Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 56
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport TURRBoo
Re: Томск
А я сегодня себе шумку дверей сделал!!!) Ну прям "Mercedes" стал!) Багажник в том году делал, осталось крышу! Но стало заметно тише, и музыка заиграла!!!! Я очень доволен, потратил 2980р. и время с 14.00 до 20.30!
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
сделал вчера ТО1, прошел с ноября 10500км. Обошлось мне в 8600руб. Свечи не меняли, только фильтра и маслицо. В принципе цены на расходники божеские а вот на работу конские=)
-
tomkill, а ты же уже спрашивал. Выше. Я доволен! Музыка родная стала играть, и тише стало! Цена вопроса 2980 рублей. Материалов три вида: вибропласт, сплен, битопласт. Багажник я в том году еще сделал, осталась крыша, и думаю будет совсем хорошо!
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
GannotaN, ты приследуешь меня?:) сегодня на китайском рынке видел тебя, точнее твою машину.
Слушай это все три материала проклеиваются как сендвич? И это...норм триангл резина?:) есть зимняя с шипами?:)
Слушай это все три материала проклеиваются как сендвич? И это...норм триангл резина?:) есть зимняя с шипами?:)
-
tomkill, привет! Нет, это жена моя носилась вчера.) По поводу материалов, да два приклеиваются непосредственно на дверь и третий на обшивку. Триангл очень хорошая, как это не странно!) Мы занимаемся б/у резиной с японских аукционов и новой китайской. Шипов нет. Но есть много всякой липучки.) Можно даже новую китайскую липку привезти, она очень хорошо себя показала и зарекомендовала. Отзывы почитай про нее, если интересно будет. Ну а диски любые!)
-
tomkill, а диски посмотреть где-нибудь в интернете!) А потом то, что понравилось отправить мне на почту. Ну а мы в свою очередь будем знать что примерно нравится, и как найдем сразу же отправим фотографии.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Вот думаю ГАИшники озверели или я где то карму испортила - за неделю два штрафа за превышение схватила
А это все жук виноват, принуждает нарушать
А это все жук виноват, принуждает нарушать