Льюил писал(а):Komers, shiba, а теперь себя поставте на место Михаила. Как вы думаете, с такими добрыми намерениями как у вас, сколько шансов найти что-то серьезное?
...при такой шумихе и подначивании...девушка просто побоится как-то себя проявить...
да и такое раздувание темы...сводит на нет всю серьезность Михаила в своем намерении
...ИМХО....и я в нем непреклонна...не мешайте другим, если сами не можете
шумиха тут не причем, кто пожелает, тот сможет пообщаться спокойно 'с глазу на глаз'. На Серьезность михаила ни кто не посягал. Но ваше имхо я уважаю и не оспариваю, просто выразил своё. и ни в коем случае не хочу какого то конфликта. Мир._)
P.s. A что мы не можем??_)
если сами не можете помочь=) и вообще. Я вступаю в клуб Михаила=) клуб одиноких сердец, ищущих вторую половинку=) вот!
Жду мужа с работы.Картошечку поставила жарить.Думаю дай форум любимый почитаю.Тема новая:"Ищу жену".Тема для меня не актуальная. Ан нет женское любопытство....
Не фига себе - шесть страниц Санта Барбары за пять часов создания темы. К чему я это,пока всё прочитала, картошка то подгорела.
Весело у вас там... СТОЛИЦА.
Миша! Не переживай! И не скучай! И не жди - все придет само, это точно, проверено...
Рааааз - и трое детей . Ага... Так бывает... и это - правильно... Всему свое время...
StepanovMD писал(а):Мне 26 (лев), молодой симпатичный и очень веселый, порой даже слишком. Катаюсь на сноуборде (фристайл), занимаюсь конным спортом, катаюсь на мотоцикле (осваиваю Стан).
Невероятно люблю веселиться, завсегдатай ночных клубов и баров. Не сидится на месте, всегда в движении: люблю организовывать масштабные отдыхи.
Ищу милую девушку, которая составила мне компанию в моем веселье, но при этом удерживала меня от безрассудства…
P/S/
Так грустно каждый день приходить в пустой дом…
Сокровище, а не жених!!! Эх, годков десять если скинуть....