(... и еще несколько тем)

Защитная решетка в бампер - Страница 51

... а также дефлекторы, коврики, обвесы
Ответить
haller
Мой автомобиль: НИСМО

Re: Защитная решетка в бампер

Сообщение haller »

Вот мои варианты сеток в Нисмо, заодно прикрыл и радиатор интеркулера. Ну и вид с подсветкой.
Вложения
IMAG1061мал.jpg
IMAG1060мал.jpg
IMAG1055мал.jpg
VmegaF
Мой автомобиль: Juke

Сообщение VmegaF »

AlexTrin писал(а):Погляжу так, народ просто издевается над своей машиной, то дырки нафигачят, то саморезами зафигачат, чтож Вы так не любите свою машинку то?! Есть более цивильный способ "полиуретановый герметик", который без дырок садит всю сетку как надо и держится так, что керхер не отдерет.
Или, люди все любители быстроты и лености?!
Мой принцип такой, если можно сделать цивильно, не варварски (уродования, повреждения оригинала), то делай так, не важно сколько это времени займет.
Сразу видно что критикуете, а сами никогда ничего своими руками не делали! Сетка хомутами крепится так, что все эстетично и ничего не видно, а герметик ваш не выдержит перепадов температур первой зимой отвалится, сетку можно усаживать клеевым пистолетом, но на мой взгляд практичнее на хомуты. Я уже не на одну машину ставил себе и друзьям и до этого интересовался в сервисах, ни кто не ставит на герметик.
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

вот чтоб из болончика не красить и поставил пластик) зачем гнуть на круги? целый кусок изнутри закрывает 3 дырки и отлично прилегает к плоскости)
VmegaF

Сообщение VmegaF »

Гнуть для того чтобы потом это не выглядело как кусок г, ветром + перепады температур (пробка - высокие, далее разгон по трассе - резкое падение) ее будет коробить если она надежно к плоскости не прилегает по всем краям. Видел уже на жуках покоробленные пластиковые сетки.
Димон77
Мой автомобиль: Juke SV2

Сообщение Димон77 »

Стоит по советам форумчан стальная сетка(ставил сам,на хомуты), летом ездил в Сочи,итог-одна ячейка сильно помята. Вывод-небыло бы сетки,трындец радиатору.
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

AlexTrin, то есть этот герметик нормально липнет и держится на пластике обратной стороны юбки? Я сначала хотел термоклеем приклеить, но мне сказали что он отвалится, поэтому впаял сетку в пластик. На хомуты как то не эстетично по мне.
VmegaF

Сообщение VmegaF »

А я считаю что впаивать не то , понадобится снять(камень например большой в нее поймаешь и погнешь сетку) - зае...ся снимать и новую ставить уже будет сложнее, с клеем герметиком тоже самое - только проще будет чем с впайкой. А хомуты легко удаляются кусачками и на их место крепятся новые с новой сеткой, так что не варварство - а практичность и удобность! Плюс ко всему хомуты ставятся так, что снаружи ни одного из них не видно. А решать конечно каждый должен сам на что крепить!
haller

Сообщение haller »

Найдите хомуты на моей сетке на фото сверху. Большая стоит на хомутах, маленькая на 2 винтах (по другому никак было), в зависимости от машины и рельефа бампера ставим как будет эстетичней.
Герметик о котором пишет товарищ вещь классная ставим и на него то же. Что касается клеевого пистолета, то им хуже держится 2-3 года потом начинает отлетать. Но им хорошо сложные профили делать, быстро стынет в отличие от герметика. Поэтому бывает крепим натяг пистолетом, потом герметиком, но если есть возможность предпочитаю хомуты, проще, дешевле и есть возможность снять если начнет ржаветь или облетать краска.
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

сколько видел сеток закрепленных только на одном пистолете - все отваливаются летом по жаре в пробках! саморезы и хомуты самое надежное решение
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

Я за съемные кольца, захотел заменил если надо...
NisMan
Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD

Сообщение NisMan »

Защитой радиатора вариатора озадачился в первую очередь - вообще открыт прямой доступ! Решил попробовать сделать без снятия бампера. Изготовил рамку по периметру отверстия, обтянул металлической сеткой и вставил в дыру, благо в ней по периметру бортики. Получилось с натягом, для прочности пару саморезов по краям!
setka_variator_1.jpg
setka_variator2_1.jpg
setka_variator4_1.jpg
Под руками не было чёрной краски, потом подкрашу, да и издали её почти не видно.
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

облезет любая краска после зимы.
haller

Сообщение haller »

И не крась, хорошо смотрится. Я бампер не снимал, снял морду, открутил низ, и вдвоем с сыном один сверху другой снизу, все установили на фото сверху. На хомутах.
Кстати и на простом Жуке ставили то же снизу, бампер не снимали.
Дмитрий второй

Сообщение Дмитрий второй »

Привет всем. Сегодня приобрел у мастера из ведомственного гаража комплект из трех кругов в бампер Жужи. Для защиты радиатора. Увидел у знакомого и очень понравилось. Мастер толковый, использует сетку алюминиевую , термостойкую уплотнительную авторезину, автоленту М3. Приятелю ставили в теплом помещении после протирки спиртом посадочного места шесть месяцев назад. Стоит без проблем морозы и мойку держит без проблем и ни саморезов ни хамутов. Сам ездил два года без решетки поскольку у ОД не понравилась их жадность и внешний вид при их установке. Да и бампер ни хочу чтоб их супер мастера снимали и ставили. По мне этот вариант идеален и если что можно заменить один элемент . Мастер старается не афишировать подработку. Но если кому надо из клуба готов изготавливать. Моего интереса тут нет. Разве что сам мастер интересен. По его расчету 250р материал и 750р работа. По моему это нормально. Выложу фотку одного из трех элементов . Сжимать замучился а то бы комплект выложил. На машине смотрится обалденно.
Вложения
20131226_11.jpg
ХАС
Мой автомобиль: Juke SE, CVT

Сообщение ХАС »

2 Дмитрий второй Хорошее дело. Цена за комплект?
Дмитрий второй

Да все три штуки.Если кто не понял это в Москве.
Дмитрий второй

Я имел в виду 1000 р комплект.
ХАС
Мой автомобиль: Juke SE, CVT

Сообщение ХАС »

Отличная альтернатива сеткам из допов. Мастеру бы ещё пересылочку бы организовать, тогда было бы ооочень интересно.
Дмитрий второй

На всякий случай. Я увидел вы из Тульской. А я бываю в Алексине там родня есть. Раз в месяц на выходные ехжу в бору погулять.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Дмитрий второй писал(а):На машине смотрится обалденно.
фото бы...
Ответить