Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Мой прошлый автомобиль - Страница 6

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Re: Мой прошлый автомобиль

Сообщение Олег »

Татьяна писал(а):Поздравте, сегодня продала свою Тусю! Так что теперь жду мальчика с большим нетерпением!
Поздравляю! Как это так быстро получилось? ;)
Анастасия
Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED

Сообщение Анастасия »

Татьяна писал(а):Поздравте, сегодня продала свою Тусю! Так что теперь жду мальчика с большим нетерпением!
ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Татьяна
Мой автомобиль: NissanJuke

Сообщение Татьяна »

Спасибо! Сегодня муж выгнал на авторынок в 5 утра, а а в 10 позвонил, что люди берут! Деньги сразу отвезла в салон. а то сразу найду приминение, в салоне устроила допрос с пристрастием менеджеру тот бедный не знал куда деться. уже муж начал за него заступаться, типо отстань от мальчика. Короче не номера VIN не номера кузова они не знают. в договоре есть номер заказа вроде бы он является пока определяющим. Но мальчик слезно пообещал как только что то будет известно он мне сразу отзвониться. Я его видно очень достала. что оно даже имя отчество мое запомнил. Надеюсь, что отзвониться.
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Да к стате ! У нас в салоне Жуки с механикой есть в любой комплектации и любого цвета, но это со слом мэнеджера! В зале стоял серебристый Жук с механикой с небольшими наворотами за 766000.это. что я видела сама!
Радуга
Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый

Сообщение Радуга »

Похоже во многих ОД такие стоят. Механика + нафиг ненужные допы. Это спецход такой. Чтоб постояли для рекламы, ну и вдруг у кого совсем нетерпячка - клюнет ;)
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Возможно, потому, что на машине как ДО были они только накладки!
yundrew
Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD

Сообщение yundrew »

Мой авто - праворукий Nissan Note, езжу на нем 3 года. Долго присматривался к Кашаку, но цена останавливала. На МИМС 2010 впервые увидел в живую Жука и с тех пор засела в голове мысль о нем. Но совсем недавно сдавал своего Енота на ремонт (видимо реально почувствовал что продавать его хочу-треснул радиатор) увидел у ОД Жука, залез в него и понял что хочу именно его! :) Ну и сразу сделал заказ. Жду.....
qbick
Мой автомобиль: Mitsubishi L200

Сообщение qbick »

Мой авто Mitsubishi L200, жена ездит на пежо 107. Если можно считать ездой 17000 за три года. ))) Жена подросла, так что ждем Жука, продаем пыжика...
hielema

Сообщение hielema »

Сегодня принципиально договорились с покупателем. Машину берут! Но продам, когда моя новая придет, не могу без авто, особенно в дачный период!
Snowqueen
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Snowqueen »

вольво с30
clyde

Сообщение clyde »

Lacetti 2006г. только добрые слова в ее адрес. ездил бы и еще, беспроблемный вышел авто (ни одного дня простоя за 5 лет), но покатался как-то в ту зиму на шевроле-нива месяца два и захотелось по крайней мере если не проходимее, то повыше. и тут появился жук... :)
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Snowqueen писал(а):вольво с30
Машина вампиров :)
CurlySew
Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD

Сообщение CurlySew »

Snowqueen писал(а):вольво с30
обожаю С30 :) хотела себе взять ее, но цена.... зашкаливает... :(
Leafs

Сообщение Leafs »

Fiat Grande Punto 3D

Красавец-мыш.
Идеальный для меня дизайн. до сих пор с удовольствием смотрю на морду и радуюсь тому, как он выглядит.
Но вот надежность - это провал.
Езжу два с половиной года. 50000 км.
Все три зимы - постоянные проблемы с коробкой передач (робот). Утром зимой она с нейтрали на скорость не преключается, иногда при резком торможении слетает в нейтраль, несколько раз на резком ускорении (при обгонах) когда с пятой надо было перейти на третью скорость - тоже скидывалась в нейтраль. Очень, сука, неприятно.
Сейчас, начиная с марта, постоянные и усилившиеся проблемы с коробкой, куча глюков электроники, кондей то работает, то не работает, непонятные проблемы с фонарями (самыми разными), глюки ABS. Дилер нормально сделать нихрена не может, история моих взаимоотношений с ним долгая и печальная, поэтому рассказывать я ее не буду :)
Машину продаю, но пока безуспешно.

хотя не было бы проблем - машину бы не менял еще годик.
джуковод
Мой автомобиль: juke

Сообщение джуковод »

5 дней назад был ситроен Ц- Кроссер в максимальной комплектации некоторыми опциями даже не пользовался!! очень быстро забрали, а сегодня пересел на жука!!получилось быстро почти не ждал!! у меня кроссер был почти единственным в городе два года назад, сегодня на жуке въехал в город реакция все головами крутят, девчонки глазами хлопают))), мне кажется такой машины у нас еще нет, живу в подмосковье
pyatno
Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
Контактная информация:

Сообщение pyatno »

У нас сначала была 99, а после неё был Mitsubishi Mirage 2001, японец сделанный для Америки.Машинка хорошая, но увы пришлось продать :(
oleg samara
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD 5MT SE

Сообщение oleg samara »

Miysubishi Lancer 9. 1.6 Автомат. Очень хорошая машина, простая и надежная (почти 4 года ни одного косяка), хотя, конечно, морально устаревшая. Пока, по первым ощущениям, главные преимущества Джука - это высокий клиренс, современные интерьер и экстерьер, и динамика (после медленного 4-х ступенчатого автомата на механике кататься намного веселее).
Liber

Сообщение Liber »

Ford Focus 2 1.6 AT 3 door ,хорошая машина, за 5 лет поменял только стойки задней двери. Была продана через салон за 4 дня. Но низкая посадка, зимой несколько раз не мог выехать из-за глубокого снега. Садился на защиту картера. Относительно высокий расход для 1.6. 12.5 литров на сотню в городе-многовато. Да и по трассе 8 л. тоже как бы не фонтан. В этом плане поддерживаю предыдущего оратора.
Devil_T

Сообщение Devil_T »

До этого у меня была Астра, трёхдверная, 1,8, пока их было мало в городе было круто, а потом их стало ооочень много :( машина радовала, но потом произошла поломка шестерней распредвала, ремонт обошолся в 35 тыщ, ну и сразу конечно объявление на машине появилось о продаже :) параллельно ездил на Ford Escape (американец), 2005 года, вот это была хорошая машина, было жалко продавать!
Tatusya
Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898

Сообщение Tatusya »

Нива, honda jazz, nissan Juke.
В промежутках с временным пользованием: УАЗик, рено меган
Ответить