|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Братья наши меньшие - Страница 6
-
AnatoliySap
Re: Братья наши меньшие
Да крысиков и я побаиваюсь 
-
borkol
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
И у нас вестик. Капиталина, покажите свою путешественницу, интересно посмотреть на "родню"Капиталина писал(а): остановилась на вестике.
-
Капиталина
- Мой автомобиль: Nissan juke 4WD LE
Посмотрите выше, я выкладывала фотографии в этой теме )borkol писал(а):И у нас вестик. Капиталина, покажите свою путешественницу, интересно посмотреть на "родню"Капиталина писал(а): остановилась на вестике.
-
Капиталина
Какой чудный жених ) еще и на жуке!!!!! )))borkol писал(а):Да, нашла. Она просто красавица. Пачкается часто? У нас хоть часто ходит в одежках, умудряется измазаться как "чертик".
Мы пачкаемся не сильно, если измазываемся в грязи, то она отваливается когда высыхает и мы опять превращаемся в белоснежку )) но такое мы только на даче в деревне позволяем, в квартире некогда ждать когда высохнет) Одежки у нас тоже есть, но одеваем их крайне редко, например если в ливень гулять идем - мне резиновые сапоги, ей дождевик )).
Я очень удивилась увидев у вас сербернара. Я выбирала породу собаки родителям на дачу, когда их старичек (он там есть на фото) заболел, была возможность взять сербернара, но в описании породы прочитала, что они ненавидят маленьких собачек,поэтому не рискнула. Теперь, как вижу, зря переживала )). Тогда я остановилась на бернском зеннинхунде, тоже хорошая порода для двора. Только в с ней у нас возникла другая проблема, моя Капа очень к ней ревнует и бросается на нее с лаем и угрозами, не смотря на внушительные размеры берна. Ничего не можем с этим поделать ((. Бернихе правда нужно отдать должное, она все терпит ))
-
Caballero
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
зенненхунд - моя мечта.. считаю, что нет красивее собаки!! они к тому же и очень умные и добрые=))) эх! когда-нибудь обязательно заведу себе... а пока помечтаю=)Капиталина писал(а):Какой чудный жених ) еще и на жуке!!!!! )))borkol писал(а):Да, нашла. Она просто красавица. Пачкается часто? У нас хоть часто ходит в одежках, умудряется измазаться как "чертик".
Мы пачкаемся не сильно, если измазываемся в грязи, то она отваливается когда высыхает и мы опять превращаемся в белоснежку )) но такое мы только на даче в деревне позволяем, в квартире некогда ждать когда высохнет) Одежки у нас тоже есть, но одеваем их крайне редко, например если в ливень гулять идем - мне резиновые сапоги, ей дождевик )).
Я очень удивилась увидев у вас сербернара. Я выбирала породу собаки родителям на дачу, когда их старичек (он там есть на фото) заболел, была возможность взять сербернара, но в описании породы прочитала, что они ненавидят маленьких собачек,поэтому не рискнула. Теперь, как вижу, зря переживала )). Тогда я остановилась на бернском зеннинхунде, тоже хорошая порода для двора. Только в с ней у нас возникла другая проблема, моя Капа очень к ней ревнует и бросается на нее с лаем и угрозами, не смотря на внушительные размеры берна. Ничего не можем с этим поделать ((. Бернихе правда нужно отдать должное, она все терпит ))
-
Капиталина
[/quote]
зенненхунд - моя мечта.. считаю, что нет красивее собаки!! они к тому же и очень умные и добрые=))) эх! когда-нибудь обязательно заведу себе... а пока помечтаю=)[/quote]
Да характер у них отличный, но не могу сказать, что это моя любимая порода, хотя для двора наверное она идеальна. Я любитель терьеров, мне их характер ближе. Ну и англики мне нравятся все больше и больше).
Нашла фото деревенских весенних будней, пыталась запечатлить проявление ревности )

зенненхунд - моя мечта.. считаю, что нет красивее собаки!! они к тому же и очень умные и добрые=))) эх! когда-нибудь обязательно заведу себе... а пока помечтаю=)[/quote]
Да характер у них отличный, но не могу сказать, что это моя любимая порода, хотя для двора наверное она идеальна. Я любитель терьеров, мне их характер ближе. Ну и англики мне нравятся все больше и больше).
Нашла фото деревенских весенних будней, пыталась запечатлить проявление ревности )

-
Caballero
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
хахаха=) малявчик ревнует=)))) аж хвост трубой! а я наоборот люблю больших и умиротворенных песиков=))))
-
borkol
Один день из жизни кота в стихах
http://juke.ru/viewtopic.php?f=9&t=175&p=26148#p26148
http://juke.ru/viewtopic.php?f=9&t=175&p=26148#p26148
А как вы возите в машине своих чуд?
-
Hope
- Мой автомобиль: конечно Juke
Мое чудо очень подвижное
Поэтому только на руках на заднем сидении.
-
borkol
Наш вестик свободно перемещается по авто: может сидеть на коленях (правда не очень долго). А основное время стоит на подлокотнике и смотрит вперед, выискивая прогуливающихся собак, кошек, лошадок и пр. живность. Еще (на скорости) любит высовывать "морду лица" в открытое окно.Натали писал(а):А как вы возите в машине своих чуд?
Единственный запрет на свободное перемещение в машине, если он сильно испачкался.
-
Капиталина
Я свою красавицу сразу приучила к автомобильной клетке-переноске, т.к. в машине как правило езжу одна и контролировать ее передвижения кроме меня некому. Теперь это ее домик в машине, стоит открыть дверь она тут же запрыгивает на свое место и спать ))). Когда она подросла я иногда стала позволять ей ездить на соседнем сиденье, сидит спокойно пока едем, но стоит заглушить двигатель через секунду у меня на коленях )). А вообще клетка классная штука, в особенности когда везешь собаку с какого нибудь пикника и с нее отваливаются куски грязи. Еще видела в продаже гомак на заднее сиденье, он крепится к спинкам передних и задних сидений, там даже есть отделения для воды и корма, но думаю этот вариант больше удобен для перевозки крупных собак.
-
borkol
У нас есть такой, но все заканчивается тем, что любимый терьер "прорывается" в какую-нибудь маленькую дырочку, и вот он уже торжествует на переднем сиденье.Капиталина писал(а):Еще видела в продаже гомак на заднее сиденье, он крепится к спинкам передних и задних сидений, там даже есть отделения для воды и корма, но думаю этот вариант больше удобен для перевозки крупных собак.
-
Олег
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Друзья, никто не разводит случайно Бостонски терьеров? Хочу, не могу! Или может-быть, кто-то посоветует своих хороших знакомых?...
-
Капиталина
Мне кажется, что у нас достаточно редкая порода, а судя по ценам так наверное оно и есть )) http://www.avito.ru/catalog/sobaki-89?n ... 0%B5%D1%80 с учетом редкости породы советую почитать побольше литературы, чтобы точно понять стандарт бостонов и выбрать хорошего щенка, плюс определиться какого именно бостона вы хотите, я так поняла они бывают разных весовых категорий.Олег писал(а):Друзья, никто не разводит случайно Бостонски терьеров? Хочу, не могу! Или может-быть, кто-то посоветует своих хороших знакомых?...
-
borkol
Олег, а почему бостон-терьер? Их ведь, кажется, выводили для собачьих боев. Не так давно на выставке видела одного, ушки, конечно, выдают терьерские корни.
А французики не нравятся? они внешне немного похожи, да и по комплекции, и сдается мне по характеру поспокойнее.
А французики не нравятся? они внешне немного похожи, да и по комплекции, и сдается мне по характеру поспокойнее.
-
Олег
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Наташ, бостон не слюнявый, да и мордахой своей подкупает, не никого больше не хочу! Это как с Джуком 
-
AL11
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
К тому же он, по-моему, и похож на негоОлег писал(а):... никого больше не хочу! Это как с Джуком