Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ростов-на-Дону - Страница 53
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117 л.с. CVT
- Контактная информация:
Re: Ростов-на-Дону
И я буду. Только сегодня, кажется, день города, будет ли там место для стоянки.... если вдруг решите собраться в др месте позвоните плиз.89281313399
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
В Ростове День города — последнее воскресенье августа. В 2012 году День города Ростов — 26 августа.Чучундра писал(а):И я буду. Только сегодня, кажется, день города, будет ли там место для стоянки.... если вдруг решите собраться в др месте позвоните плиз.89281313399
что-то с угощениями ничего не придумали?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport
день города в сентябре
-
- Мой автомобиль: Juke Se+ CVT 2wd
- Контактная информация:
Aлена, очень круто!!ты как всегда оперативна:)))
Последнее фото называется А ЧТО МЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕМ,,,,,,,,,
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD
Большой Привет ДОНУ. Прошел ТО 1.
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Ростов,Мы едем к Вам!
-
Добро пожаловать!очень рады будем гостям когда прибываетеДамир писал(а):Ростов,Мы едем к Вам!
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Aлена, с прибытием еще не ясно,но в ближайшем будущем поситим Ваш славный град!
-
Очень хорошо, сообщите заранее, мы соберемся и встретим васДамир писал(а):Aлена, с прибытием еще не ясно,но в ближайшем будущем поситим Ваш славный град!
-
- Контактная информация:
Была рада всех видеть, фотки супер! Гораздо лучше, чем мое фото следующего дня.... Вчера Жорик под моим чутким руководством подрался с Субару. Всем, кто стоял в пробке на Текучева - большой привет... Отдала малыша в Орбиту, снова пешеход (( жду заключения по КАСКО.
-
Настрой оптимистичный;) скорейшего выздоровления жаль конечно...Чучундра писал(а):Была рада всех видеть, фотки супер! Гораздо лучше, чем мое фото следующего дня.... Вчера Жорик под моим чутким руководством подрался с Субару. Всем, кто стоял в пробке на Текучева - большой привет... Отдала малыша в Орбиту, снова пешеход (( жду заключения по КАСКО.
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke"
Катюша,не расстраивайся!Судя по фото жучок отделался легкими ушибами и синяками.Скорейшего выздоровления!Мы с тобой!
-
- Мой автомобиль: Nisssn Juke SE+ 2WD
Чучундра надеюсь все будет хорошо,держи хвост пистолетом
-
- Контактная информация:
Ребят, спасибо за поддержку. Я больше так не буду, по собственной глупости влетела. Жора, конечно, молодец, айкидошник и боксер, два в одном. Первый раз вижу, чтоб машина от удара конечностями отбивалась. Кузов АБСОЛЮТНО ЦЕЛ! Повреждена стойка амортизатора, царапнут немного диск. Очень надеюсь, что нет других скрытых повреждений. после удара думала полкузова нет. А он стойкий оловянный солдатик.
Настрой, если честно, ниже плинтуса. Но стараюсь не унывать, а что делать! Как сказал мой потерпевший, дело житейское...
Настрой, если честно, ниже плинтуса. Но стараюсь не унывать, а что делать! Как сказал мой потерпевший, дело житейское...
-
- Мой автомобиль: Juke Se+ CVT 2wd
- Контактная информация:
Чучундра, очень жаль!вроде ничего серьёзного!держись,скоро опять будешь на своём белом коне:)
Очень сочувствую Чучундрочке Скорейшего выздоровления! И немного не в тему... У меня радость! Я забрала Джуксика !!!! И номера получила! Все в один день!!! Номер моего шоколадного батончика 322 вок!!! Устала за день, как собака, но глядя на эту прелесть во дворе дома и вспоминая радость и удовольствие от езды просто балдею...
Последний раз редактировалось Jil 22 авг 2012, 20:16, всего редактировалось 1 раз.