Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Эмблема кота на машине - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Эмблема кота на машине
Сылка на одну из мастерских.
Уверен, в каждом городе можно подобную найти.
http://vk.com/club24344928#/id132101089 ... s132101089
Уверен, в каждом городе можно подобную найти.
http://vk.com/club24344928#/id132101089 ... s132101089
-
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 4WD 190
jukodav, да, в этих магазинах. По внешнему виду качество вроде неплохое, а там эксплуатация покажет
Эмблемы видела светящиеся, меня если честно процесс подключения смущает в силу полного блондинистого кретинизма в таких вопросах
Кстати китайский сайт нашла со всякими такими примочками, aliexpress.com, там подешевле вроде, например коврик противоскользящий в би-лед почти 10 баксов стоит, а там 6 баксов за 5 штук.
Эмблемы видела светящиеся, меня если честно процесс подключения смущает в силу полного блондинистого кретинизма в таких вопросах
Кстати китайский сайт нашла со всякими такими примочками, aliexpress.com, там подешевле вроде, например коврик противоскользящий в би-лед почти 10 баксов стоит, а там 6 баксов за 5 штук.
а мне хочется аэро на свой красненький, но только не на всю машинку...
Elise, по-моему чертик будет великоват( У нас эмблемка прямо на краю багажника..
Да там всё предельно просто. Отклеиваешь штатную эмблему, приклеиваешь новую. Провода через штатное отверстие в багажнике подсоединяшь к габаритам. Если сама не сможешь тебе любой автоэлектрик рублей за 200 подключитЭмблемы видела светящиеся, меня если честно процесс подключения смущает в силу полного блондинистого кретинизма в таких вопросах
-
Barbados, точно велик, сегодня примеряла. Рожки с хвостом еще кое-как влезают, а трезубец или разрезать придется, или еще как-нибудь
jukodav, ага, а мне потом ОД мозг выносить будет... я еще подсветку дисков хотела - поприкалываться, но ее тоже подключать надо...
jukodav, ага, а мне потом ОД мозг выносить будет... я еще подсветку дисков хотела - поприкалываться, но ее тоже подключать надо...
Elise, ОД не в праве выносить тебе мозг за установленное доп оборудование. Разводка для лохов. Я сам устанавливаю на свои машины сигналку, ксенон, обвес .... и так же прохожу ТО, как и ты. Боишься, не знаешь своих прав конечно не ставь. Твоё дело...
-
Да не то чтобы боюсь, просто пока в раздумьях - колхозить или нет
-
Аццкий котег...
Закажу себе такого!
Закажу себе такого!
- Вложения
-
- Cheshire Cat 4-1.jpg (19.64 КБ) 5015 просмотров
-
Классный, а куда его? На какую часть машины в смысле:)
-
Ещё не решил, просто котег понравился. Рабочее название - чеширский кот.
Скорее всего на задние боковые стёкла.
Скорее всего на задние боковые стёкла.
-
Аццкий котяра:) фотки покажи когда сделаешь:)
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
девочки и ребята, спасибо за ссылки! тоже закажу себе котика какого-нить
а еще я видела однажды прикольную наклейку на mini "when i grow up, i'm gonna be a mersedes" )) очень понравилась! Если кто видел что-то подобное, скиньте ссылку плиз (по имеющимся пока не нашла).
Обсмеёте, наверно, но хотела бы себе подобную только про инфинити ибо Джуки на него похож чем-то - это ИМХО
а еще я видела однажды прикольную наклейку на mini "when i grow up, i'm gonna be a mersedes" )) очень понравилась! Если кто видел что-то подобное, скиньте ссылку плиз (по имеющимся пока не нашла).
Обсмеёте, наверно, но хотела бы себе подобную только про инфинити ибо Джуки на него похож чем-то - это ИМХО
-
Sun, классный такой! ))) хотелось бы фотку машины целиком увидеть еще для полного эффекта
-
Sun, супер!!! Их же еще и менять можно под настроение,да?
конечно... это же винил... еще и разных цветов можноTanushka_f писал(а):Sun, супер!!! Их же еще и менять можно под настроение,да?