Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Мальта и Стич. автороман.Начало. - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Мальта и Стич. автороман
понравилось,особенно про деревню.наверно у всех такое детство было...
Привет, народ!
Как обещала - иллюстрации к седьмой главе.
вот такие дороги у нас встречаются (впрямом смысле этого слова ) до базовых станций в Тульской губернии.
Базовая станция конкурентов. "В гробу мы их видали"
Как обещала - иллюстрации к седьмой главе.
вот такие дороги у нас встречаются (впрямом смысле этого слова ) до базовых станций в Тульской губернии.
Базовая станция конкурентов. "В гробу мы их видали"
Последний раз редактировалось мальта 28 сен 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
глава 8. Деньги, любовь и жуки.
Больше чем любовь возбуждают только деньги. Бенджамин Дезраэли.
Ну, а пока мой Стич находится в кругосветном круизе и плывет (блин да сколько уже?! ), решила заняться делом - На днях пошла в банк – выяснить ряд вопросов по кредиту.
Небольшую необходимую кредитную сумму Нисан-Финанс уже одобрил.
Однако надо было проверить другие варианты! (я же предупреждала - Весы ).
Думаю – дай-ка схожу в банк – который наш зарплатный. Может для своего постоянного клиента будет процент поменьше – многие банки такие вещи практикуют…
А че, на сэкономленный червончик я себе новую юбку куплю. А то уже одеть нечего. … Или еще один шкаф плотяной…?
Ну в общем не помешают…
Прихожу в банк. Здесь все цивииильно… Барышни сидят дружелюбно-пафосные. Музычка релаксирующая. Народ чинно по диванчикам сидит - зомбировано уставились на табло электронной очереди.
Рулетка этой самой электронной очереди отправила меня за стол к бледному юноше с чуть дрожащими руками и любезной улыбкой. За его спиной сидит …конечно пафосная барышня – стажирует парнишку.
Парнишка начинает пытать – чего изволите? Номер карты пожалуйста, мммм…автокредит…мммм… у вас будет процент….
В диалог вмешивается пафосная барышня
- какую сумму хотите?
- …ста ….ысяч … рублей…
- стоимость машин?
- …сот ….ысяч … рублей…
- в каком салоне?
- Нисан
- какую машину хотите брать?
- нисан джук..
- ОЙ, правда? - (Строгое лицо барышни осветилось долгожданной улыбкой. У парнишки пропала испарина на лбу.) – У меня тоже Нисан джук – 3 недели назад купила!
- ВАУ!!!!!!, вежливо восхищаюсь я. – Супер!!!. Ну и как вам машинка?
- Обалденная!!! Я очень довольна!. Вон под окошками стоит красненький мой крокозябрин.
- Ну и как он едет?
-самолет!
- а краска облезает с бампера?
- да, есть чуть-чуть. Но это ерунда. Он такой клевый!!! (кстати процент по кредиту у вас будет 14,5%. Ну, понятно – грабеж, а то что вы держатель карты зарплатной – в данном случае роли не играет ). Но машинка – чудо!....
- а сеточку поставили?... и .т.д. и.т.п.
В общем расстались с Леночкой лучшими подругами
Так что теперь могу констатировать - Этот таварисч обладает такой бешенной харизмой и растапливает самые холодные финансовые сердца!
А кредит буду брать в Ниссан финанс.
Больше чем любовь возбуждают только деньги. Бенджамин Дезраэли.
Ну, а пока мой Стич находится в кругосветном круизе и плывет (блин да сколько уже?! ), решила заняться делом - На днях пошла в банк – выяснить ряд вопросов по кредиту.
Небольшую необходимую кредитную сумму Нисан-Финанс уже одобрил.
Однако надо было проверить другие варианты! (я же предупреждала - Весы ).
Думаю – дай-ка схожу в банк – который наш зарплатный. Может для своего постоянного клиента будет процент поменьше – многие банки такие вещи практикуют…
А че, на сэкономленный червончик я себе новую юбку куплю. А то уже одеть нечего. … Или еще один шкаф плотяной…?
Ну в общем не помешают…
Прихожу в банк. Здесь все цивииильно… Барышни сидят дружелюбно-пафосные. Музычка релаксирующая. Народ чинно по диванчикам сидит - зомбировано уставились на табло электронной очереди.
Рулетка этой самой электронной очереди отправила меня за стол к бледному юноше с чуть дрожащими руками и любезной улыбкой. За его спиной сидит …конечно пафосная барышня – стажирует парнишку.
Парнишка начинает пытать – чего изволите? Номер карты пожалуйста, мммм…автокредит…мммм… у вас будет процент….
В диалог вмешивается пафосная барышня
- какую сумму хотите?
- …ста ….ысяч … рублей…
- стоимость машин?
- …сот ….ысяч … рублей…
- в каком салоне?
- Нисан
- какую машину хотите брать?
- нисан джук..
- ОЙ, правда? - (Строгое лицо барышни осветилось долгожданной улыбкой. У парнишки пропала испарина на лбу.) – У меня тоже Нисан джук – 3 недели назад купила!
- ВАУ!!!!!!, вежливо восхищаюсь я. – Супер!!!. Ну и как вам машинка?
- Обалденная!!! Я очень довольна!. Вон под окошками стоит красненький мой крокозябрин.
- Ну и как он едет?
-самолет!
- а краска облезает с бампера?
- да, есть чуть-чуть. Но это ерунда. Он такой клевый!!! (кстати процент по кредиту у вас будет 14,5%. Ну, понятно – грабеж, а то что вы держатель карты зарплатной – в данном случае роли не играет ). Но машинка – чудо!....
- а сеточку поставили?... и .т.д. и.т.п.
В общем расстались с Леночкой лучшими подругами
Так что теперь могу констатировать - Этот таварисч обладает такой бешенной харизмой и растапливает самые холодные финансовые сердца!
А кредит буду брать в Ниссан финанс.
Последний раз редактировалось мальта 06 окт 2011, 10:15, всего редактировалось 3 раза.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Мир тесен
Ага, либо Джуков станвоится все больше и больше.SeaBreeze писал(а):Мир тесен
Вот уже третий день подряд во дворе соседнего офиса ставят красного джука. А я то все надеялась - буду первая
Так хочется свое тщеславие потешить, в офисе машинкой похвастаться! (ой, грешна, каюсь, грешна )
Ну ладно, потерпим - в нашей конторе все-таки думаю - буду первой обладательницей Жужика...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT
Здравствуйте! Я на форуме новенькая (ну как сказать, уже месяц читаю, а написать решилась впервые).
Мальта, позвольте выразить восхищение Вашим литературным талантом!
Жду Джука месяц с хвостиком. Как увидела - сразу влюбилась. В тот же день позвонила в автосалон, а после работы заехала к ним. И опять же, вечером того же дня притащила туда мужа, чтобы оценил машину. Джучок должен прийти в ноябре. Долго думала, кого же он мне напоминает (точно не лягушку и не жука), а потом меня осенило: Стич!!! А тут увидела в названии темки это "прозвище" и решила почитать... и пришла в полный восторг от Вашего стиля изложения
Мальта, позвольте выразить восхищение Вашим литературным талантом!
Жду Джука месяц с хвостиком. Как увидела - сразу влюбилась. В тот же день позвонила в автосалон, а после работы заехала к ним. И опять же, вечером того же дня притащила туда мужа, чтобы оценил машину. Джучок должен прийти в ноябре. Долго думала, кого же он мне напоминает (точно не лягушку и не жука), а потом меня осенило: Стич!!! А тут увидела в названии темки это "прозвище" и решила почитать... и пришла в полный восторг от Вашего стиля изложения
Ой, Baja, спасибо большое, за такую оценку! (сижу тут в офисе аки маков цвет )
Вам желаю скорейшего получения вашего Стича!
Казахстану - мой пламеный привет - детство мое прошло в этой замечательной стране - Байконур форева!
Вам желаю скорейшего получения вашего Стича!
Казахстану - мой пламеный привет - детство мое прошло в этой замечательной стране - Байконур форева!
Мы в выходные вместе с друзьями ездили в одно замечательное место!
Всем кому не терпится обкатать своего новенького Джучка по неплохой дороге, отлично провести день, получить культурное и эстетическое удовольствие, рекомендую как маршрут выходного дня!
Н границе Тульской и Орловской областей есть Спасское-Лутовиново - старое имение-усадьба Ивана Тургенева.
Очень хорошая трасса.
Сейчас там невероятно красиво !- как рядом с музеем, так и в пейзажном парке.
Восстановленный музей и церковь в очень хорошем состоянии. в музее много интересных экспонатов, очень рекомендую взять экскурсию с экскурсоводом - очень интересно, и как-то прям душевно...
в парке водятся опята (а местные палиционЭры не разрешают их собирать ), живописный пруд, и даже зеленый лабиринт....
съездите - порелаксируйте - вам понравится!
Всем кому не терпится обкатать своего новенького Джучка по неплохой дороге, отлично провести день, получить культурное и эстетическое удовольствие, рекомендую как маршрут выходного дня!
Н границе Тульской и Орловской областей есть Спасское-Лутовиново - старое имение-усадьба Ивана Тургенева.
Очень хорошая трасса.
Сейчас там невероятно красиво !- как рядом с музеем, так и в пейзажном парке.
Восстановленный музей и церковь в очень хорошем состоянии. в музее много интересных экспонатов, очень рекомендую взять экскурсию с экскурсоводом - очень интересно, и как-то прям душевно...
в парке водятся опята (а местные палиционЭры не разрешают их собирать ), живописный пруд, и даже зеленый лабиринт....
съездите - порелаксируйте - вам понравится!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
А жить там есть где?
Ой, Артур, честно сказать этим вопросом не заморачивались - поскольку от Тулы - 100 км.
Но рядом с усадьбой живой поселок и Мценск (километров 10-15?) - наверняка где-то можно остановится.
Насчет еды там мы тоже не заморачивались - поскольку у нас по плану там был свой пикник. (Да и честно сказать никаких рестаранчиков там рядом я не увидела).
Но рядом с усадьбой живой поселок и Мценск (километров 10-15?) - наверняка где-то можно остановится.
Насчет еды там мы тоже не заморачивались - поскольку у нас по плану там был свой пикник. (Да и честно сказать никаких рестаранчиков там рядом я не увидела).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT
Спасибо!
Какая красотааа на фотках!!!
Какая красотааа на фотках!!!
сегодня получила телеграмму от Стича" "Стою таможне Санкт-Петербурге тчк Жди меня Дуняша зпт скоро буду тчк".
Ойййй! побежала кокошник любимый одевать да хлеб-соль выпекать!
едуууууть!!!
едуууууть!!!
-
- Мой автомобиль: Жду Juke SE+ Sport
Привет, Мальта! Кажется, наши долгожданчики вместе подавали телеграммы с одной почты!мальта писал(а):сегодня получила телеграмму от Стича" "Стою таможне Санкт-Петербурге тчк Жди меня Дуняша зпт скоро буду тчк".
едуууууть!!!
Здорово!!! скорей бы уж, скажи, Аленка?!Аленка писал(а):Привет, Мальта! Кажется, наши долгожданчики вместе подавали телеграммы с одной почты!мальта писал(а):сегодня получила телеграмму от Стича" "Стою таможне Санкт-Петербурге тчк Жди меня Дуняша зпт скоро буду тчк".
едуууууть!!!
-
- Мой автомобиль: Жду Juke SE+ Sport
Ой, и не говори! Я уже писала, что терпелка моя ужо так спряталась от меня, что не знаю, как и где ее искать! А сейчас - совсем труба случилась! Завтра день пережить надо! Свою ласточку завтра продаю!мальта писал(а):Здорово!!! скорей бы уж, скажи, Аленка?!Аленка писал(а): Привет, Мальта! Кажется, наши долгожданчики вместе подавали телеграммы с одной почты!
Спокойствие, только спокойствие, Аленка! завтра продашь ласточку, а на следующей неделе (т-т-т) купишь жучка - еще не известно - кто быстрей летает!Аленка писал(а): Ой, и не говори! Я уже писала, что терпелка моя ужо так спряталась от меня, что не знаю, как и где ее искать! А сейчас - совсем труба случилась! Завтра день пережить надо! Свою ласточку завтра продаю!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Круто, везёт...мальта писал(а):сегодня получила телеграмму от Стича" "Стою таможне Санкт-Петербурге тчк Жди меня Дуняша зпт скоро буду тчк".
...а мне что-то пока не телеграфирует
Саша, не волнуйся - твой-то жемчужный - японец!. . смску чай пришлет (в ноябре т-т-т?)AL11 писал(а):Круто, везёт...мальта писал(а):сегодня получила телеграмму от Стича" "Стою таможне Санкт-Петербурге тчк Жди меня Дуняша зпт скоро буду тчк".
...а мне что-то пока не телеграфирует
Привет всем!
у меня сегодня день рождения!
По задумке супруга -подарком должен был стать Ниссан Джук - но Джук ввиду своей зведности опаздывает на неделю
НО - мужик сказал - мужик сделал!
и подарил таки мне сегодня машинку моей мечты...
(на картине неизвестного гениального художника изображена Мальта, ее супруг, ее дочь, ее 2 кота, ее Стич)
у меня сегодня день рождения!
По задумке супруга -подарком должен был стать Ниссан Джук - но Джук ввиду своей зведности опаздывает на неделю
НО - мужик сказал - мужик сделал!
и подарил таки мне сегодня машинку моей мечты...
(на картине неизвестного гениального художника изображена Мальта, ее супруг, ее дочь, ее 2 кота, ее Стич)
Последний раз редактировалось мальта 05 окт 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Рима, поздравляю!!!!
Отличный подарок!(не опАздывающий Джук, а "мужнин")!
Хотя Джук - тоже отличный!
Отличный подарок!(не опАздывающий Джук, а "мужнин")!
Хотя Джук - тоже отличный!