Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 57
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
Re: Томск
купил себе бриджи 7000, взял 215/60 - пусть чуть повыше будет)). По отзывам хорошая резина, только покаше снежной плохо едет - но у нас очернь маленький период снежных каш=) Хотел гудиэры ультра грип айс арктик - не сошлось по бюджету=)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
tomkill, с обновкой расскажешь потом о впечатлениях по окончанию сезона.
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
Tanusha70RU, расскажу, да думаю и не по окончание сезона, будет понятно как только снежок выпадет =). А вообще собираюсь в октябре числа 10 переобуться, т.к. в отпуск улетаю, а как прилечу не знаю что на дорогах будет=).В прошлом году прилетел как раз снег шел=)
-
Это правильное решение, от нашей погоды можно ожидать все что угодно )А вообще собираюсь в октябре числа 10 переобуться, т.к. в отпуск улетаю, а как прилечу не знаю что на дорогах будет=).В прошлом году прилетел как раз снег шел=)
-
tomkill, 150р в сутки не те деньги, чтобы искать место в задворках и бросать машину на 2 недели без присмотра, а потом еще до аэропорта ехать на такси.
-
Лови ссыль )http://tolmachevo.ru/customers/parking
Мы сами ставили за 150р, это та которая в 100 метрах. Самая дорогая, которая около входа прямо, и то 250 р
Мы сами ставили за 150р, это та которая в 100 метрах. Самая дорогая, которая около входа прямо, и то 250 р
-
- Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
- Контактная информация:
Давно что-то не заходил на форум
Много активных жуководов в ветке? Может организуем как-нибудь слёт жуководов и устроим автопробег колоной по городу?
Много активных жуководов в ветке? Может организуем как-нибудь слёт жуководов и устроим автопробег колоной по городу?