По практичности сказать не могу. ДХО брал - китай. Аналогичная Hella стоит 10000р.nova писал(а):Willvs,
Отражатель при данном методе разбора не контактируетс водой. в кипяток опускал фару "стекляшкой" вниз. Что бы в воду погрузился уровень герметика.
я без претензий если чо)) просто тут с год назад почти уже выкладывали такой вариант, но походу потёрли из-за рекламы или хз чего. вот продублирую:Willvs писал(а):Когда делал читал всю эту ветку.. Аналогичного не видел.. Выдумывал сам, т.к. не нравится мне просто вставленная линза с маской и хромированная пустота вокруг. А просто делать черный фальш, получается все равно пустота вокруг линзы. Вот и пришла идея поставить туда ДХО.залетчик писал(а):Willvs, делал свои ведь по аналогии тех что уже были выложены, пральна?
тыц
пока ковырял инет, наткнулся на вот это, для фанатов ярких лампочек
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Думаю скорее всего, что самодельный. Альтернативной оптики вместо головных фар я пока ни на одном сайте не видел
Хотя в принципе и биксеновые линзы "двойные ангельские глазки" светят очень достойно!
Хотя в принципе и биксеновые линзы "двойные ангельские глазки" светят очень достойно!
-
- Контактная информация:
Фотки вижу первый раз.
Думаю что тоже самоделка. Иначе не было бы родного отражателя! Диодов больше, походу хелла, Но такой комплект хелы с семью диодами 12 000 стоит. Фальшик из карбона, тоже интересно смотрится...
Думаю что тоже самоделка. Иначе не было бы родного отражателя! Диодов больше, походу хелла, Но такой комплект хелы с семью диодами 12 000 стоит. Фальшик из карбона, тоже интересно смотрится...