Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Несколько вопросов по машинке - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Re: Несколько вопросов по машинке
Чего-то я не пойму-как включается обогрев зеркал? На Мазде 3 он включался автоматически сразу с запуском двигателя. Тут же после запуска двигателя, снег с зеркал не сходит. Может он начинает работать при включении обогрева заднего стекла?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
+1000! привет, включается одной кнопкой обогрев и зеркал и заднего стекла
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Рома, привет! Спасибо за ответ! Проверено на практике?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
ну так то да - в ниссанах такая фишка, обогрев включается по принуждению, отключает его таймер (подробности не знаю, то ли термо-датчик, то ли таймер) или кнопкой включения
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 117 5МКПП
Извините что немного не по теме, но не хочется создавать отдельную тему... Вопрос такой: стоит сигналка с авто запуском, механика. Пришла пора холодов и столкнулся с тем что нужно на ночь поднимать дворники. Поднять дворники можно только если перевести ключ в АСС и потянуть рычаг дворника на себя. НО! Для того что бы машина авто запустилась я паркуюсь поднимаю ручник, нейтралка, поворачиваю ключ в АСС и машина не глохнет ( она заглохнет только если я поставлю ее на охрану ) соответственно если в этот момент потянуть ручку дворника на себя то он не встанет на верх а включит омывайку!(((( Получается надо выбирать между авто запуском и не примерзающим дворником?! Может есть какой обходной путь?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Juke SE+ 117 МТ
Ставить снимать затем ключ в асс дворники поднимаешь и снова ставить на сигналку и идти домой спать
Что за сигналка
У самого шерхан 5 стоит тоже напрегает с автоподзаводом - надо последнею водительскую дверь закрыть при этом двигатель глохнет поставить на сигналку если что забыл в машине открыл дверь и поставил опять на сигналку то автоподзавод уже не сработает
Что за сигналка
У самого шерхан 5 стоит тоже напрегает с автоподзаводом - надо последнею водительскую дверь закрыть при этом двигатель глохнет поставить на сигналку если что забыл в машине открыл дверь и поставил опять на сигналку то автоподзавод уже не сработает
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 117 5МКПП
если что забыл в машине открыл дверь и поставил опять на сигналку то автоподзавод уже не сработает
это жутко раздражает!!)))
Сигналка шерхан 7ой
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
В багажном отделении у задней стенки по обоим сторонам есть две решетки,похожие на воздухозаборники. Что это?
Пробка слива ОЖ с блока цилиндров просматривается,если смотреть из смотровой ямы?
Какой из патрубков,подходящих к печке,входящий,а какой обратка?
При какой температуре ОЖ открывается термостат?
Если датчик указателя температуры двигателя находится примерно на середине шкалы,то это приблизительно сколько?
Пробка слива ОЖ с блока цилиндров просматривается,если смотреть из смотровой ямы?
Если датчик указателя температуры двигателя находится примерно на середине шкалы,то это приблизительно сколько?
Почему-то при движении по снежной дороге вылезает сигнал о неисправности ESP
Полезла в инструкцию- по идее если она задействована значок должен мигать, а у меня горит непрерывно... Кто-то может прокомментировать?
Полезла в инструкцию- по идее если она задействована значок должен мигать, а у меня горит непрерывно... Кто-то может прокомментировать?
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
tigr-raa, у меня тоже было такое...при этом еще машина едет с трудом. просто отключила автоматическое EPS. чуть помогло
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
tigr-raa, на страницах 5-27, 5-28 подробно описаны причины такого поведения ESP, если ни одна не подходит в Вашем случае, надо обратиться к ОД.tigr-raa писал(а):Почему-то при движении по снежной дороге вылезает сигнал о неисправности ESP
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
КоллегиSun писал(а):AL11, спасибо, это я у себя в спецификации прочитала - просто удивило, что карман один получается ТОЛЬКО на спинке пассажирского сиденья (и тут сэкономили...)
А вы попробуйте в движении или на стоянке залезть в карман своей (водительской спинки)
Мне кажется, что логика в том, что карман один - есть он для удобства проникновения туда руки водителя
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Карман в спинке водительского сиденья предназначен для штурмана,он там хранит карты и прочее.Kesha писал(а):КоллегиSun писал(а):AL11, спасибо, это я у себя в спецификации прочитала - просто удивило, что карман один получается ТОЛЬКО на спинке пассажирского сиденья (и тут сэкономили...)
А вы попробуйте в движении или на стоянке залезть в карман своей (водительской спинки)
Мне кажется, что логика в том, что карман один - есть он для удобства проникновения туда руки водителя
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Юрьич, а где штурман хранит свой шлем?
Думаю, лишний карман и задним пассажирам не помешал бы...
-
в кашкае тоже нет, не положено со штурманом ездить, а шлем - в багажникAL11 писал(а):Юрьич, а где штурман хранит свой шлем?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Kesha, а у меня есть ВСЁ, кроме шлема...
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
ну и вопросики у вас, как на экзамене Обычно здесь все спрашивают: какого цвета учебник?alexei писал(а): Пробка слива ОЖ с блока цилиндров просматривается,если смотреть из смотровой ямы?
-
Ты счастливчикAL11 писал(а):Kesha, а у меня есть ВСЁ, кроме шлема...
не помешал бы точно...AL11 писал(а):Юрьич,
в кашкае у нас есть...Kesha писал(а): в кашкае тоже нет, не положено со штурманом ездить, а шлем - в багажник